phosphorique #21 12 апреля 2019 где @@Гайка ? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22 12 апреля 2019 Где @juse Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24 12 апреля 2019 у нас труп, возможно @@КриминалПо @@SapFIRE coval_sk1, SapFIRE и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #28 12 апреля 2019 Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует!Кичкас так близко к Химкам стал? Одна помойка очень грубо по отношению к Химкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 13 апреля 2019 Пюрешка у шутника года спроси Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 13 апреля 2019 крым прямо щас с нами в конфежив здоров ебал интернет в ротя в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 13 апреля 2019 Приятно что не забываете, всем привет Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 13 апреля 2019 Приятно что не забываете, всем привет как жизнь? почему не видно в топиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #33 13 апреля 2019 крым грит 30кг сбросил, мы теперь будем шоу снимать на тытрубе, трансформация из 150кг монстра в 120кг качка, а потом спортпит будем продавать и купаться в мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение