Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate

Рекомендованные сообщения

В будущем с помощью Джона Конора смогли одолеть скайнет и захватить машину времени. Люди послали в прошлое киборга убийцу, чтобы убить главного идеолога феминизма будущего. Или так, или пошли они нахуй.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если в фильме скайнет будет на стороне белых цисгендерных мужчин-угнетателей 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю Шварца надо законсервировать как только он дуба даст, лет черкз 500, когда будут технологии внатуре будет термиком.

Поделиться сообщением

Жду обзора бэда на безусловный высер

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

жду арни в кунг-фьюри 2

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я думаю Шварца надо законсервировать как только он дуба даст, лет черкз 500, когда будут технологии внатуре будет термиком.

как ленина шоле?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

лол там сюжет слили

https://www.theterminatorfans.com/reddit-thread-reveals-terminator-dark-fate-plot-leak/

https://www.youtube.com/watch?v=t1AwUU1XMOQ

вроде интересно, но то что фильм на дедпул ебаный похож это хуево, заебали шутеечками своими

Поделиться сообщением

нее, я лучше в киноху схожу на арни 

нахуй эти спойлеры  honkler

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос, почему с сидаба не добрали актеров?

Поделиться сообщением

пересмотрел трейлер и поймал вголосяру как одна баба говорит другой "ты, почти как человек". 

да я ебанутый

Поделиться сообщением

вся суть современных "прогрессивных" продолжений культовых франшиз - убей белого главного героя прошлых фильмов и на его место поставь сильную и независимую женщину

Поделиться сообщением

palach[exit] понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бляяяяя kaifstelish

чел)))) coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

все по машинам походу

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

30ffcf83-dc18-4018-ad46-ab2bd49582c4.jpg

В боевике «Терминатор: Темные судьбы» Эдвард Ферлонг вновь исполнит свою самую известную роль — будущего спасителя человечества Джона Коннора. Об этом стало известно во время панели фильма на Comic-Con в Сан-Диего.

Ферлонг впервые сыграл Джона в 1991 году и с тех пор не возвращался к персонажу. В «Терминаторе 3» эту роль исполнил Ник Стал, а в четвертом фильме серии — Кристиан Бэйл. Последним на большом экране в образе Джона появлялся Джейсон Кларк.

Какая именно роль достанется Джону в сюжете нового фильма, не сообщается. Ранее Джеймс Кэмерон заявил, что «Темные судьбы» продолжат историю Джона, но не раскрыл, как именно.

На панели «Темных судеб» режиссер Тим Миллер также заявил, что новый фильм будет с рейтингом R.

«ДНК „Терминатора“ — фильм с рейтингом R, — говорит Миллер. — Было бы нечестно делать иначе, этого хотят фанаты».

Миллер также добавил, что ему понравилось снимать несколько дублей, как Сара Коннор в исполнении Линды Хэмилтон ругается матом.

На Comic-Con также показали ролик о съемках нового «Терминатора», который быстро оказался в сети. Из него стало известно, что Арнольд Шварценеггер играет доброго робота по имени Карл, но Сара Коннор все равно планирует его убить.

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

столько хороших новостей, странно все это :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...