PhantomAce #221 16 ноября 2019 (изменено) хз на макс сложности совсем не душно.Получить ваншот нужно быть дауном Изменено 16 ноября 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #222 16 ноября 2019 Я скипнул эту ваншот хуйню а лирик щас на ней вайпается по кдтам на эту лягуху можно сверху прыгнуть и сразу полхп снятьпока даже близко на ласт сложности до секиро недотягивает хотя мб пока до норм боссов не дошелно вот с этим пришлось попотеть, раза с 15 прошел тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #223 16 ноября 2019 когда крякнут уже или есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #224 16 ноября 2019 (изменено) У меня наиграно 12 часов, но я сука продолжаю по кд дохнуть, пиздец я уже заебался. Я думал в какой-то момент я овладею всей механикой и буду ебашить как настоящий грандмастер джедай но нет, походу до конца игры я буду дохнуть. Если раньше горело с животных то теперь горит со штурмовиков милишников которые на тебя пачками идут постоянно и ебут со всех щелей Тут не как в бэтмене они в очередь записываются по талонам, а ебут одновременно. Изменено 16 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #225 16 ноября 2019 когда крякнут уже или есть? Не думаю что быстро крякнут щас денуво обычно висит по полгода+, ну тут хайповая игра + полностью сингл без сетевой части шансов больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #226 16 ноября 2019 ну,будем ждать,я не богатый,чтобы по 60 баксов отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #227 16 ноября 2019 (изменено) Читаю посты чела который дохнет постоянно и ноет, что все ему сложно и охуеваю - игра на последней сложности даже на 50% не близка к соулсборнам или секиро.Супер казуальное дерьмо, лучше бы вообще не было выбора сложности (но тогда фанаты зв девственники-40 лет не купят и будут ныть). Изменено 16 ноября 2019 пользователем Jackie Estacado UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #228 16 ноября 2019 Читаю посты чела который дохнет постоянно и ноет, что все ему сложно и охуеваю - игра на последней сложности даже на 50% не близка к соулсборнам или секиро.Супер казуальное дерьмо, лучше бы вообще не было выбора сложности (но тогда фанаты зв девственники-40 лет не купят и будут ныть).Я не говорил что она сложнее или на уровне секиро или соулса, просто потому что я не прошел ни одну из них и не могу об этом судить. Конечно игра не может сочетать в себе несколько игр в себе и при этом быть на уровне или даже выше их всех в отдельности. Но то что она сложная - это факт. Ты не пройдешь её не умирая по кд. Ты в игру то играл сам или по стримам даунов которые на стори моде играют судишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #229 16 ноября 2019 Читаю посты чела который дохнет постоянно и ноет, что все ему сложно и охуеваю - игра на последней сложности даже на 50% не близка к соулсборнам или секиро.Супер казуальное дерьмо, лучше бы вообще не было выбора сложности (но тогда фанаты зв девственники-40 лет не купят и будут ныть).Я не говорил что она сложнее или на уровне секиро или соулса, просто потому что я не прошел ни одну из них и не могу об этом судить. Конечно игра не может сочетать в себе несколько игр в себе и при этом быть на уровне или даже выше их всех в отдельности. Но то что она сложная - это факт. Ты не пройдешь её не умирая по кд. Ты в игру то играл сам или по стримам даунов которые на стори моде играют судишь? В каком месте она сложная, я же написал, что я играю на последней сложности и проблем не испытывал, где там можно умирать по кд?Сейчас чекнул топ стримов - большинство как раз играют на последней или на харде, может ты просто стримы даунов смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #230 16 ноября 2019 (изменено) Читаю посты чела который дохнет постоянно и ноет, что все ему сложно и охуеваю - игра на последней сложности даже на 50% не близка к соулсборнам или секиро.Супер казуальное дерьмо, лучше бы вообще не было выбора сложности (но тогда фанаты зв девственники-40 лет не купят и будут ныть).Я не говорил что она сложнее или на уровне секиро или соулса, просто потому что я не прошел ни одну из них и не могу об этом судить. Конечно игра не может сочетать в себе несколько игр в себе и при этом быть на уровне или даже выше их всех в отдельности. Но то что она сложная - это факт. Ты не пройдешь её не умирая по кд. Ты в игру то играл сам или по стримам даунов которые на стори моде играют судишь? В каком месте она сложная, я же написал, что я играю на последней сложности и проблем не испытывал, где там можно умирать по кд?Сейчас чекнул топ стримов - большинство как раз играют на последней или на харде, может ты просто стримы даунов смотришь Ну вот открыл кейка, дохнет по кд. Вчера смотрел лирика - тоже раз 15 на жабе сдох. Не знаю у кого ты там увидел изи мод на грандмастере, покажи мне аж интересно вод глянуть. Изменено 16 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #231 16 ноября 2019 Лучше скачайте с торрентов Jedi Academy, кроме шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #232 16 ноября 2019 Так,подождите я не понял.То есть я не могу швырнуть врага как куклу об стену,как в форс анлишен?Не могу уронить на голову штурмовикам шагаход?Нахер она тогда нужна такая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #233 16 ноября 2019 задумку 1313 надо было как ты релизнуть, вот тебе и релизнули, кушайте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #234 16 ноября 2019 (изменено) Бля какого хуя у лирика 6 хилок на девятой сестре а у меня 3, та за шо.Кто прошел, где их брать ваще? Я вроде стараюсь ничего не пропускать, но если квеста нет я просто так по локациям не шастал в поисках непонятно чего. Изменено 16 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #235 16 ноября 2019 У меня 4 было, брал по пути назад на корабль до того как дроид парализовал и на арену затащилиВаще 9ая сестра хоть немного посложнее предыдущих боссов была, но все равно не то чё тоСлишком простые скрипты и мало вариативности по атаке, делаешь одно и то же действие на протяжении всего файта и ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #236 16 ноября 2019 Бля какого хуя у лирика 6 хилок на девятой сестре а у меня 3, та за шо.Кто прошел, где их брать ваще? Я вроде стараюсь ничего не пропускать, но если квеста нет я просто так по локациям не шастал в поисках непонятно чего.Ты купил эту залупу. Гори нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #237 17 ноября 2019 Бля какого хуя у лирика 6 хилок на девятой сестре а у меня 3, та за шо.Кто прошел, где их брать ваще? Я вроде стараюсь ничего не пропускать, но если квеста нет я просто так по локациям не шастал в поисках непонятно чего.Ты купил эту залупу. Гори нахуй. Чел ты....Нахуй ты сюда зашел? Иди глину меси на танчиках.А игру я играю по подписке за 700 рублей Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #238 17 ноября 2019 как это можно купить? это вообще трешак дарт хуейдер чуть не сосет от негритоскиприказ 66 как-то стремно показали, бяк! ну геймплей начала 2000, в игре Кодзимы интереснее грузы доставлять, чем на такую боевку больше 5 секунд потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #239 17 ноября 2019 (изменено) Я походу эту игру буду месяц проходить, как раз все время подписки Я не знаю у меня просто нет нерв и выносливости играть в такое без остановки и умирать раз за разом на каждом блять месте по 10 раз. Я уже жалею что зарекся играть на самом сложном но менять уже нельзя. Просто ебанутая игра, думаешь что вот щас дальше лучше пойдет ты уже привык к механикам, но нет она тебя ебет все сильнее и сильнее. Те кто говорят что она легкая или казуальная на грандмастере просто идите нахуй, я блять не поверю пока вы не скинете видео где вы проходите датомир с меньше чем 20 смертями, я просто не верю. Если дарк соулс и секиро еще сложнее то я нахуй даже не буду их пробовать это просто минус нервы и мораль, мазохисты блять как в это играть можно ??? Впизду просто буду 2-3 часа в день заходить и почучуть проходить чем страдать постоянно. Изменено 17 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #240 17 ноября 2019 Я походу эту игру буду месяц проходить, как раз все время подписки Я не знаю у меня просто нет нерв и выносливости играть в такое без остановки и умирать раз за разом на каждом блять месте по 10 раз. Я уже жалею что зарекся играть на самом сложном но менять уже нельзя. Просто ебанутая игра, думаешь что вот щас дальше лучше пойдет ты уже привык к механикам, но нет она тебя ебет все сильнее и сильнее. Те кто говорят что она легкая или казуальная на грандмастере просто идите нахуй, я блять не поверю пока вы не скинете видео где вы проходите датомир с меньше чем 20 смертями, я просто не верю. Если дарк соулс и секиро еще сложнее то я нахуй даже не буду их пробовать это просто минус нервы и мораль, мазохисты блять как в это играть можно ??? Впизду просто буду 2-3 часа в день заходить и почучуть проходить чем страдать постоянно.Вот ну очевидно, тебе не подходит этот уровень сложности, так в чем смысл на нем? Что лично ты получаешь от того, что вот так как ХАРДКАРЩИК привозмгаешь в какой-то ссаной компьютерной игре? Ты же понимаешь, что вот поменяешь сложность, будет больше удовольствия играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение