Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Stellar Blade / Project EVE

Рекомендованные сообщения

эт ты ещё в самом начале, там чем дальше, тем лучше она становится

а в нг+ насколько мне известно добавляют новые скиллы, противников и хард мод

Поделиться сообщением

Mazahakaaa said On 5/6/2024 at 12:37 PM:

Да хуй знает, сайды самые стандартные по типу принеси найди убей 

так то оно так, но мне нравится что сайды свзаны с миром игры и дополняют лор + они ведут тебя исследовать различные места на карте

Mazahakaaa said On 5/7/2024 at 3:45 AM:

У тя кстати к середине игры не начались просадки фпс? Ну не критичные, но видно, что они есть

у меня фпс упал по ощущениям до 50 в городе, в wasteland тоже ощущались просадки, а потом игру перезапустил и снова стабильные 60

прошел игру

мне очень понравилось

доебусь пожалуй только про:

1 - я так ин не научился парировать все атаки стабильно, почти всегда ощущается как рандом, не понимаю почему СБ и lies of p не могли просто скопировать парирование из секиро 1в1

2 - боссы в лейте мне были очень легкими, почти все на первом попытке потому что в лейте очень легко держать врагов в лок стане и я это еще даже не абузил хуйни на ускорение заряда скиллов

3 - ласт локации можно было сделать короче, исследования в них почти нет, новых механик тоже, это уже конец игры, все статы замакшены, я бы предпочел больше боссов или больше сильных врагов например

а так 9/10

Поделиться сообщением

Ворон канеш 10/10, и как персонаж - чисто крейзи битч, и как босс файт

Мой первый килл :buba:

Показать содержимое

Потом обязательно сделаю но дмг килл в босс раше

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл, тупа топыч :EZ:

Последний босс ток разочаровал в тру концовке, точнее то кем он является, сам то босс файт классный (если не юзать воскрешалки, они делают игру супер казуальной)

Показать содержимое

Ещё бы босса-вертолёта сделали :trollpalm:

Ворон в 10 раз круче в плане дизайна, да и почти любой другой босс тоже

И не совсем понятно, как Ева должна создать новое человечество, если она единственный его представитель? Мб во второй части ещё один такой челик появится только уже мужского пола, хз. Но в целом синопсис сиквела понятен - сражаемся против андроидов Матери-сферы из колонии, жители Зиона скорее всего на стороне Евы.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Жиза

Вторую часть на пс6 брать не буду, лучше подождать 2-3 года

Поделиться сообщением

когда они на пк выпустят уже

еще через полгода я забуду, что эта игра существует

Orlando Magic и ZIGKel понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хз, я бы сам хотел на пк с модами поиграть, тем более там уе4 который легко модится (со стороны юзера)

Поделиться сообщением

Спасибо за бета тест как говорится.
Надо сделать хорошие продажи для продвижения. Заносим бабки корейским богам обязательно. :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Для DLC поменяли актрису.

Поделиться сообщением

они и до длц меняли

в оригинальной игре у Евы 2 или 3 варианта тела, т.е. 2 или 3 модели было для сканов

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

хорошую компиляцию чел сделал

Поделиться сообщением

вот бы так же научиться играть канеш :ponimau:

начал нг+ на харде, в целом на первых боссах не особо даже заметно что это харда, наверн потому что все скиллы остались прокачаны после первого прохождения
подозреваю что крылатая ебатень + Ворон кошмарить будут

Поделиться сообщением

Вспомнил видео

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Прошел.

Закрыл глаза на то что с красивой девки сделали сисястую кобылу - остальное все понравилось.

Однозначно игра года

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Вот бы её ещё более кобылистой сделали :popavs:

А то там все скины непоследовательны, в каких-то у неё есть ноги и жеппа, а в каких-то она как спичка выглядит

Сиськи тоже разные в разных скинах, во многих они маленькие 

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...