Bang #262 19 ноября 2019 В итоге я даже не думал что я до него дойду и крипов чистить вовсе необязательно Теперь стало 100% ясно, что ты в ДС не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #263 19 ноября 2019 (изменено) дел в пизду, там уже столько переделок что канон а что нет, нихуя не понятно Изменено 19 ноября 2019 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #264 19 ноября 2019 Заебали резиновить этот период между 3 и 4 эпизодами, когда олд репаблик лежит нетронутый Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #265 19 ноября 2019 олдрепаблик тронули в ммо, отойти всё никак не могут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #266 19 ноября 2019 я тупа рыжий люк из новой надежды Бтв сходил пособирал на зеффо хилок, у меня их теперь 6, ну все держитесь мобы ебаные я бегать от вас больше не буду и всех вас отхуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #267 19 ноября 2019 если играешь на клаве - кол-во смертей это норма... ну вот ломанули, вечерком скачаем, отложим Демон соулс первый ради такого шыдевра Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #268 19 ноября 2019 патч подъехалhttps://www.vg247.com/2019/11/19/star-wars-jedi-fallen-order-first-pc-patch-long-load-times-fix/ теперь ждать пока кряк под обнову сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #269 19 ноября 2019 патч подъехалhttps://www.vg247.com/2019/11/19/star-wars-jedi-fallen-order-first-pc-patch-long-load-times-fix/ теперь ждать пока кряк под обнову сделаютЭтот патч подъехал еще вчера вечером, и очень странно что сразу как выпустили патч то ломанули игру, такое чувство что разрабы специально там ослабили чтобы пираты ломанули либо просто за счет патча и изменений в коде они чето там случайно облегчили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #270 19 ноября 2019 (изменено) https://steamcommunity.com/profiles/76561198064039103/recommended/1172380/сыглы с челом, он кстати секиро проходил и говорит что тут парировать сложнеетолько кроме малика тут можно ваще никого не парировать, а уворачиватьсяа учитывая какие у него медленные атаки, то парировать их ваще легкопри этом сразу после парирования тебе в 100% случаях дают время подышать, чел не нажмет сразу атаку после него и получается, что ты парировал атаку - дал 3 тычки, в секиро такой хуйни нетплюс от того что ты проебал тайминг, тебе даже полоску выносливости не собьют (хотя это ваще самая юзлес хуета, даже если сбили, то можно сразу кувырок нажать - что блять?) Изменено 19 ноября 2019 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #271 19 ноября 2019 Star Wars Jedi: Fallen Order взломали всего через четыре дня после релиза, несмотря на наличие защиты Denuvo. Игра появилась в магазинах 15 ноября, а уже 19-го числа по сети стали распространяться пиратские копии.За взлом ответственна группа CODEX (CDX). Команда, основанная в 2014 году, известна многочисленными обходами защиты разных цифровых магазинов. На её счету Borderlands 3, Grid (2019) и Outer Worlds.Star Wars Jedi: Fallen Order — экшн от третьего лица, события которого происходят между третьим и четвёртым эпизодами киносаги. Главным героем стал недоучившийся падаван, который скрывается от Империи. Прочитать обзор игры от Cybersport.ru можно по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #272 19 ноября 2019 ну вот это настоящие погроммисты, которые игры ломают, приносят счастье в страны третьего мира а не формошлёпы ебаные Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #273 19 ноября 2019 (изменено) Только что убил маликоса где-то с 10 попытки ахуенный босс. Блять у меня от напряжения бошка заболела https://steamcommunity.com/profiles/76561198064039103/recommended/1172380/сыглы с челом, он кстати секиро проходил и говорит что тут парировать сложнеетолько кроме малика тут можно ваще никого не парировать, а уворачиватьсяа учитывая какие у него медленные атаки, то парировать их ваще легкопри этом сразу после парирования тебе в 100% случаях дают время подышать, чел не нажмет сразу атаку после него и получается, что ты парировал атаку - дал 3 тычки, в секиро такой хуйни нетплюс от того что ты проебал тайминг, тебе даже полоску выносливости не собьют (хотя это ваще самая юзлес хуета, даже если сбили, то можно сразу кувырок нажать - что блять?) Ты рофлишь? После парирования тут у половины юнитов сразу идет за ним еще атака, у чувака с 2 кинжалами того же, у маликоса тоже самое. Я вот щас маликоса просто 3 парирования подряд ловил чтобы его убить, хотя конечно можно было этого не делать и танцевать туда сюда но это намного больше времени займет и у меня горит с этих ебучих камней, я от двух уворачиваюсь а третий всегда в меня прилетает чтобы я не делал как бы я не дрочил уворот, поэтому старался держаться в близи и парировать. Ну вот насчет полоски выносливости это да, в этом плане игра казуальней остальных соулсов и это наверное основная причина, ибо тут можно хуярить без остановки и уворачиваться и менеджент выносливости не нужен. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #274 19 ноября 2019 А еще эти камни, как и лайтсейбер, который он подкидывает, можно обратно в него форс пушем кидать, что сбивает ему стамину. Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #275 19 ноября 2019 А еще эти камни, как и лайтсейбер, который он подкидывает, можно обратно в него форс пушем кидать, что сбивает ему стамину.Не знал, я вообще силу не юзал против него, тратил только на сильные удары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #276 19 ноября 2019 скачал с торента поигралхуета какая то а не иградля говноедов пойдет ну и фанатам которым лазерный меч подавай ward и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #278 19 ноября 2019 там хоть есть возможность перейти на темную сторону силы или можно даже не качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #279 19 ноября 2019 можно посмертно перейти на темную сторону Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #280 19 ноября 2019 там хоть есть возможность перейти на темную сторону силы или можно даже не качать?Нет, тебе в Jedi academy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение