Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

YNWA 6 ЭЛЧЕ

финал  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ливерпуль по факту разъебал ( счет на табло это показывает )

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну инва бы и без кариуса проебала. Там после салаха вообще нихуя не получалось

Дело не в лузерхуе, финал убил вар на 24 секунде

не убил. Нынче даже три не приговор

Если для тебя было это интересно смотреть тогда офк не убил

ты так говоришь как будто там ттх ничего создать не сумел. Они могли изи перевернуть и имели шансы на это. Жалко что инве не пришлось потеть и рокнролить это да. Но задним умом я бы не стал говорить что ттх вообще нихуя не показал

Потому и говно, потому что тот не смог забить,в первом тайме вообще один удар, да и не было 100% момента за весь матч, а ливеру это было нахуй не надо, матч вышел как ответная игра где ливер держит преимущество из первой игры, интриги было ноль

Поделиться сообщением

ну кстати последние несколько минут вчера когда лузерхуй прям бетонно в оборону засел был более-менее нормальный футбич от петухов
а так я угадал, месяц назад писал что финал после всего сериала будет мегаскучный, так и произошло

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Бутусаф кажется окончательно преисполнился, уже в парралельную реальность смотрит 

Поделиться сообщением

Я напоминаю что бутус фанат арсекала а у людей чьи команды не выигрывают трофеи очень повышенная озлобленность. Особенно на клубы и фанатов клубов, которые эти трофеи выигрывают.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бутусаф кажется окончательно преисполнился, уже в парралельную реальность смотрит 

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Адмены душат

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

блять вот за последние 10 лет были интересные финалы(Бавария Боруссия был не плох и реал атлетико 2014) ? Ливерпуль сыграл прагматично и уверенно, а по поводу зрелищности полуфиналы и четверть финалы мне очень понравились особенно разнос путаблядей.

Поделиться сообщением

интереснее членси вс баварки не за ласт 10 не могу назвать

Поделиться сообщением

Какая озлобленность? Чо ты несёшь? Я хоть слово в сторону рыгала направил? Я ж не виноват что у вас птичка не клевала в бошке, что вы тригеритесь на абсолютно очевидный факт что последние финалы это полное гавно со спортивной точки зрения. Клоуны

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну я понял, твои слова - вода, ничего объективного или хоть какие то факты, иди дальше обращайся в параллельную вселенную где твой Арсекал 10 раз подряд уже Чашку взял

Пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

Как обычно уроды тупые пишут чот на арсик хотя причём тут арсик причём тут рыгал? Рейтинг финальных матчей, а не команд, дауны. Ваш реал никто не трогал, если тебе однокалиточные матчи нравятся - иди нахуй ты кретин

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Как же бомбит от фэнов петушар кайф honkler

Поделиться сообщением

Это очевидно, что финал будет не интересен, если тебе на обе команды наплевать. 

абалдеть

Поделиться сообщением

А надо говорить некст сезон наш или все уже?

ну так насколько я понимаю, для ливера чашка елче - это второстепенный трофей. а главная цель - победа в упл.

Юрген Клопп: «Разговаривал с Гвардиолой. Пообещали надрать друг другу задницы в следующем сезоне»

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

как же хорошо что у меня квадрупл нахуй и мне поебать

А надо говорить некст сезон наш или все уже?

ну так насколько я понимаю, для ливера чашка елче - это второстепенный трофей. а главная цель - победа в упл.

Юрген Клопп: «Разговаривал с Гвардиолой. Пообещали надрать друг другу задницы в следующем сезоне»

для любого клуба апл важнее именно чемпионат, а не второсортная хуйня с инвалидами в группах и по сеткам. но как раз в таких второсортных хуйнях и могут пропереться лсные выблядки. 

ну и наверное поэтому сити его никогда не полутает  :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ты так говоришь потому что сити никогда не выиграет лч, сколько бы миллиардов не тратили на состав и тренеров. А чемпионат и лестер выигрывал.

Поделиться сообщением

А чемпионат и лестер выигрывал.
Но не Инва ФЬЮТЬ.ХА 

Поделиться сообщением

нет, я так говорю потому что это правда. 

как раз таки лестер это сказка и ахуй. такое бывает раз в полвека.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А чемпионат и лестер выигрывал.
Но не Инва ФЬЮТЬ.ХА 

рыгал тоже не побеждал так что сосать

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Если инва выиграет когда нибудь будет сказка и ахуй получается. Почти раз в полвека выигрываем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...