Allfather #41 27 марта URSA написал 2 часа назад: Жаль что нельзя в игре выбрать грязного мужика в лохмотьях нет, не жаль можно будет чисто парированием проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #42 27 марта Жаль боярского релиза нету, а так первая норм игра в этом году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #43 28 марта https://x.com/famitsu/status/1772972276553826775?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #44 29 марта (изменено) отличная оптимизация буду наверн в балансед моде играть, т.к. врр всё равно нивелирует такие мелкие фпс дропы Изменено 29 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #45 29 марта поиграл в демку боёвка охуенная, враги охуенные, сеттинг охуенный, Ева охуенная, музыка охуенная, визуал охуенный + одна из лучших реализаций фич дуалсенса 12/10 короче, последний раз такое же кайфожорство ток в фф16 испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #46 29 марта Тока пс5 400 евро даже на вторичке, вообще не варик ее покупать думаю на 1 игру :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 30 марта выглядит очень заебися надеюсь сюжетка тоже норм будет и не будут тянуть с пк версией ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #48 30 марта (изменено) @Uwner Как тебе, прошёл босс раш? Я с дефолтными скинами прошёл, сейчас хочу попробовать в skin suit который щит убирает Потом ноу дмг ран буду траить, чисто на идеальных парированияях и идеальных уклонениях Aluсard написал 11 часов назад: Тока пс5 400 евро даже на вторичке, вообще не варик ее покупать думаю на 1 игру :( примерно 40к рубасов сейчас новые на озоне стоят Изменено 30 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #50 30 марта Allfather написал 3 часа назад: @Uwner Как тебе, прошёл босс раш? Я с дефолтными скинами прошёл, сейчас хочу попробовать в skin suit который щит убирает Потом ноу дмг ран буду траить, чисто на идеальных парированияях и идеальных уклонениях Aluсard написал 15 часов назад: Тока пс5 400 евро даже на вторичке, вообще не варик ее покупать думаю на 1 игру :( примерно 40к рубасов сейчас новые на озоне стоят я совсем чуть поиграл, посмотрел оптимизацию и боевку, формы и закрыл. Мне все понравилось, но еще месяц ждать, а я хочу сразу нормально начать, когда полная игра уже будет доступна. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #51 30 марта @Allfatherне выдержал и все таки снова скачал и полностью прошел демку. Боевка и музыка просто кайф. смесь автоматы и секиро. Правда пока не понятно, что там с нарративом и сюжетом. это же типо начало игры в демке? я чет нихуя не понял, что почему и зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #52 30 марта Как же руки чешутся поиграть... музыка кайф Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #53 30 марта Хочу выпить мочу Евы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #54 30 марта Muse5921 написал 28 минут назад: Как же руки чешутся... поиграть музыка кайф fixed Allfather и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 30 марта Uwner написал 43 минуты назад: @Allfatherне выдержал и все таки снова скачал и полностью прошел демку. Боевка и музыка просто кайф. смесь автоматы и секиро. Правда пока не понятно, что там с нарративом и сюжетом. это же типо начало игры в демке? я чет нихуя не понял, что почему и зачем Да эт самое начало. Тебе и не должно быть всё понятно, кроме самого базового нарратива - земля захвачена рептилоидами. Там уж дальше всё раскрывать будут, думаю у сюжета большой потанцевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #56 30 марта Вы же в это играете, чтобы дрочить, а не потому что игра нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #57 30 марта (изменено) Как тебе сказать. Я не думаю что кто-то реально будет на это прямо дрочить, но сильно приятнее в игру играть когда получаешь эстетическое удовольствие. Это как со стрипклубами. Я, например, не люблю эскортниц потому что просто скучно и не нравится, но стрипклубы люблю, там именно своя приятная атмосфера и эстетично все Изменено 30 марта пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 30 марта Allfather написал 10 часов назад: теперь надо ноу дмг сделать Секиро который мы заслужили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #60 31 марта Ининал на 2250 даже не пополнить 💀 как делюкс версию то взять Умельцы подскажите если я ща пополнил на 2000 тыщи, с нового месяца или только через 30 дней смогу пополнить? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение