Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

YNWA 6 ЭЛЧЕ

финал  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто с криминала говно снял, признавайтесь?

Пиздец ты душный, господи иисусе, хватит блядь

R0ss0ha, AndruwaVanguard и OMGVERYLONGNAME понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

сказка с лестером состояла в том, что они были ноунейм бомжами и никто бы даже подумать не мог в начале сезона, что они хотя бы в топ6 будут

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А чемпионат и лестер выигрывал.
Но не Инва ФЬЮТЬ.ХА 

рыгал тоже не побеждал так что сосать

Ну когда Мадрид будет Английской колонией то посмотрим еще

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну кстати последние несколько минут вчера когда лузерхуй прям бетонно в оборону засел был более-менее нормальный футбич от петухов

а так я угадал, месяц назад писал что финал после всего сериала будет мегаскучный, так и произошло

Красава ты один так думал тупа лучший грац конграц xarosh лутший вау класс супер топ

Поделиться сообщением

но надо признать, что им очень дохуя подсуживали и ставили левые пенки/закрывали глаза на офсайды 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как же хорошо что у меня квадрупл нахуй и мне поебать

А надо говорить некст сезон наш или все уже?

ну так насколько я понимаю, для ливера чашка елче - это второстепенный трофей. а главная цель - победа в упл.

Юрген Клопп: «Разговаривал с Гвардиолой. Пообещали надрать друг другу задницы в следующем сезоне»

для любого клуба апл важнее именно чемпионат, а не второсортная хуйня с инвалидами в группах и по сеткам. но как раз в таких второсортных хуйнях и могут пропереться лсные выблядки.

ну и наверное поэтому сити его никогда не полутает :lol:

я так понимаю два года назад шитюкам просто с сеткой не повезло, отлетели от Монаки Великой??? не проперлись по сетке чисто, Манака матч всей клубной истории выдал уууууу сссука

Поделиться сообщением

а что не так с монако? там бисты играли и опять же выездные голы это шара+рандом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я ж и говорю не проперлись с сеткой, Манака задушила, а впрошлом году я так понимаю Клопа сосал в судейской? Или все таки по игре выебаны?

Поделиться сообщением

я читал все твои посты и ты ебучий неадекват. с тобой даже неинтересно спорить, всё время желчную и гнилую хуйню несёшь без капли рофлов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но ведь у инвы в этом году сетка была самая сложная, может на уровне аякса, но аякс и не дошёл до финала.

Поделиться сообщением

кто сказал что у инвы была лёгкая сетка?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

та шо ж так душат Сити, то выездной гол за 2, то бистяр по сетке кидает, то Клопп с судьями, теперь вот петухи и вар, а ну и лысый физрук, выпускающий Сане на 90+))))

Поделиться сообщением

да похуй на вар, там гол с льоренте и рукой чего стоит

карма наказала вчера, но не тогда когда надо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты так говоришь потому что сити никогда не выиграет лч, сколько бы миллиардов не тратили на состав и тренеров. А чемпионат и лестер выигрывал.

елче это такой турнир который не всегда выигрывает самая сильная команда потому что для победы должны все звезды сойтись. ведь это плейофф - где тебе на выезде шальной с углового залетит, где то с пенки забьют и ты вылетел. но по вероятности победы в турнире, сити из года в год будет на первом месте с большим отрывом, что говорят и аналитики и букмекеры. 

Keusar понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сложно выиграть в плове любую нормальную команду будучи сити, когда тебе уефа открыто заявляет что они против твоих действий и когда тебе судейку заряженную на почти каждый матч плова ставят

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я читал все твои посты и ты ебучий неадекват. с тобой даже неинтересно спорить, всё время желчную и гнилую хуйню несёшь без капли рофлов

где ты увидел желчь, уебан? ты же пишешь, чтобы выйграть ЛЧ нужно пропереться по сетке, а я тебе говорю что сити был выебан и раздет, и дело тут ни в сетке, ни в варе, ни в том что Льорис матч жизни выдал, ни в гостевом за 2. уебище чето поясняет за желчь паралельно засирая все топаны своими высерами про то как инвалиды сосут хуи в раздевалках, ебать ты коматозник))) не удивлюсь если у тебя бревно в башке и слюни до пола свисают прям как на той картинке)))))

Поделиться сообщением

в апл такая же хуета была, но как раз на дистанции пепу поебать, а в 2 матчах может и решить

^что и требовалось доказать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты так говоришь потому что сити никогда не выиграет лч, сколько бы миллиардов не тратили на состав и тренеров. А чемпионат и лестер выигрывал.

елче это такой турнир который не всегда выигрывает самая сильная команда потому что для победы должны все звезды сойтись. ведь это плейофф - где тебе на выезде шальной с углового залетит, где то с пенки забьют и ты вылетел. но по вероятности победы в турнире, сити из года в год будет на первом месте с большим отрывом, что говорят и аналитики и букмекеры. 

то есть ты хочешь сказать что только апл это показатель? и там не может быть рандома в виде шальных угловых левых пенок и т.д.?

Поделиться сообщением

в апл такая же хуета была, но как раз на дистанции пепу поебать, а в 2 матчах может и решить

^что и требовалось доказать

офк поебать на дистанцию, когда у тебя 3 состава на 2 лярда))))) а вот в ЛЧ нужен новый Овребо как в старые добрые)))))
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь сказать что только апл это показатель? и там не может быть рандома в виде шальных угловых левых пенок и т.д.?

попробуй пропереться 38 туров подряд

инве почти удалось, но...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...