Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз на макс сложности совсем не душно.

Получить ваншот нужно быть дауном

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

:omegalul:

Я скипнул эту ваншот хуйню а лирик щас на ней вайпается по кд

там на эту лягуху можно сверху прыгнуть и сразу полхп снять

пока даже близко на ласт сложности до секиро недотягивает

хотя мб пока до норм боссов не дошел

но вот с этим пришлось попотеть, раза с 15 прошел тока

https://puu.sh/EFcGj/f30297971a.jpg

Поделиться сообщением

когда крякнут уже или есть? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня наиграно 12 часов, но я сука продолжаю по кд дохнуть, пиздец я уже заебался. Я думал в какой-то момент я овладею всей механикой и буду ебашить как настоящий грандмастер джедай но нет, походу до конца игры я буду дохнуть. Если раньше горело с животных то теперь горит со штурмовиков милишников которые на тебя пачками идут постоянно и ебут со всех щелей  :fffuuu:

Тут не как в бэтмене они в очередь записываются по талонам, а ебут одновременно.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

когда крякнут уже или есть? 

Не думаю что быстро крякнут щас денуво обычно висит по полгода+, ну тут хайповая игра + полностью сингл без сетевой части шансов больше.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

:pepehands:

ну,будем ждать,я не богатый,чтобы по 60 баксов отдавать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю посты чела который дохнет постоянно и ноет, что все ему сложно и охуеваю - игра на последней сложности даже на 50% не близка к соулсборнам или секиро.

Супер казуальное дерьмо, лучше бы вообще не было выбора сложности (но тогда фанаты зв девственники-40 лет не купят и будут ныть).

Изменено пользователем Jackie Estacado
UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Читаю посты чела который дохнет постоянно и ноет, что все ему сложно и охуеваю - игра на последней сложности даже на 50% не близка к соулсборнам или секиро.

Супер казуальное дерьмо, лучше бы вообще не было выбора сложности (но тогда фанаты зв девственники-40 лет не купят и будут ныть).

Я не говорил что она сложнее или на уровне секиро или соулса, просто потому что я не прошел ни одну из них и не могу об этом судить. Конечно игра не может сочетать в себе несколько игр в себе и при этом быть на уровне или даже выше их всех в отдельности. Но то что она сложная - это факт. Ты не пройдешь её не умирая по кд. Ты в игру то играл сам или по стримам даунов которые на стори моде играют судишь?

Поделиться сообщением

Я не говорил что она сложнее или на уровне секиро или соулса, просто потому что я не прошел ни одну из них и не могу об этом судить. Конечно игра не может сочетать в себе несколько игр в себе и при этом быть на уровне или даже выше их всех в отдельности. Но то что она сложная - это факт. Ты не пройдешь её не умирая по кд. Ты в игру то играл сам или по стримам даунов которые на стори моде играют судишь?

В каком месте она сложная, я же написал, что я играю на последней сложности и проблем не испытывал, где там можно умирать по кд?

Сейчас чекнул топ стримов - большинство как раз играют на последней или на харде, может ты просто стримы даунов смотришь :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком месте она сложная, я же написал, что я играю на последней сложности и проблем не испытывал, где там можно умирать по кд?

Сейчас чекнул топ стримов - большинство как раз играют на последней или на харде, может ты просто стримы даунов смотришь :zatrolka_tupostu:

Ну вот открыл кейка, дохнет по кд. Вчера смотрел лирика - тоже раз 15 на жабе сдох. Не знаю у кого ты там увидел изи мод на грандмастере, покажи мне аж интересно вод глянуть.

Поделиться сообщением

Так,подождите я не понял.То есть я не могу швырнуть врага как куклу об стену,как в форс анлишен?
Не могу уронить на голову штурмовикам шагаход?
Нахер она тогда нужна такая..

Поделиться сообщением

задумку 1313 надо было как ты релизнуть, вот тебе и релизнули, кушайте

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля какого хуя у лирика 6 хилок на девятой сестре а у меня 3, та за шо.

Кто прошел, где их брать ваще?  Я вроде стараюсь ничего не пропускать, но если квеста нет я просто так по локациям не шастал в поисках непонятно чего.

Поделиться сообщением

У меня 4 было, брал по пути назад на корабль до того как дроид парализовал и на арену затащили

Ваще 9ая сестра хоть немного посложнее предыдущих боссов была, но все равно не то чё то

Слишком простые скрипты и мало вариативности по атаке, делаешь одно и то же действие на протяжении всего файта и ебешь

Поделиться сообщением

Кто прошел, где их брать ваще?  Я вроде стараюсь ничего не пропускать, но если квеста нет я просто так по локациям не шастал в поисках непонятно чего.

Ты купил эту залупу. Гори нахуй.

Поделиться сообщением

Ты купил эту залупу. Гори нахуй.

Чел ты....

jhpeenG.png

Нахуй ты сюда зашел? Иди глину меси на танчиках.

А игру я играю по подписке за 700 рублей  :fuckyou:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

как это можно купить?  :lol:  :lol:  :lol:

это вообще трешак

дарт хуейдер чуть не сосет от негритоски

приказ 66 как-то стремно показали, бяк!   :zloy:

ну геймплей начала 2000, в игре Кодзимы интереснее грузы доставлять, чем на такую боевку больше 5 секунд потратить

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я походу эту игру буду месяц проходить, как раз  все время подписки  :lol:

Я не знаю у меня просто нет нерв и выносливости играть в такое без остановки и умирать раз за разом на каждом блять месте по 10 раз. Я уже жалею что зарекся играть на самом сложном но менять уже нельзя. Просто ебанутая игра, думаешь что вот щас дальше лучше пойдет ты уже привык к механикам, но нет она тебя ебет все сильнее и сильнее. Те кто говорят что она легкая или казуальная на грандмастере просто идите нахуй, я блять не поверю пока вы не скинете видео где вы проходите датомир с меньше чем 20 смертями, я просто не верю. Если дарк соулс и секиро еще сложнее то я нахуй даже не буду их пробовать это просто минус нервы и мораль, мазохисты блять как в это играть можно ??? Впизду просто буду 2-3 часа в день заходить и почучуть проходить чем страдать постоянно.

Поделиться сообщением

Я походу эту игру буду месяц проходить, как раз  все время подписки  :lol:

Я не знаю у меня просто нет нерв и выносливости играть в такое без остановки и умирать раз за разом на каждом блять месте по 10 раз. Я уже жалею что зарекся играть на самом сложном но менять уже нельзя. Просто ебанутая игра, думаешь что вот щас дальше лучше пойдет ты уже привык к механикам, но нет она тебя ебет все сильнее и сильнее. Те кто говорят что она легкая или казуальная на грандмастере просто идите нахуй, я блять не поверю пока вы не скинете видео где вы проходите датомир с меньше чем 20 смертями, я просто не верю. Если дарк соулс и секиро еще сложнее то я нахуй даже не буду их пробовать это просто минус нервы и мораль, мазохисты блять как в это играть можно ??? Впизду просто буду 2-3 часа в день заходить и почучуть проходить чем страдать постоянно.

Вот ну очевидно, тебе не подходит этот уровень сложности, так в чем смысл на нем? Что лично ты получаешь от того, что вот так как ХАРДКАРЩИК привозмгаешь в какой-то ссаной компьютерной игре? Ты же понимаешь, что вот поменяешь сложность, будет больше удовольствия играть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...