Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стоп по твоему то что босс не атакует тебя пока ты на лестнице ты не считаешь за абуз ?  :xd:

Если в тайминг не успеть, атакует, точно помню как если не успеваешь добежать и подняться на верх лестинцы, он тебя сносит оттуда

Страдать в этом фоллен ордере на последних сложностях

вот именно страдать, когда я пытался вникнуть в "уникальную" систему парирования, я просто послал ее нахуй и поставил пред. последнюю, где окно парирования хотя бы слегка человеческое, и то даже на нем, я не могу отбить все ебучие бластеры когда они летят 1-2 отбиваешь, но 3 точно летит в ебало, ибо анимация поднятия меча сделана уебански и когда говорят "лайк секиро" нихуя, это не так

Штурмовики стреляют  очередью. Если ты имеешь обычный сингл меч то ты отбиваешь первый выстрел во врага а остальные просто блокируешь если ты конечно не отпускаешь блок  :trollpalm:

Когда появляется дуал меч то ты нажимая в тайминг на первый выстрел затем также все остальные автоматом отбиваешь во врага,  в основном за этим и нужен дуал.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Этож каким надо быть мангустом получается, что бы парировать на макс сложности? :hmm:

ThuR понравилось это

Поделиться сообщением

Стоп по твоему то что босс не атакует тебя пока ты на лестнице ты не считаешь за абуз ?  :xd:

Если в тайминг не успеть, атакует, точно помню как если не успеваешь добежать и подняться на верх лестинцы, он тебя сносит оттуда

вот именно страдать, когда я пытался вникнуть в "уникальную" систему парирования, я просто послал ее нахуй и поставил пред. последнюю, где окно парирования хотя бы слегка человеческое, и то даже на нем, я не могу отбить все ебучие бластеры когда они летят 1-2 отбиваешь, но 3 точно летит в ебало, ибо анимация поднятия меча сделана уебански и когда говорят "лайк секиро" нихуя, это не так

Штурмовики стреляют  очередью. Если ты имеешь обычный сингл меч то ты отбиваешь первый выстрел во врага а остальные просто блокируешь если ты конечно не отпускаешь блок  :trollpalm:

Когда появляется дуал меч то ты нажимая в тайминг на первый выстрел затем также все остальные автоматом отбиваешь во врага,  в основном за этим и нужен дуал.

Из их очереди, все равно 2 можно успеть отбить, да и сама система парирования дерьмо не только, из-за бластеров которые я ранее описал, от нее попросту нет особого прока, особенно это заметно на боссах

>потеешь нажать все в тайминг

>пробиваешь наконец выносливость ( или вообще в конце полоски, босс нажмет красную атаку и ты хуй сосешь в итоге )

>наносишь дай бог 2 удара 

Поделиться сообщением

70% красных атак сбивается атакой/выводит из рановесия толкалой

Мужчину с 2мя мечами без парингов вообще убить?

После вывода из равновесия можно 2мя мечами раскастоваться и нанести мильон урона

Ну а бластеры да, сложна пиздец. Достал двусторонний и нажал на парринг, убил всех стрелял на экране

Поделиться сообщением

(изменено)

Из их очереди, все равно 2 можно успеть отбить, да и сама система парирования дерьмо не только, из-за бластеров которые я ранее описал, от нее попросту нет особого прока, особенно это заметно на боссах

>потеешь нажать все в тайминг

>пробиваешь наконец выносливость ( или вообще в конце полоски, босс нажмет красную атаку и ты хуй сосешь в итоге )

>наносишь дай бог 2 удара 

А ты что хочешь чтобы они до своей смерти в станлоке стояли от твоего парирования? Если он в конце полоски нажмет красную атаку насколько я помню у него выносливость не восстанавливается и ты можешь её дальше пробить. Тут атаковать можно в разные окна, не обязательно даже пробивать выносливость.

Можно

1) Пробить выносливость парированиями

2) Очень таймингово атаковать на замахе врага, но это сложно.

3) Бить после красной атаки, как правило те же 2 удара можно спокойно сделать. Самый изичный вариант.

4) Замедлять во время специальных атак.

5) Толкать к себе и наносить удар но не со всеми это работает.

Смотря прохождения на твиче я видел что люди убивали боссов не так как я, и это круто что нет определенной страты как именно надо убивать. Можно абузить силу, можно не абузить силу. Можно парировать все по максимуму а можно и просто ловить после комбо или красных атак.

Изменено пользователем Immolate95
ThuR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

может вы еще секиру без талисмана куро и с колоколом не прошли? :pepethink:

Ну не проходил и чо

Мои прохождения соулсов остановились на Таурус демоне в дс1 который в начале. Умерев раз 10 я погуглил и увидел что все его убивают через абуз с лестницей и прыжком. Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле? Че мне на каждом боссе в гугл заходить или умирать по 100 раз пока все не перепробуешь что можно?

дс гавно кстати))

В ордере боевка больше секировская

И я тот человек который проходил только все на пэрри на макс сложности. Но это секиро меня закалил. Если бы я ранее ее не прошел 100% переключил бы на другой лал сложности

Силу юзал ток со второй сестрой пушто заебался ее траить по честному

Всех остальных достаточно легко проходить. Падший джедай доставляет проблемы но это только подстегивает интерес

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ну не проходил и чо

Мои прохождения соулсов остановились на Таурус демоне в дс1 который в начале. Умерев раз 10 я погуглил и увидел что все его убивают через абуз с лестницей и прыжком. Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле? Че мне на каждом боссе в гугл заходить или умирать по 100 раз пока все не перепробуешь что можно?

дс гавно кстати))

И я тот человек который проходил только все на пэрри на макс сложности. Но это секиро меня закалил. Если бы я ранее ее не прошел 100% переключил бы на другой лал сложности

Всех остальных достаточно легко проходить. Падший джедай доставляет проблемы но это только подстегивает интерес

Я на грандмастере не юзал силу против второй сестры. И её парировать бесполезно у неё огромная полоска выносливости которую ты не пробьешь парированиями. Я убивал её чисто атаками после её комбо и красных атак,  вся суть босса больше в позиционировании и успевании наносить урон после её комбо.

Поделиться сообщением

Типо нахуя мне играть в игру где нужно абузить всякую хрень и нельзя просто самому чисто на скилле?

То, что ты анскилл, не говорит о том, что нужно убивать его именно так + это скорее фишка, а не абуз. Абуз, это стать в определенную позицию так, чтобы при ударе таурус свалился с текстур и умер :nate:

Я блять просмотрел 5+ видосов и все они убивают именно так. ДА фишка, абуз мне похуй, я не хочу чистить локацию по 30 раз на каждом боссе тратя хуеву тучу часов в поиске таких "фишек"

Может бладборн попробую как-нибудь, он говорят полегче.

Стоп по твоему то что босс не атакует тебя пока ты на лестнице ты не считаешь за абуз ? :xd:

Нахуя ты видосы смотришь? Кто вообще умирает на этом боссе? Даже первый босс сложнее. Какие абузы вообще :lol: единственный босс за ВСЮ серию солсов, которого можно погуглить это Bed of Chaos, потому что это худший и тупорылый босс. И гуглить его нужно чтобы найти абуз и скипнуть его.

Какая чистка локаций каждый раз :lol: ты можешь пробежать вообще всю игру к боссам/мини-босссам игнорируя все на своём пути.

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Ну не проходил и чо

дс гавно кстати))

Я на грандмастере не юзал силу против второй сестры. И её парировать бесполезно у неё огромная полоска выносливости которую ты не пробьешь парированиями. Я убивал её чисто атаками после её комбо и красных атак,  вся суть босса больше в позиционировании и успевании наносить урон после её комбо.

мда, печально если так, а я думаю чего у меня ничерта не выходит))

сила жестчайший абуз против нее, она вообще нихера сделать не может, как оказалось. если есть перк на стим, который дает ману, то ты ее в станлоке тупо держишь нонстоп

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

чето орнул с обзора

Конечно, ты же малолетний дебил, которого до сих пор веселят высеры валакаса

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

какие части SW стоит пройти?

котор1

котор2 с ресторейшн пак

лучшие игры по зв, вступление в первой части и во второй ТЕРПИ, это худшие отрезки игры, а так 10/10

экшн

академия и ауткаст, остальное говно мамонта обе 8/10. Васяномоды не ставь, выглядит убого

Слэшер

первый форс анлишед, второй мне не зашел вообще, хотя вроде тоже самое. Сначала вау эффект от физона, а потом заебывает если честно))

Графон везде нормальный, это не деус и не кривой маскарад

Есть еще стратежка, но я не играл. Ну и всякое говно мамонта типа ти файтера тебе не зайдет изза пикселей размером в полэкрана

Алсо еще прошел на psp битэмап с элементами поркура по сериалу звездные войны войны клонов, мне понравился, там еще режим на 2 игроков был :pepethink:

Деус кстати сыграй, стоит того :rickroll:

У хули нету swtor в списке?

Считай котор 3. Там 8 сюжеток, 4 из которых лютый вин. Ммо составляющие там для галочки.

Вон сирик по мандалору считай в один в один списан с сюжетки местного бх.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Кстати он прав, свтор это калька с вова, но сюжетки и пара данжей там неплохие, такой котор 2.5.

Поделиться сообщением

Есть подсказки по поводу фулл сбора всякого дерьма? Возвращаться там на локи и тд. Типо там будет дополнительная стори от которой сорвет башню или это нахуй никому не нужно?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тут может ток жопу сорвать от худшего камео  в конце

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как раз сча катаю в свтор

местами топ

сорри в онлайн рпогэ не играю

её можно пройти как сингл

а можно ещё в пати в квестах, когда ты несколько челов выбирают вариант ответа и идёт /ролл  :omegalul:

ну и в данжах такое же было, сток рофлов помню  :pray:

Поделиться сообщением

Первая часть игры мне чет вообще не зашла, играл по часу в день, не более, боёвка показалась мне более-менее интересной, сюжет вроде стал двигаться и тут я стал пушить эту игру, в целом ничего так, Джедаи, Ситхи и прочая залупа, но я правда не понимаю пока что нахуя вообще эта часть нужна как история, ну есть и есть, может дальше что то будет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...