Wanderwool #441 11 декабря 2019 Игры и фильмы, что вышли по зв после 2013 - говно. А на сегодня это всё. До новых встреч.рог аун лучше оригиналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #442 11 декабря 2019 ващет только первые 3 части топ остальное хуета для долбоящероголовыхэтотретья часть ваще самая лучшаяну и концовка изгоя Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #443 11 декабря 2019 Эй вы че? А видосики в которе с боголикой Сатель? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #444 12 декабря 2019 Складывается ощущение что концовка ФО это косплей концовки изгоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #445 12 декабря 2019 Игры и фильмы, что вышли по зв после 2013 - говно. А на сегодня это всё. До новых встреч.А что в 2013 было? Лего? Ну ладно, я по ходу в своем познании еще не настолько преисполнился. Я в тебя верю, ты же мой друг тем болееСкладывается ощущение что концовка ФО это косплей концовки изгояЭто косплей концовки Ребелс Поэтому в той же первой Форс Анлишд концовка с мёртвым Мареком куда лучше вписана во франшизу: и ГГ сдох, и планы украдены, а Коту можно было бы ещё заюзать, тем более, что в самом финале на Кашиике красиво факт открылся, что он всё знал 6:50 Правда в ФА явные проблемы с таймингами происходящего, там надо всё на 5 лет откинуть назад (как раз когда идут события потом придуманных ребелс, ммм. И тоже есть джедай, которому глаза выпилили, ммм) А что Ребелс, что тут, что будет ещё в куче проектов: есть куча персов, которая появляется, вроде как важная, но просто пропадает, что вызывают просто "ой, да идите вы к задницу". С Асокой - вообще полная жопа, её так и не кильнули, наоборот в финале Ребес показали её живой и здоровой по временной хронологии после 6-го эпизода - т.е она где-то там просто чилила в сторонке, рофл.Даже в ФА ЗС строят постепенно, а не склеивают кусы километрами в длину Как же мы не ценили некоторые вещи в прошлом и понимаем их ценность только сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #446 12 декабря 2019 можно еще свотор приписать, ибо сингл и история у него пиздатая(как ммо - говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #448 12 декабря 2019 можно еще свотор приписать, ибо сингл и история у него пиздатая(как ммо - говно)Просто свотор - это же охуенная эпоха с кучей харизматичных персонажей, кучей дуэлей на световых мечах итдА не дрисня, которая началась со смерти вейдераХотя мне даже четвертая, пятая и шестая части не оч нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #449 12 декабря 2019 тред особо не читал кто дефает этот кусок гавна - тотальный уебан у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #450 12 декабря 2019 А что в 2013 было? Лего? не, прост лукас закрылся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #451 12 декабря 2019 Разве Просто свотор - это же охуенная эпоха с кучей харизматичных персонажей, кучей дуэлей на световых мечах итдА не дрисня, которая началась со смерти вейдераХотя мне даже четвертая, пятая и шестая части не оч нравятся Я сейчас играю в СВТОР, можно подробнее про Разве кучей харизматичных персонажей Там есть харизма во многих моментах, но именно ситуационная к таким же ситуационным персам, но все зафоршенные нпс - гауно какое-тоНу кроме Ашары И может нашего ручного дашада на Кхем Вале Ну Зелек ещё забавен ещё приколен, но это такой заезженный образ, что просто скипал его диалогиСовпадение: все три этих перса у Инквизитора, у Консулара вообще трешняк вместо сопартийцев, кроме Трандошана Вот вчера в сопартийцы к Вориору на коленях попросился какой-то имперский офицер, сказал, будет карать моих врагов, хотя мог бы чилить на базе как и делал до этого, вот он может быть интересен, хотя пока не оправдывает надежд, постоянно опускаю егоВообще, ситху-вориору лучше подходит дефолтный для всех классов протокольный дроид в сопартийцах. Потому что абсолютный минимум реплик в диалогах, а может и вообще нет. Идеальный компаньон для того перса, что у меня вышел, чисто помогает и не мешает, мой лысый ситовый бицепс разруливаетНу и я до сих пор с рофлю с "Ай гонна ит ю" и "из зее э проблем, мастер?" с этой же сюжетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #452 12 декабря 2019 Вообще, ситху-вориору лучше подходит дефолтный для всех классов протокольный дроид в сопартийцах. Потому что абсолютный минимум реплик в диалогах, а может и вообще нет. Идеальный компаньон для того перса, что у меня вышел, чисто помогает и не мешает, мой лысый ситовый бицепс разруливает Он ещё и порядок в хате (на корабле) наводит Мой новый лучший друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #453 12 декабря 2019 не, ну прогресс шизы налицо Immolate понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #454 13 декабря 2019 (изменено) Вообще, ситху-вориору лучше подходит дефолтный для всех классов протокольный дроид в сопартийцах. Потому что абсолютный минимум реплик в диалогах, а может и вообще нет. Идеальный компаньон для того перса, что у меня вышел, чисто помогает и не мешает, мой лысый ситовый бицепс разруливаетОн ещё и порядок в хате (на корабле) наводит Мой новый лучший друг Самый лучший компаньон будет все таки у воина.В игре самое главное после конца мейн квеста на 50 уровне дальше идти делать сюжетки за другие классы. Ни в коем случае нельзя идти продолжать уже дальнейшие сюжетки. Там полный однорельсовый сюжетный бред, да еще и общий на все 8 классов.А после прохождения всех 8 лучше игру закончить или чилить в пвп. Иначе просто весь кафй от игры в помойку. Изменено 13 декабря 2019 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #455 13 декабря 2019 Ну я чисто за консула там начал, бо не знал, будет ли на ф2п акке доступны допы. Прост моя инвизторша ток 45 лвл, ни пве, ни пвп вообще не дрочу, чисто ради сюжета (который такой себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #456 13 декабря 2019 Ну я чисто за консула там начал, бо не знал, будет ли на ф2п акке доступны допы. Прост моя инвизторша ток 45 лвл, ни пве, ни пвп вообще не дрочу, чисто ради сюжета (который такой себе)там подписка очень дешевая, 300 рупиев всего, зато дает пермаментый доступ к длс(а это апы и прочее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #457 13 декабря 2019 Оно того не стоит. Апы и длс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #458 13 декабря 2019 как до этого хуя добраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #459 13 декабря 2019 используй силу Liliput09, Kant и Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение