Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

Короче знатоки, скачал сей продукт, но очень сомневаюсь что мне понравится, не люблю Соулс игры, вообще просто на дух не переношу, но в целом вселенная ЗВ нравится, осилю ли я эту игрулю?

я ненавижу соулсы, поставил режим истории прошёл с кайфом

Криминал понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

не люблю Соулс игры, вообще просто на дух не переношу

ААААААА КРИНЖ КРИНЖ КРИНЖ КРИНЖ + ЯЙКС

Поделиться сообщением

Базированый соулсчад против виригн соулсхейтера :ugomonis:

Kefa понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Перекат + тычка и так всю игру АХУЕННО, МОЖНО ВСЕ ИГРЫ ТАК БУДУТ ДЕЛАТЬ?  :BlessRNG:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Клик мышки чтобы посмотреть новую катсцену

Поделиться сообщением

RB+LT+RT+RL+RB совершить действие 

Поделиться сообщением

Какое действие дурачок? Ты умер уже

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы в режим истории поиграть  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Начал на 3 уровне сложности - хочется дропнуть нахуй игру, но буду стараться  :buba:

Поделиться сообщением

Начал на 3 уровне сложности - хочется дропнуть нахуй игру, но буду стараться :buba:

Бро ты никому ничего не должен доказывать. Играй как хочешь, не слушай дебилов типа вандервула
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

может вы еще секиру без талисмана куро и с колоколом не прошли? :pepethink:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

может вы еще секиру без талисмана куро и с колоколом не прошли? :pepethink:

Ну не проходил и чо

Мои прохождения соулсов остановились на Таурус демоне в дс1 который в начале. Умерев раз 10 я погуглил  и увидел что все его убивают через абуз с лестницей и прыжком. Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле? Че мне на каждом боссе в гугл заходить или умирать по 100 раз пока все не перепробуешь что можно?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле?

То, что ты анскилл, не говорит о том, что нужно убивать его именно так + это скорее фишка, а не абуз. Абуз, это стать в определенную позицию так, чтобы при ударе таурус свалился с текстур и умер  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле?

То, что ты анскилл, не говорит о том, что нужно убивать его именно так + это скорее фишка, а не абуз. Абуз, это стать в определенную позицию так, чтобы при ударе таурус свалился с текстур и умер  :nate:

Я блять просмотрел 5+ видосов и все они убивают именно так. ДА фишка, абуз мне похуй, я не хочу чистить локацию по 30 раз на каждом боссе тратя хуеву тучу часов в поиске таких "фишек"

Может бладборн попробую как-нибудь, он говорят полегче.

Стоп по твоему то что босс не атакует тебя пока ты на лестнице ты не считаешь за абуз ?  :xd:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Страдать в этом фоллен ордере на последних сложностях если у тебя горит жопа реально смысла нет, тут же вроде даже ачивки нет за прохождение на разных сложностях.

Поделиться сообщением

Страдать в этом фоллен ордере на последних сложностях если у тебя горит жопа реально смысла нет, тут же вроде даже ачивки нет за прохождение на разных сложностях.

Да не дают, вообще нихуя не дают. 

Печально что нет новой игры+ чтобы перепройти со всеми абилками сразу просто кайфуя от комбат системы и используя всякие приёмы которые не юзал до этого. Типо я прошел на грандмастере и у меня даже не все скиллы открыты были.

Я вот хочу перепройти с билдом в силу и юзать её по кд, ибо я ей практически не пользовался и тратил только на специальные атаки. Но бля опять все заного надо фармить открывать, даже косметика не переносится, чисто все с нуля.

Поделиться сообщением

Стоп по твоему то что босс не атакует тебя пока ты на лестнице ты не считаешь за абуз ?  :xd:

Если в тайминг не успеть, атакует, точно помню как если не успеваешь добежать и подняться на верх лестинцы, он тебя сносит оттуда

Страдать в этом фоллен ордере на последних сложностях

вот именно страдать, когда я пытался вникнуть в "уникальную" систему парирования, я просто послал ее нахуй и поставил пред. последнюю, где окно парирования хотя бы слегка человеческое, и то даже на нем, я не могу отбить все ебучие бластеры когда они летят 1-2 отбиваешь, но 3 точно летит в ебало, ибо анимация поднятия меча сделана уебански и когда говорят "лайк секиро" нихуя, это не так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...