scarppy #281 16 апреля 2019 ну если вы меня в пул не возьмете, я обижусья предупредил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #282 16 апреля 2019 Вместо того, чтобы сказать, сорян пацаны, больше так не буду, случайно получилось.Ты висираешь это. Да любой уважающий себя ведущий тебя вообще после этого в пул не возьмёт.Ты же уже не ребёнок, ГДЕ ТВОЯ АДЕКВАТНОСТЬ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #283 16 апреля 2019 Вместо того, чтобы сказать, сорян пацаны, больше так не буду, случайно получилось.Ты висираешь это. Да любой уважающий себя ведущий тебя вообще после этого в пул не возьмёт.Ты же уже не ребёнок, ГДЕ ТВОЯ АДЕКВАТНОСТЬ? :geypalevo: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 16 апреля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 16 апреля 2019 Я в буду но ток без скрэпи, хотите можете его брать я пропущу похеру ваще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #286 16 апреля 2019 Я в буду но ток без скрэпи, хотите можете его брать я пропущу похеру ващену пропускаешь, получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #288 16 апреля 2019 че ж вы меня все провоцируете :parovozdjan: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #289 16 апреля 2019 Да пусть уран переделает абилку мана мне пох) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #290 16 апреля 2019 @@DH ты ж кореш деда, спроси у него в Вайбере или в одноклассниках, хз где вы там чатитесь и поехали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #292 16 апреля 2019 Да пусть уран переделает абилку мана мне пох)эээ, кто ведущий тот и переделывает в удобоваримое. Я не знаю что у него в голове, я даже сколько тел планируется не помню.Только видел что у мана пассивка на убийство гостя, а с учетом того что у города два с половиной инвалида, она скорее в мафию сработает. Посоветовать могу, да. Когда буду знать что ведущий от этого мана хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #293 16 апреля 2019 @@Francyz регайся епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #295 16 апреля 2019 нета если меня в пул возьмут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #296 16 апреля 2019 Пацаны плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #297 16 апреля 2019 запустите уже, а то фергону приходится в топике лиги чемпионов сидетьради христа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #298 16 апреля 2019 нета если меня в пул возьмут вдвойне нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #299 16 апреля 2019 че ж вы меня все провоцируете :parovozdjan:у тебя зависимость? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #300 16 апреля 2019 @@toouur а ты баланс просчитывал или за 5 минут на коленке написал?мож переделаем мана на что то типа: обычный кил раз в ночь или раз в две ночи + пассивка один раз за игру убивает первого пришедшего ночью и в эту ночь кек не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение