Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

Игры и фильмы, что вышли по зв после 2013 - говно. А на сегодня это всё. До новых встреч.

рог аун лучше оригиналов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ващет только первые 3 части топ остальное хуета для долбоящероголовых

это

третья часть ваще самая лучшая

ну и концовка изгоя

Immolate понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Эй вы че? А видосики в которе с боголикой Сатель?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Складывается ощущение что концовка ФО это косплей концовки изгоя

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Игры и фильмы, что вышли по зв после 2013 - говно. А на сегодня это всё. До новых встреч.

А что в 2013 было? Лего?  :hmm: 

Ну ладно, я по ходу в своем познании еще не настолько преисполнился.

Я в тебя верю, ты же мой друг тем более

Складывается ощущение что концовка ФО это косплей концовки изгоя

Это косплей концовки Ребелс

Поэтому в той же первой Форс Анлишд концовка с мёртвым Мареком куда лучше вписана во франшизу: и ГГ сдох, и планы украдены, а Коту можно было бы ещё заюзать, тем более, что в самом финале на Кашиике красиво факт открылся, что он всё знал 6:50

Правда в ФА явные проблемы с таймингами происходящего, там надо всё на 5 лет откинуть назад (как раз когда идут события потом придуманных ребелс, ммм. И тоже есть джедай, которому глаза выпилили, ммм)

А что Ребелс, что тут, что будет ещё в куче проектов: есть куча персов, которая появляется, вроде как важная, но просто пропадает, что вызывают просто "ой, да идите вы к задницу". С Асокой - вообще полная жопа, её так и не кильнули, наоборот в финале Ребес показали её живой и здоровой по временной хронологии после 6-го эпизода - т.е она где-то там просто чилила в сторонке, рофл.

Даже в ФА ЗС строят постепенно, а не склеивают кусы километрами в длину :omegalul:

Как же мы не ценили некоторые вещи в прошлом и понимаем их ценность только сейчас :hohol:

Поделиться сообщением

можно еще свотор приписать, ибо сингл и история у него пиздатая(как ммо - говно)

Поделиться сообщением

можно еще свотор приписать, ибо сингл и история у него пиздатая(как ммо - говно)

Просто свотор - это же охуенная эпоха с кучей харизматичных персонажей, кучей дуэлей на световых мечах итд

А не дрисня, которая началась со смерти вейдера

Хотя мне даже четвертая, пятая и шестая части не оч нравятся

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

тред особо не читал

кто дефает этот кусок гавна - тотальный уебан

у меня всё

Поделиться сообщением

А что в 2013 было? Лего?  :hmm:

не, прост лукас закрылся

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Разве

Просто свотор - это же охуенная эпоха с кучей харизматичных персонажей, кучей дуэлей на световых мечах итд

А не дрисня, которая началась со смерти вейдера
Хотя мне даже четвертая, пятая и шестая части не оч нравятся

Я сейчас играю в СВТОР, можно подробнее про  

Разве

кучей харизматичных персонажей

:omegalul:

Там есть харизма во многих моментах, но именно ситуационная к таким же ситуационным персам, но все зафоршенные нпс - гауно какое-то

Ну кроме Ашары  :geys:

И может нашего ручного дашада на Кхем Вале  :pisubudew:  

Ну Зелек ещё забавен ещё приколен, но это такой заезженный образ, что просто скипал его диалоги

Совпадение: все три этих перса у Инквизитора, у Консулара вообще трешняк вместо сопартийцев, кроме Трандошана

Вот вчера в сопартийцы к Вориору на коленях попросился какой-то имперский офицер, сказал, будет карать моих врагов, хотя мог бы чилить на базе как и делал до этого, вот он может быть интересен, хотя пока не оправдывает надежд, постоянно опускаю его

Вообще, ситху-вориору лучше подходит дефолтный для всех классов протокольный дроид в сопартийцах. Потому что абсолютный минимум реплик в диалогах, а может и вообще нет. Идеальный компаньон для того перса, что у меня вышел, чисто помогает и не мешает, мой лысый ситовый бицепс разруливает

Ну и я до сих пор с рофлю с "Ай гонна ит ю" и "из зее э проблем, мастер?" с этой же сюжетки  :trollpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

Вообще, ситху-вориору лучше подходит дефолтный для всех классов протокольный дроид в сопартийцах. Потому что абсолютный минимум реплик в диалогах, а может и вообще нет. Идеальный компаньон для того перса, что у меня вышел, чисто помогает и не мешает, мой лысый ситовый бицепс разруливает

Он ещё и порядок в хате (на корабле) наводит  :pray: 

Мой новый лучший друг  :pray: 

sEsYILj.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он ещё и порядок в хате (на корабле) наводит :pray:

Мой новый лучший друг :pray:

sEsYILj.png

Самый лучший компаньон будет все таки у воина.

В игре самое главное после конца мейн квеста на 50 уровне дальше идти делать сюжетки за другие классы. Ни в коем случае нельзя идти продолжать уже дальнейшие сюжетки. Там полный однорельсовый сюжетный бред, да еще и общий на все 8 классов.

А после прохождения всех 8 лучше игру закончить или чилить в пвп. Иначе просто весь кафй от игры в помойку.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Ну я чисто за консула там начал, бо не знал, будет ли на ф2п акке доступны допы. Прост моя инвизторша ток 45 лвл, ни пве, ни пвп вообще не дрочу, чисто ради сюжета (который такой себе)

Поделиться сообщением

Ну я чисто за консула там начал, бо не знал, будет ли на ф2п акке доступны допы. Прост моя инвизторша ток 45 лвл, ни пве, ни пвп вообще не дрочу, чисто ради сюжета (который такой себе)

там подписка очень дешевая, 300 рупиев всего, зато дает пермаментый доступ к длс(а это апы и прочее)

Поделиться сообщением

как до этого хуя добраться?

https://i.imgur.com/8mRcxBW.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...