Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

В итоге я даже не думал что я до него дойду и крипов чистить вовсе необязательно :lol:

Теперь стало 100% ясно, что ты в ДС не играл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

в пизду, там уже столько переделок что канон а что нет, нихуя не понятно

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Заебали резиновить этот период между 3 и 4 эпизодами, когда олд репаблик лежит нетронутый  :pepehands:

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

олдрепаблик тронули в ммо, отойти всё никак не могут

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я тупа рыжий люк из новой надежды

KUTs2wR.jpg

Бтв сходил пособирал на зеффо хилок, у меня их теперь 6, ну все держитесь мобы ебаные я бегать от вас больше не буду и всех вас отхуярю  :fuckyea:

Поделиться сообщением

если играешь на клаве - кол-во смертей это норма...

ну вот ломанули, вечерком скачаем, отложим Демон соулс первый ради такого шыдевра

Да

Поделиться сообщением

патч подъехал

https://www.vg247.com/2019/11/19/star-wars-jedi-fallen-order-first-pc-patch-long-load-times-fix/

теперь ждать пока кряк под обнову сделают

Этот патч подъехал еще вчера вечером, и очень странно что сразу как выпустили патч то ломанули игру, такое чувство что разрабы специально там ослабили чтобы пираты ломанули либо просто за счет патча и изменений в коде они чето там случайно облегчили.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://steamcommunity.com/profiles/76561198064039103/recommended/1172380/

сыглы  с челом, он кстати секиро проходил и говорит что тут парировать сложнее

только кроме малика тут можно ваще никого не парировать, а уворачиваться

а учитывая какие у него медленные атаки, то парировать их ваще легко

при этом сразу после парирования тебе в 100% случаях дают время подышать, чел не нажмет сразу атаку после него и получается, что ты парировал атаку - дал 3 тычки, в секиро такой хуйни нет

плюс от того что ты проебал тайминг, тебе даже полоску выносливости не собьют (хотя это ваще самая юзлес хуета, даже если сбили, то можно сразу кувырок нажать - что блять?)

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Star Wars Jedi: Fallen Order взломали всего через четыре дня после релиза, несмотря на наличие защиты Denuvo. Игра появилась в магазинах 15 ноября, а уже 19-го числа по сети стали распространяться пиратские копии.

За взлом ответственна группа CODEX (CDX). Команда, основанная в 2014 году, известна многочисленными обходами защиты разных цифровых магазинов. На её счету Borderlands 3, Grid (2019) и Outer Worlds.

Star Wars Jedi: Fallen Order — экшн от третьего лица, события которого происходят между третьим и четвёртым эпизодами киносаги. Главным героем стал недоучившийся падаван, который скрывается от Империи. Прочитать обзор игры от Cybersport.ru можно по ссылке.

Поделиться сообщением

ну вот это настоящие погроммисты, которые игры ломают, приносят счастье в страны третьего мира

а не формошлёпы ебаные

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что убил маликоса где-то с 10 попытки  :pisubudew:  ахуенный босс. Блять у меня от напряжения бошка заболела  :palevo:

https://steamcommunity.com/profiles/76561198064039103/recommended/1172380/

сыглы  с челом, он кстати секиро проходил и говорит что тут парировать сложнее

только кроме малика тут можно ваще никого не парировать, а уворачиваться

а учитывая какие у него медленные атаки, то парировать их ваще легко

при этом сразу после парирования тебе в 100% случаях дают время подышать, чел не нажмет сразу атаку после него и получается, что ты парировал атаку - дал 3 тычки, в секиро такой хуйни нет

плюс от того что ты проебал тайминг, тебе даже полоску выносливости не собьют (хотя это ваще самая юзлес хуета, даже если сбили, то можно сразу кувырок нажать - что блять?)

Ты рофлишь? После парирования тут у половины юнитов сразу идет за ним еще атака, у чувака с 2 кинжалами того же, у маликоса тоже самое. Я вот щас маликоса просто 3 парирования подряд ловил чтобы его убить, хотя конечно можно было этого не делать и танцевать туда сюда но это намного больше времени займет и у меня горит с этих ебучих камней, я от двух уворачиваюсь а третий всегда в меня прилетает чтобы я не делал как бы  я не дрочил уворот, поэтому старался держаться в близи и парировать. 
Ну вот насчет полоски выносливости это да, в этом плане игра казуальней остальных соулсов и это наверное основная причина, ибо тут можно хуярить без остановки и уворачиваться и менеджент выносливости не нужен.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

А еще эти камни, как и лайтсейбер, который он подкидывает, можно обратно в него форс пушем кидать, что сбивает ему стамину.

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

А еще эти камни, как и лайтсейбер, который он подкидывает, можно обратно в него форс пушем кидать, что сбивает ему стамину.

Не знал, я вообще силу не юзал против него, тратил только на сильные удары.

Поделиться сообщением

скачал с торента поиграл
хуета какая то а не игра
для говноедов пойдет ну и фанатам которым лазерный меч подавай 

ward и Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

там хоть есть возможность перейти на темную сторону силы или можно даже не качать?

Поделиться сообщением

можно посмертно перейти на темную сторону

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

там хоть есть возможность перейти на темную сторону силы или можно даже не качать?

Нет, тебе в Jedi academy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...