OMGVERYLONGNAME #361 2 декабря 2019 Короче знатоки, скачал сей продукт, но очень сомневаюсь что мне понравится, не люблю Соулс игры, вообще просто на дух не переношу, но в целом вселенная ЗВ нравится, осилю ли я эту игрулю?я ненавижу соулсы, поставил режим истории прошёл с кайфом Криминал понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #362 2 декабря 2019 не люблю Соулс игры, вообще просто на дух не переношуААААААА КРИНЖ КРИНЖ КРИНЖ КРИНЖ + ЯЙКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #363 2 декабря 2019 Базированый соулсчад против виригн соулсхейтера Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #364 2 декабря 2019 Перекат + тычка и так всю игру АХУЕННО, МОЖНО ВСЕ ИГРЫ ТАК БУДУТ ДЕЛАТЬ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 2 декабря 2019 Клик мышки чтобы посмотреть новую катсцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #366 2 декабря 2019 RB+LT+RT+RL+RB совершить действие Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #367 2 декабря 2019 Какое действие дурачок? Ты умер уже Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #368 2 декабря 2019 Кое кто и перекат+тычку всю игру осилить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #369 2 декабря 2019 Вот бы в режим истории поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #371 3 декабря 2019 Начал на 3 уровне сложности - хочется дропнуть нахуй игру, но буду стараться Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #372 3 декабря 2019 Начал на 3 уровне сложности - хочется дропнуть нахуй игру, но буду стараться Бро ты никому ничего не должен доказывать. Играй как хочешь, не слушай дебилов типа вандервула Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #373 3 декабря 2019 может вы еще секиру без талисмана куро и с колоколом не прошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #374 3 декабря 2019 (изменено) может вы еще секиру без талисмана куро и с колоколом не прошли? Ну не проходил и чоМои прохождения соулсов остановились на Таурус демоне в дс1 который в начале. Умерев раз 10 я погуглил и увидел что все его убивают через абуз с лестницей и прыжком. Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле? Че мне на каждом боссе в гугл заходить или умирать по 100 раз пока все не перепробуешь что можно? Изменено 3 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #375 3 декабря 2019 Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле? То, что ты анскилл, не говорит о том, что нужно убивать его именно так + это скорее фишка, а не абуз. Абуз, это стать в определенную позицию так, чтобы при ударе таурус свалился с текстур и умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #376 3 декабря 2019 (изменено) Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле?То, что ты анскилл, не говорит о том, что нужно убивать его именно так + это скорее фишка, а не абуз. Абуз, это стать в определенную позицию так, чтобы при ударе таурус свалился с текстур и умер Я блять просмотрел 5+ видосов и все они убивают именно так. ДА фишка, абуз мне похуй, я не хочу чистить локацию по 30 раз на каждом боссе тратя хуеву тучу часов в поиске таких "фишек"Может бладборн попробую как-нибудь, он говорят полегче.Стоп по твоему то что босс не атакует тебя пока ты на лестнице ты не считаешь за абуз ? Изменено 3 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #377 3 декабря 2019 Прекрати, не позорься. Kefa и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #378 3 декабря 2019 Страдать в этом фоллен ордере на последних сложностях если у тебя горит жопа реально смысла нет, тут же вроде даже ачивки нет за прохождение на разных сложностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #379 3 декабря 2019 Страдать в этом фоллен ордере на последних сложностях если у тебя горит жопа реально смысла нет, тут же вроде даже ачивки нет за прохождение на разных сложностях.Да не дают, вообще нихуя не дают. Печально что нет новой игры+ чтобы перепройти со всеми абилками сразу просто кайфуя от комбат системы и используя всякие приёмы которые не юзал до этого. Типо я прошел на грандмастере и у меня даже не все скиллы открыты были.Я вот хочу перепройти с билдом в силу и юзать её по кд, ибо я ей практически не пользовался и тратил только на специальные атаки. Но бля опять все заного надо фармить открывать, даже косметика не переносится, чисто все с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #380 3 декабря 2019 Стоп по твоему то что босс не атакует тебя пока ты на лестнице ты не считаешь за абуз ? Если в тайминг не успеть, атакует, точно помню как если не успеваешь добежать и подняться на верх лестинцы, он тебя сносит оттуда Страдать в этом фоллен ордере на последних сложностях вот именно страдать, когда я пытался вникнуть в "уникальную" систему парирования, я просто послал ее нахуй и поставил пред. последнюю, где окно парирования хотя бы слегка человеческое, и то даже на нем, я не могу отбить все ебучие бластеры когда они летят 1-2 отбиваешь, но 3 точно летит в ебало, ибо анимация поднятия меча сделана уебански и когда говорят "лайк секиро" нихуя, это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение