Droed #362 18 апреля 2019 Пандак че не рег Bruniko понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #363 18 апреля 2019 Пандак новый иисус вы не цените его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #364 18 апреля 2019 (изменено) самое прикольное с кошаном кроме как в паре каток в мафию нигде на форуме не пересекался чел я тут недавно зашел в пд топик чтобы порофлить с постов аврилычаа увидел твои и ахуел какой ты еблан это я к тому что не обязательно с тобой пересекаться постами чтобы считать тебя дауном Изменено 18 апреля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #365 18 апреля 2019 самое прикольное с кошаном кроме как в паре каток в мафию нигде на форуме не пересекался чел я тут недавно зашел в пд топик чтобы порофлить с постов аврилычаа увидел твои и ахуел какой ты еблан это я к тому что не обязательно с тобой пересекаться постами чтобы считать тебя дауном ты свои почитай, там совсем охуеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #366 18 апреля 2019 самое прикольное с кошаном кроме как в паре каток в мафию нигде на форуме не пересекался чел я тут недавно зашел в пд топик чтобы порофлить с постов аврилычаа увидел твои и ахуел какой ты еблан это я к тому что не обязательно с тобой пересекаться постами чтобы считать тебя дауном ты свои почитай, там совсем охуеть я вроде никогда не отрицал что я долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #368 18 апреля 2019 пандак прости окаянногорегайся пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 18 апреля 2019 забаньте бряхайфу уже он долбаёб кошка был прав кошка тоже долбаёб просто долбаёб долбаёба сразу увидел.Логично допустить что ты тоже долбаёб в этой ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #370 18 апреля 2019 Ну наркотик показал что он гений логики ток что тикаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #371 19 апреля 2019 Ладно reg старт не в понедельник или вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #372 19 апреля 2019 россоха на столько хороший парень, что я его хотел второй раз в друзья на пд добавить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #373 19 апреля 2019 (изменено) Тур регайся обратно, заведу что-то на 17 завтра Изменено 19 апреля 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #374 19 апреля 2019 я завтра в Киеве, не стоит) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 19 апреля 2019 @@Waro фазан в гнезде, фазан в гнезде, как понял? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #377 19 апреля 2019 @@Waro Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #378 19 апреля 2019 Хорошо, что я заболел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #379 19 апреля 2019 На 16-18 тел накидал сеттос по мафии 1. Оптимально 17. Оформить и стартануть могу завтра, если успею оформить и подшлифовать, то сегодня после 9-30 мскАктивы1) Томас АнджелоЧек на активность. 1 раз за игру вместо чека может пойти убивать. Не убьёт Фрэнка Коллети, однако вскроет в топик2) ПолиБлокерПри попадании по Томасу получают конфу, кроме того не блочит его. 1 раз за игру вместо обычного блока может использовать клетку (блок без сейфа) 3) СараКлассический доктор1 раз за игру может пойти спасать 2 цели за 1 ночь (кд на цель общее) 4) Фрэнк КоллетиПассивно имеет двойной голос по дневном и по клетке Поли1 раз за игру может узнать ход выбранного актива, результат текущего хода может отправить зашифрованной в картинке запиской в топикМафия1) Дон СальериЧекер на активностьПри попадании по Томасу Анджело убивает его. 1 раз за игру вместо чека может использовать ЧД (себя нельзя)2)СэмИсполнитель Чекается как не актив1 раз за игру может исполнить через блок и хилл 3) ВинченцоИсполнитель Для свидетеля и свидака маньяка не виден 1 раз за игру может дать сходить Дону Сальери или исполнителю днем. Ночью на выбранную способность кд4) РальфБлокер1 раз за игру может использовать крока (убьёт первого пришедшего). Крок не блочит, вешать крок на себя нельзя Мафия чередует исполнителейСначала исполняют по очереди (выбирает конфа первого) Сэм/ВинченцоПосле смерти одного из них на замену выходит Ральф, при этом очерёдность не нарушается.Дон Сальери ходит исполнять, только когда останется последним МаньякДон Морелло2 ночные жизниЧередует свидетеля/свидака. Может писать записки в картинках с результатом ходов конфе, игроку, в топик. В записке может мувить (лгать) При попадании по Дону Сальери кидает его в клетку (без блока без сейва).1 раз за игру может обменять свою дополнительную ночную жизнь на дневную (если та у него осталась) параллельно основной абилкеО потери жизни не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #380 19 апреля 2019 Да шикарно оформлено, высылай личку Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение