pnanrkotikivj #41 4 апреля 2019 Отлично, шанс пикнуть мж выше Рег замки ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #43 4 апреля 2019 Отлично, шанс пикнуть мж вышеРег замкиПосле такого обычно мафию ролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #44 4 апреля 2019 боги та еще ссанина не ведитесьтолько у города стрик наклевываетсязамки = продление стрика города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #45 4 апреля 2019 Отлично, шанс пикнуть мж вышеРег замкиПосле такого обычно мафию ролишь был бы ведущим, проводящим замки, туда бы подкрутил карму ето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 4 апреля 2019 Не вопрос, россоха на замене Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #48 4 апреля 2019 спизжу у аврилки пул на индиго сеттинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #49 4 апреля 2019 спизжу у аврилки пул на индиго сеттингбашня 2 урану маги нормкакой-то версии там быликогда-то Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #50 4 апреля 2019 башня прикольный сетос почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #51 4 апреля 2019 надеюсь во второй башне в первом посте будет "здесь сеттос" и по ходу игры он будет собственно появляться потихоньку Francyz и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #52 4 апреля 2019 я перечитываю башню сейчас как раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #53 4 апреля 2019 cтарт сегодня, кстарег, чмошник @@Никитка))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 4 апреля 2019 Оскорбление администрации blessRNG @@Никитка))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 4 апреля 2019 а есть сеттос по Оно?ща как раз дочитываюдумаю на человек 17 можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #57 4 апреля 2019 башне нужно ивенты хорошо продумать а не придумывать во время игры как в тот разпоэтому башню как нить потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 4 апреля 2019 а есть сеттос по Оно?ща как раз дочитываюдумаю на человек 17 можно сделатьДурак это фильм как ты можешь дочитывать ФИЛЬМ scarppy, hob4 и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 4 апреля 2019 ищу гострайтеров на прощальный шипсетосыкосмич рейнджерыфутболкороль левза бортомкастл файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 4 апреля 2019 (изменено) а есть сеттос по Оно?ща как раз дочитываюдумаю на человек 17 можно сделатьДурак это фильм как ты можешь дочитывать ФИЛЬМ это он так троллит да? либо по противостоянию Изменено 4 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение