Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Stellar Blade / Project EVE

Рекомендованные сообщения

Прошел. В общем игра нормальная, хороший  такой середнячек, мне понравилось. Разок пройти с удовольствием можно. Ничего прям вау, в некоторых планах даже хуже среднего на рынке и легко могло быть и лучше, например боевка не очень приятная как по мне, хз может это корявый порт на клава+мыш но такого деревянной и неотзывчивого управления я даже припомнить не могу, у многих действий как будто какая-то задержка, иногда это не заметно а иногда ты клацаешь как сумасшедший по клавише и Ева тупо ебланит 0.5+ секунды. Ну и сюжет банален абсолютно, все легко читается, не больно даже интересно было под конец по тому что и так все понятно и он какой-то слишком Анимешный как по мне. Что понравилось, мир и исследование, люблю лазить везде и искать сундуки за водападами. Ну и жопа и бубсы конечно зачетные, но через пару часов мне уже на них пох было как и на костюмы(99% которых просто дерьмо непонятно зачем существующее)

Главный плюс игры конечно в том что она сломала хребет сжв мудачью :onneponimaet:

6 из 10 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Rilay написал 11 часов назад:

Эм такой вопрос я походу долбаеб

короче некоторые мобы делают серию атак и если первую идеально задождить, то контратаковать ето тупая затея да? Типо он меня вторым ударом из серии ебашит

Тебе надо выучить скиллы которые можно юзать сразу после идеального парирования/уклонения, они прерывают любую серию атак и стоят всего 1 квадрат бета энергии 

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 7 часов назад:
Rilay написал 19 часов назад:

короче некоторые мобы делают серию атак и если первую идеально задождить, то контратаковать ето тупая затея да? Типо он меня вторым ударом из серии ебашит

Тебе надо выучить скиллы которые можно юзать сразу после идеального парирования/уклонения, они прерывают любую серию атак и стоят всего 1 квадрат бета энергии 

Я как привык 🔼 после уклонения зажимать, так всю игру и бегаю. Вот эти 🔼 + вообще нигде не юзаю, потому что никак стабильно не получалось делать. То же касается и всяких комбо, тупо самые базовые 🔼 и ⏹, остальное ебал, всё равно основной урон от скиллов идет:coolstorybob:

Вообще, кто-то пробовал собирать конкретные билды? Есть смысл?

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 51 минуту назад:

Я юзаю 3 гаджета на атак спид и 1 гаджет на повышение атаки комбух выше 2-го уровня
Один экзохребет на упрощение идеального парирования и второй на усиление альфа скиллов

Поделиться сообщением

единственный босс на котором так залип на часик это скарлет и то было на нормале, надо будет на харде потраить еще:trollbrow: хотя она мне и на нормале ебало так нормально разбила, еще меня немного бесило прерывание файтов катсценами по среди битвы не очень люблю такое, а так классная игра очень понравилось ну и давно так не залипал в фоторежим в играх даже скринов поделал хотя обычно таким не занимался, надо будет еще на харде ее пройти разок будет.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 час назад:
Allfather написал 9 часов назад:
Rilay написал 21 час назад:

Я как привык 🔼 после уклонения зажимать, так всю игру и бегаю. Вот эти 🔼 + вообще нигде не юзаю, потому что никак стабильно не получалось делать. То же касается и всяких комбо, тупо самые базовые 🔼 и ⏹, остальное ебал, всё равно основной урон от скиллов идет:coolstorybob:

Ну и зря, альфа цепь после перфект доджа или парри это буквально самое мощное что есть в игре, они прерывают любые действия врага, они наносят очень много дамага, они стоят мало энергии, некоторые из них роняют врага на жопу, и их не так уж сложно делать(особенное если потратить 60 сек в тренировочном режиме).

Лучшая ротация до которой я додумался: (1) уронить врага альфа цепью/гранатой/шоковой волной >  (2) навалить ему по башке из дробаша/ракетницы > (3) повторить (1). Работает как часы. 

Хотя это конечно не требуется игра не на столько сложная что бы минмаксить и делать билды. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел, 63 часа, не собрал банок 5 и ещё 2 ачивки секретные (ну одна то понятно, за альтернативную концовку), оценил бы на 7/10.

Чет динамичный файт с Ворон мне понравился намного больше, чем финальный с его этими медленными замахами.

Вот теперь думаю, нг+ сразу начать, или лучше перерыв:hmm:На нормале будет слишком легко, или там сложность тоже подтягивается? Или стоит на харде?

Хвала аллаху, шо все записки тоже переносятся, а то я заебался бы всё заново искать, шоб добить всё...

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 2 минуты назад:

Прошел, 63 часа, не собрал банок 5 и ещё 2 ачивки секретные (ну одна то понятно, за альтернативную концовку), оценил бы на 7/10.

Скрыть содержимое

Чет динамичный файт с Ворон мне понравился намного больше, чем финальный с его этими медленными замахами.

Вот теперь думаю, нг+ сразу начать, или лучше перерыв:hmm:На нормале будет слишком легко, или там сложность тоже подтягивается? Или стоит на харде?

Хвала аллаху, шо все записки тоже переносятся, а то я заебался бы всё заново искать, шоб добить всё...

Лучше перерыв я думаю
Нормал даже при первом прохождении лёгкий, офк лучше харду выбирать для НГ+

Щас тупо 2 минуты бегал пытаясь сбить устойчивость этому боссу и при этом не убить его чтобы посмотреть финишер, в ахуе канеш когда читаешь в интернете как у кого-то могут быть проблемы с этой игрой, ну мб это потому что я уже третий раз прохожу хз :trollface:

Поделиться сообщением

Allfather написал 40 минут назад:

Лучше перерыв я думаю

Я чет не понял, шо мне в космосе под конец показали, на орбите. Выбирал дать пизды Адаму.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 9 минут назад:
Allfather написал 51 минуту назад:

Лучше перерыв я думаю

Скрыть содержимое

Я чет не понял, шо мне в космосе под конец показали, на орбите. Выбирал дать пизды Адаму.

Показать содержимое

Ты выбрал плохую концовку :nate:

Там показали Колонию и её гигантские по сравнению с Землёй размеры

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это осознанно сделал, хотел боссфайт глянуть. Ну и я бы не назвал вторую прям хорошей концовкой, так шо пох. На нг+ останется. 

Там показали Колонию и её гигантские по сравнению с Землёй размеры

Так а шо это значит, есть ещё какой-то скрытый смысл?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 15 минут назад:

Так а шо это значит, есть ещё какой-то скрытый смысл?:roflanebalo:

Ну криповая музыка при этом тебя на ни на какую мысль не натолкнула?
Например на то, что

Показать содержимое

ты всю игру не в ту сторону воевал, в конце персонаж это понял и ты всё равно сделал выбор который сотрёт память и Еве и Лили

И да, тру концовка прям хорошая, лучше быть вряд ли могло + только она имеет задел на сиквел который должен выйти в 2026-2027 году

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

"ты всю игру не в ту сторону воевал, в конце персонаж это понял"

Так разве это не становится очевидным с момента, когда мы понимаем, шо биотивы = настоящие люди, которые были вынуждены опиздюлиться, чтобы противостоять искусственному выводку матери-сфере?

"выбор который сотрёт память и Еве и Лили"

Типа мать-сфера их обнуляет, и цикл продолжается? Честно, в тот момент даже не подумал о таком.

Мне че-то показалось, мб эта колония разрушена, или заражение там пошло...

Бтв, а че за иконка была в правом верхнем углу? Я её задолго до финала на 100% заполнил. Типа лор? 

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 24 минуты назад:

Скрыть содержимое

"ты всю игру не в ту сторону воевал, в конце персонаж это понял"

Так разве это не становится очевидным с момента, когда мы понимаем, шо биотивы = настоящие люди, которые были вынуждены опиздюлиться, чтобы противостоять искусственному выводку матери-сфере?

"выбор который сотрёт память и Еве и Лили"

Типа мать-сфера их обнуляет, и цикл продолжается? Честно, в тот момент даже не подумал о таком.

Мне че-то показалось, мб эта колония разрушена, или заражение там пошло...

Бтв, а че за иконка была в правом верхнем углу? Я её задолго до финала на 100% заполнил. Типа лор? 

Показать содержимое

Ворон же говорила что Ева будет не нужна Матери-Сфере т.к. она знает слишком много и это довольно логично, в самой плохой концовке Еве как раз стирают воспоминания, а в "просто плохой" это как бы за кадром остаётся
Цикл не продолжается потому что Мать-Сфера по сути уже победила если Ева не взяла руку Адама, глушилка связи с Колонией пропала т.к. Адам мёртв и ПВО биотивами которые сбивали десантные корабли больше никто не управляет

Колония не разрушена и заражение там не пошло
Точнее её малая часть разрушена, это то что ты видел в Великой Пустыне

Это типа шкала Лили которая заполняется от правды-матки про Мать-Сферу

Если на всё забить и спидранить мейн квест, то шкала не заполнится, ты не попадёшь в Эйдос 9 перед космосом и получишь как раз ту "самую плохую" концовку про которую я в спойлере написал

Изменено пользователем Allfather
YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

Не могу блять драться против толпы :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

как в секиро прям

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

какие комбины нажимать то? вот эти Х Х Y Y 

Поделиться сообщением

я обычно жал  Х Х Х У У или Х Х Х Х или У У У

или У Х У Х У если моб в станлоке

Rilay написал 11 часов назад:

как в секиро прям

нужно выучить верхний бета скилл и его апгрейд на второй удар

и потом позже по сюжету еще альфа скиллы откроют, там тоже парочка аоешных есть

блядь, седне хотел допройти на пк и порезал руку топором, теперь не смогу играть пару дней :fffuuu:

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал нг+1, офк там боссов в испытании потом нехуй пинать. Клинок апается выше макс лвла, макс хп и энергия апается, новые гаджеты и экзоскелеты мощнее, даже костюмы с чуть другим фасоном завезли. Когда на древе умений новые ноды появились я вообще охуел, даже дрон сверху апается:pray::pray::pray:

Единственное что хотел в настройках включить чтобы сундуки сами открывались, но не понял почему они эту опцию не сделали, не очень весело эти буковки вводить 50й раз

И да, я думал прям вообще нобрейн заспидранить, но теперь боюсь что мне не хватит ресов на последних лвлах, если много грейдов проскипать не искать

Rilay написал 22.06.2025 в 02:41:

до альфа умений против толпы лучше на дроне апнуть ракеты и спокойно хуярить ракетами, ноль проблем и тонна удовольствия

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Allfather написал 20.06.2025 в 15:58:
YA_I_BAL написал 20.06.2025 в 02:43:
Allfather написал 19.06.2025 в 22:54:

Гранаты которые станлочат кидаются очень быстро, да и хил тоже супер быстрый :hmm:

Да ну нахуй, у меня, по ощущениям, от "нажатие ⬆️ - начало анимации с таблеткой - конец анимации и возможность что-то делать дальше" проходит секунда, если не больше. 

Никакой задержки нет.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/Stellar_Blade™_-_2025-06-20_17-55-55.mp4.20d9ef3e6d851efe7f5e8991045fa55d.mp4

Она что пукоет?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Тоже нг+ решил начать, бодро на ноге играется, щас в Пустошах.

Можно без спойлеров намекнуть? Там перед Левуаром справа от костра будет лока, двери открываются с обратной стороны. Я в прошлом ране так туда и не попал. Туда по квесту попадаешь, или есть где-то проход? В прошлый раз я почти все квесты прошел, кроме 2ой головоломки и контейнера в корабле:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...