Криминал #401 8 декабря 2019 (изменено) Прошёл сей продукт, ну шо тут сказати, было сложно, но я это сделал, правда я всё равно не понимаю зачем эта история нужна, к канону её никак приплести нельзя, да и зачем, просто что бы было? Или радио камео Вейдера на пару минут? Хз, всю игру бегать за хуевиной что бы возродить Орден и что бы потом его уничтожить, не ну, а почему бы и нет, да я знаю что там видения были, но блять, сюжет тогда вообще можно сказать " нахуя сделали, если это ни к чему не привело " было бы куда лучше если бы они Форс Анлишед 1-2 ремастер сделали или ещё чего нибудь, а так ну есть Павший орден и есть - 0 эмоций Изменено 8 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #402 8 декабря 2019 Ну какой сложности тебе было сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #403 8 декабря 2019 (изменено) На 3, я напомню просто что, я не любитель соулс игр, дайте мне игр попроще!Но тут кстати, мне боёвка понравилась, тут не только перекат тычка и так всю игру, так что можно сказать это лучше чем Дарк Соулс уже в тысячу раз Изменено 8 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #404 8 декабря 2019 я на второй сложности первую жабу убивал минут 30-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #405 8 декабря 2019 (изменено) Wanderwool написал 08.12.2019 в 05:03: я на второй сложности первую жабу убивал минут 30-40 Что уж говорить что я на 3 делал Для меня в начале просто каждый файт был супер сложным и всё перепроходилось по сотни раз, я и играл в неё в начале по часу в день не более, потому что жопа горела постоянно, но потом вроде как разобрался что к чему, да и сюжет вроде стал развиваться, в общем пошло хорошоЯ с ласт боссом 4 часа ебался, 4 ебанных часа, я уже думал и сложность понижать и удалять нахуй, но осилил там локация ебанутая, всё сливается, иногда просто не замечаешь какую атаку она наносит, да и разнообразия в атаке у неё чет супер дохуя, даже если сравнивать с дебилом из Храма ( забыл как его звать, который всех сестер перерезал ) это просто пыль, его я со второго раза вынес, мог и с первого, но чутка обосрался,а тут чет как то сложно всё Изменено 8 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #406 8 декабря 2019 Удивительно, что ты в состоянии завязать шнурки без происшествий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #407 8 декабря 2019 Ой всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #408 8 декабря 2019 я дропнул после того как решил собрать все сундуки в первой локации которые видел но не мог добраться до них и понял что ПОКА не могу их собрать и потом надо возвращаться мб зайти поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #409 8 декабря 2019 В пизду, не занимайся этим дерьмом, я из тех кто во всех играх старается на 100% зачищать, но тут кроме как скиньчиков и опыта ( которого кстати и без этого собирательства хватает ) ты больше не получишь ничего, а система типо ВЕРНИСЬ ПОТОМ КОГДА-НИБУДЬ, ЗАПОМНИ ЕЩЁ ГДЕ НАХОДИТСЯ ТО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ, да ну нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #410 8 декабря 2019 играю на третьей локации. Вроде все приятно и годно сделано, но скучно пиздец. Наверное дропну до зимних каникул Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #411 10 декабря 2019 прошёл на макс сложности, ну что тут сказатибаланса нет, как только открываешь полное восстановление маны за стим, становится супер легко, а когда открываешь притяжку любая группа врагов за 2 секунды улетаетсбор коллектаблс супер ебанутый, все эти возвращения после каждого открытого скилла это лютый пиздец, так они ещё и никакой пользы не несут, и ладно бы давали новые модельки, НО НЕТ только сука расцветку ебучего пончо меняютникакого разнообразия враговсюжет ничем особо не выделяется, но зачем он нужен в рамках вселенной, непонятно. ну и КАК ЖЕ СУКА НЕ ХВАТАЕТ РАСЧЛЕНЕНКИ Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #412 10 декабря 2019 Liliput09 написал 10.12.2019 в 00:32: сюжет ничем особо не выделяется, но зачем он нужен в рамках вселенной, непонятно. Ради камео Дарта Вейдера, что бы не забывали Liliput09 написал 10.12.2019 в 00:32: ну и КАК ЖЕ СУКА НЕ ХВАТАЕТ РАСЧЛЕНЕНКИ Игра же для школьников, скажи спасибо что ещё конечности иногда отрубает и разрубает пополам всякую живность Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #413 10 декабря 2019 Вроде по началу было интересно, но дойдя до 3 планеты стало неохота заходить в игруСлишком дохуя тараканства по стенам что лиМожет тоже на нг выходных продолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #414 10 декабря 2019 (изменено) Я кстати понял, почему мне было так сложно с ласт боссом, оказывается в игре можно иметь больше чем 2 стандартные хилки земля мне пухом блять Изменено 10 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #415 10 декабря 2019 Hokusai написал 10.12.2019 в 06:45: Вроде по началу было интересно, но дойдя до 3 планеты стало неохота заходить в игруСлишком дохуя тараканства по стенам что лиМожет тоже на нг выходных продолжудропайв конце только разочаруешься от концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #416 10 декабря 2019 true_egorych написал 10.12.2019 в 13:03: Hokusai написал 10.12.2019 в 06:45: Вроде по началу было интересно, но дойдя до 3 планеты стало неохота заходить в игруСлишком дохуя тараканства по стенам что лиМожет тоже на нг выходных продолжудропайв конце только разочаруешься от концовки Бля, надеюсь это троллингА во что ещё играть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #417 10 декабря 2019 Hokusai написал 10.12.2019 в 14:27: true_egorych написал 10.12.2019 в 13:03: Hokusai написал 10.12.2019 в 06:45: Вроде по началу было интересно, но дойдя до 3 планеты стало неохота заходить в игруСлишком дохуя тараканства по стенам что лиМожет тоже на нг выходных продолжудропайв конце только разочаруешься от концовки Бля, надеюсь это троллингА во что ещё играть то https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #418 10 декабря 2019 Hokusai написал 10.12.2019 в 14:27: true_egorych написал 10.12.2019 в 13:03: Hokusai написал 10.12.2019 в 06:45: Вроде по началу было интересно, но дойдя до 3 планеты стало неохота заходить в игруСлишком дохуя тараканства по стенам что лиМожет тоже на нг выходных продолжудропайв конце только разочаруешься от концовки Бля, надеюсь это троллингА во что ещё играть то https://store.steampowered.com/app/32350/STAR_WARS_Starfighter/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #419 10 декабря 2019 На первой скидка 40% Вторая тоже по ЗВ Спасибо за предложения пацаны бегу покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #420 10 декабря 2019 (изменено) Hokusai написал 10.12.2019 в 06:45: Вроде по началу было интересно, но дойдя до 3 планеты стало неохота заходить в игруСлишком дохуя тараканства по стенам что лиМожет тоже на нг выходных продолжуИграй на грандмастере, для тебя тараканство по стенам будет отдыхом и наоборот радостью. Ты будешь рад что ты играешь больше 2ух минут и не видишь экран "Respawn" Изменено 10 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение