Allfather #161 8 мая эт ты ещё в самом начале, там чем дальше, тем лучше она становится а в нг+ насколько мне известно добавляют новые скиллы, противников и хард мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #162 21 мая Mazahakaaa said On 5/6/2024 at 12:37 PM: Да хуй знает, сайды самые стандартные по типу принеси найди убей так то оно так, но мне нравится что сайды свзаны с миром игры и дополняют лор + они ведут тебя исследовать различные места на карте Mazahakaaa said On 5/7/2024 at 3:45 AM: У тя кстати к середине игры не начались просадки фпс? Ну не критичные, но видно, что они есть у меня фпс упал по ощущениям до 50 в городе, в wasteland тоже ощущались просадки, а потом игру перезапустил и снова стабильные 60 прошел игру мне очень понравилось доебусь пожалуй только про: 1 - я так ин не научился парировать все атаки стабильно, почти всегда ощущается как рандом, не понимаю почему СБ и lies of p не могли просто скопировать парирование из секиро 1в1 2 - боссы в лейте мне были очень легкими, почти все на первом попытке потому что в лейте очень легко держать врагов в лок стане и я это еще даже не абузил хуйни на ускорение заряда скиллов 3 - ласт локации можно было сделать короче, исследования в них почти нет, новых механик тоже, это уже конец игры, все статы замакшены, я бы предпочел больше боссов или больше сильных врагов например а так 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #163 30 мая Ворон канеш 10/10, и как персонаж - чисто крейзи битч, и как босс файт Мой первый килл Показать содержимое Потом обязательно сделаю но дмг килл в босс раше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #164 30 мая (изменено) Прошёл, тупа топыч Последний босс ток разочаровал в тру концовке, точнее то кем он является, сам то босс файт классный (если не юзать воскрешалки, они делают игру супер казуальной) Показать содержимое Ещё бы босса-вертолёта сделали Ворон в 10 раз круче в плане дизайна, да и почти любой другой босс тоже И не совсем понятно, как Ева должна создать новое человечество, если она единственный его представитель? Мб во второй части ещё один такой челик появится только уже мужского пола, хз. Но в целом синопсис сиквела понятен - сражаемся против андроидов Матери-сферы из колонии, жители Зиона скорее всего на стороне Евы. Изменено 30 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #165 30 мая ждем в стиме Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #166 30 мая Жиза Вторую часть на пс6 брать не буду, лучше подождать 2-3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #169 12 ноября когда они на пк выпустят уже еще через полгода я забуду, что эта игра существует Orlando Magic и ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #170 12 ноября хз, я бы сам хотел на пк с модами поиграть, тем более там уе4 который легко модится (со стороны юзера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #171 13 ноября вроде в 2025 на пк Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #172 13 ноября Спасибо за бета тест как говорится. Надо сделать хорошие продажи для продвижения. Заносим бабки корейским богам обязательно. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #174 14 ноября они и до длц меняли в оригинальной игре у Евы 2 или 3 варианта тела, т.е. 2 или 3 модели было для сканов Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #175 21 ноября хорошую компиляцию чел сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #176 22 ноября вот бы так же научиться играть канеш начал нг+ на харде, в целом на первых боссах не особо даже заметно что это харда, наверн потому что все скиллы остались прокачаны после первого прохождения подозреваю что крылатая ебатень + Ворон кошмарить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #177 22 ноября Вспомнил видео Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #179 22 ноября Прошел. Закрыл глаза на то что с красивой девки сделали сисястую кобылу - остальное все понравилось. Однозначно игра года Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #180 23 ноября Вот бы её ещё более кобылистой сделали А то там все скины непоследовательны, в каких-то у неё есть ноги и жеппа, а в каких-то она как спичка выглядит Сиськи тоже разные в разных скинах, во многих они маленькие Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение