Bruniko #41 5 апреля 2019 В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравится Ну россоха тут мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42 5 апреля 2019 тур без аватарки представился и еще жив.......олды не те лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 5 апреля 2019 тур без аватарки представился и еще жив.......олды не теТак ты тожеВпще ты спиздил представление у Хайфы, А так на моей памяти делала только мафия. Три раза. Один из них я сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #45 5 апреля 2019 тур без аватарки представился и еще жив.......олды не теТак ты тоже я решил хайфу потролить+позыркать будет ли он перед представлением онгоинг догонять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 5 апреля 2019 На месте Хайфы разрядил бы тебя и чилил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #47 5 апреля 2019 Ну растяжка с представляхой скрапи не зашла. Россохыч, усиливай надзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 5 апреля 2019 все все разфокус внимание со меджикскарпа работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #49 5 апреля 2019 я мирная хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 5 апреля 2019 Параноидальный шизофреник заходит в бар... скрепиты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #51 5 апреля 2019 очень интересный онгоинг, присяду тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #53 5 апреля 2019 хайфа затролен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 5 апреля 2019 сегодня на дневном будешь затролентвой единственный шанс это активом вскрытьсяя тебя предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 5 апреля 2019 сегодня на дневном будешь затролентвой единственный шанс это активом вскрытьсяя тебя предупредилПалехче на поворотах, Уокер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 5 апреля 2019 людям счастье сегодня на дневном будешь затролентвой единственный шанс это активом вскрытьсяя тебя предупредилПалехче на поворотах, Уокер а ты че мафиозника защищать всдумал?уйдешь следом значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 5 апреля 2019 че вы бля все несете отстаньте от скарпа все мы поняли все его вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #59 5 апреля 2019 я актив-чекерчекнул росоху, там мутный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 5 апреля 2019 людям счастье сегодня на дневном будешь затролентвой единственный шанс это активом вскрытьсяя тебя предупредил Палехче на поворотах, Уокера ты че мафиозника защищать всдумал?уйдешь следом значитАлло, ты не в той ситуации, чтобы задавать условия.И его никто не защищал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение