Darmarius #41 14 апреля 2019 Я кстати именно с игромании тогда узнал про комнату маньяка в вайс сити в которой бензопила лежала. А еще Корсары помню даааа... Скажите у вас тоже бомбило от кривого управления кораблем в бою? И как вы хотели получить какой нибудь новенький галеон только потому что там есть СОБСТВЕННАЯ КАЮТА С СОБСТВЕННЫМ СУНДУКОМ в который можно складывать награбленное. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #42 14 апреля 2019 ты просто играть не умеешья так управлял кораблем, что многие бы позавидовали в какие только щели я не проплывал на своем парусном коне сколько десятков кораблей я потопилчерез сколько штормов мне пришлось проскользнутьсколько скелетов я поубивалэхх, времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #43 14 апреля 2019 потанцуем? LLITbIK понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #44 14 апреля 2019 Всмысли не умею??? Тя на батл вызвать? Дырявое песо с панталонов папани? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #46 14 апреля 2019 (изменено) heretic, blood Изменено 14 апреля 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 14 апреля 2019 тогда уж хэксен, а не еретик. там гораздо больше интересного появилось. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #49 15 апреля 2019 Больше всего переигрывал в Fallout 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #50 16 апреля 2019 не рим тотал вар не игра 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #51 16 апреля 2019 (изменено) моя первая игра на пк СТРАШНА ВЫРУБАЙа так очень любил дисайплс 2, герои 3, цивку 3, арканум, рэд алерт Изменено 16 апреля 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #52 16 апреля 2019 (изменено) Из более-менее "старых", только халф лайф 2 с двумя эпизодами перепрошёл, около года назад. Хотел поиграть в морровинд, но вышел из канцелярии в Сейда-Нине и кровь пошла из глаз.Ещё были хорошие игры команд и конкер ренегейд, фридом файтерс, бьёнд гуд энд ивил. Властелин колец, первая и третья часть. Где надо было Гэндальфом стены Минас - Тирита защищать. Жопа горела знатно.Первое что вспомнил, из старых игр. Изменено 16 апреля 2019 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #53 16 апреля 2019 Ебать у вас игры ностальгия у меня ностальгия это соник или астерикс обелиск где римлян хуярил пачками а не это ваше...Я бы поселенцев сейчас наверну mazt3r понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #54 16 апреля 2019 ^ катал только на сеге. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 16 апреля 2019 моя первая игра на пк СТРАШНА ВЫРУБАЙ а так очень любил дисайплс 2, герои 3, цивку 3, арканум, рэд алертАлиса реально страшная была для меня в то время. Помню я с подругой сидели у меня, было поздно, часов 11, темнота, родителей дома нет, мы играем в Алису, а там уровень с зеркалами, мы стоим, смотрим в зеркало и потом хоп отражение в зеркале показывает что-то другое, пиздец страшно. Думал недавно переиграть, но судя по видео геймплейно (Боёвка и прыжки) там очень плохо сделаны, не хочу себе воспоминания портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 16 апреля 2019 Помню я с подругой сидели у меня, было поздно, часов 11, темнота, родителей дома нет, мы играем в Алису...11 часов вечера, дома один с подругой, играет в игрушки..... pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #58 16 апреля 2019 Натурал проклятый My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #59 16 апреля 2019 Первые игры на pc ? Warcraft2, setllers, theme hospital, ufo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #60 16 апреля 2019 тут вроде про то что перегирываем.мои первые игры я думаю вы и не знаете,я как совсем старый мамонт в 89 играть начал.Если арканойд еще известен, то всякие диззи, робин гуды и диктаторы вряд ли кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение