Francyz #241 6 апреля 2019 Вместо @@Huxy9_ce5e выходит @@Facepalm ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 6 апреля 2019 Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходит Если ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав? т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 6 апреля 2019 Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав? т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #245 6 апреля 2019 хайфа, порасклеивай мне чо было за 12 страниц - кто мафия, кто спалился?ты сам из которых будешь?я из эмжэйну кароче скрепи спиздил у меня представляхубрунико с серьезным ебычем влетелдисп это подметил, но дал ему за это ближе к мждед доел серьезное ебало брунико за диспом, но вывод противоположный нарк вроде мирный, по крайней мере хочет вместе со мной играть, а мне че мне норм, если он мж, я только поощряю кооперативну и сосеч походу мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #246 6 апреля 2019 я короче читал днем немного и вот шо я думаюво-первых - россоха гризли нарк и диспершен мжи (хотя ласт чото от диспершена не понравилось но похуй пусть пока будет)во-вторых зомб Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #247 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #248 6 апреля 2019 просто чел 1 + 2 пост, выглядит один в один как лисандр на мафии писал, когда я его растянул в готеме, ток тут без растяжки - 2 ненужных поста, которых и пьяным не напишешь (я был вчера пьяным) и которые несут псевдосожаление, чисто в игру влиться чел не может, самый жидкий старт и после этих постов одна пустота void + гризли мутный который мж по постингудумаю там с высокой вероятностью мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #249 6 апреля 2019 спасибо, хайфачуть легче стало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #250 6 апреля 2019 короч из крайлеса и брунико (только деб еще не написал шо они не вместе) мне крайлес кажется больше черным чем бруникоголос + после этого пояснение выглядит как пояснение придуманное уже после голосана этом фоне еще хуевасто выглядит хахаин у которого брунико скрапи и диспершен в одном списке, дед у него мж, дед дал в брунико по причине, которая была в посте диспа а сам хахич дает в диспершена@@xaxain оло братишка, у тя там все нормас ? почему дед мж ?у чбра каждый пост мимо, по этой причине думаю там скорее мж, основываясь на опыте прошлой фастмафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 6 апреля 2019 так что. дисперс. нарк сказал ты мафло скорее всего нарк просто вчера бухой был внулинутак-то вован няшка напомни плиз поч тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #252 6 апреля 2019 фейспалм зашёл ии сразу стало душно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 6 апреля 2019 вот и короче остаются 2 чела которых неприятно читать (скрапи и хайфа) их я внимательно читать конечно же не буду, но старт у хайфы самый мне у хайфы не зашел (чем не помню)+ тур варо парагон мвп и фергонвроде никого не забылвот по ластам ваще ничего объективного не поворачивается язык сказать, по эмоциям почему-то поверил туру парагону и мвп, но это мелочи вообще надо шоб пописали ещекороче хуярим мафию зомба, лутаем птсыкстати, чбр называет зомба мирнымможно проверить еще чбра через зомбаесли зомб мафия, чбр мирныйпоняли дафейспалм зашёл ии сразу стало душнососи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 6 апреля 2019 ебать фейз мжи наверное я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 6 апреля 2019 Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав? т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нет т.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #256 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге? здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #258 6 апреля 2019 фейспал сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 6 апреля 2019 ну здорова, мж здесьну тут сетос сам себя выигрывает, так что можно и зачилить до понедельника(маяк) а нет это не замки, ууу сука набелитак заходит в топан мафия всем игрокам здаровая скрытый в мешке анбу, герой мж бравлаа вот так мж не путай горожанин, биверочень плохо фейсхуйохопочему у тебя зомб мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #260 6 апреля 2019 вот так ищет мафию росоха мж а так ищет кандидата на дневное мафия фл наквотьте кто-то, а то лень лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение