Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Новый модер

Рекомендованные сообщения

Вы такие смешные.

>модератору надо читать топики

Посмотрите сколько лет свипер на слоте сидит и работает по суммону просто

плохо работает кстати. Меня когда пажик530 вместе с антошей прессовали я звал всех, даже тех модераторов, которые не имею отношения к топику.

никто не пришёл.

на тебя всем похуй просто

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

кефа где только можно клинья под игрораздел подбивает. тот у него не модерит, это надо делать так, другое сяк. этот мудак, другой ничего так. и все знает как правильно будет. ироды права и свободы ущемляют, не дают продохнуть пролетариату. я понимаю что внимания не хватает, но зачем же так усугублять.

Поделиться сообщением

я понимаю что внимания не хватает

coolstorybob любой мой пост написан для внимания офк, объяснить это "МНЕНИЕ" сможешь?

кефа где только можно клинья под игрораздел подбивает. тот у него не модерит

потому что раздел был в полной пизде долгое время из-за варда, и ни ты, ни свипер нихуя не делали и даже в топики общие (общак + консолетопан) не заходили никогда (или как минимум не писали)

зенитчик срал в общем топике - тоже 0 реакции (он и сейчас срет, но хотя бы меньше уже)

челы в открытую пишут спойлеры о смертях героев в общем топике и т.п., пришлось делать голосовалку, где решение принимали рандом челы с 0 постами в этих топиках  :megapray:

сейчас общий топик - это просто флуд-чатик по играм, что похуй, пускай будет уже так, ты вроде сейчас уже появляешься даже иногда и банить снова начал варда

но у свипера активности никакой, денег за модерирование никто не получает как я понимаю, почему он не хочет кому-то активному отдать модерку и взять своего заслуженного адванседа?

Поделиться сообщением

плохо работает кстати. Меня когда пажик530 вместе с антошей прессовали я звал всех, даже тех модераторов, которые не имею отношения к топику.
никто не пришёл.

и правда хуево работают

нужно было тебе пол года пиздануть, а лучше удалить нахуй

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

потому что раздел был в полной пизде долгое время из-за варда, и ни ты, ни свипер нихуя не делали и даже в топики общие (общак + консолетопан) не заходили никогда (или как минимум не писали)

зенитчик срал в общем топике - тоже 0 реакции (он и сейчас срет, но хотя бы меньше уже)

челы в открытую пишут спойлеры о смертях героев в общем топике и т.п., пришлось делать голосовалку, где решение принимали рандом челы с 0 постами в этих топиках  :megapray:

сейчас общий топик - это просто флуд-чатик по играм, что похуй, пускай будет уже так, ты вроде сейчас уже появляешься даже иногда и банить снова начал варда

но у свипера активности никакой, денег за модерирование никто не получает как я понимаю, почему он не хочет кому-то активному отдать модерку и взять своего заслуженного адванседа?

так зенитчик срет значит, а ты общаешься, или как мне это понимать? вард срет, а ты общаешься? при всей моей нелюбви к вардухе, он ничего запрещенного в своих постах не писал, до тех пор пока не переходил на оскорбления естессна, тогда и отлетал; если с ним люди ОБЩАЮТСЯ значит кому-то интересно почитать, что он там понапишет и следовательно в этом случае все в порядке. касательно спойлеров мне кажется всё уже выяснили или все люди, проголосовавшие не так как тебе угодно, не пишут в разделе и не могут считаться юзерами? а касательно активных юзеров, которые бы хотели стать мочераторами (кефы), рекомендую создать голосование и опять же узнать сколько людей хотят тебя видеть на этом месте и согласны с твоими "порядками".

ReAIver's, Francyz, DiMyRG и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

никто не пришёл.

и правда хуево работают

нужно было тебе пол года пиздануть, а лучше удалить нахуй

не, хуйня, даже не улыбнулся.

У тебя лучше получается папича пародировать, ныааа кричать и т.д развивайся в этом направлении :buba:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Выше наглядный пример почему быть модером не профитно - приходится расписывать все таким как кефа по полочкам, вместо того чтобы игнорить или посылать нахуй, как это делают все остальные

Reysenloise и dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

Норм замес, цвай вс кефа

Поделиться сообщением

я понимаю что внимания не хватает

coolstorybob любой мой пост написан для внимания офк, объяснить это "МНЕНИЕ" сможешь?

кефа где только можно клинья под игрораздел подбивает. тот у него не модерит

челы в открытую пишут спойлеры о смертях героев в общем топике и т.п., пришлось делать голосовалку, где решение принимали рандом челы с 0 постами в этих топиках :megapray:

не шатай лодку в самом тихом разделе продоты. ты хочешь чтоб как в чистилище или таверне было, а может чтобы как в мастерской!?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ух бля, ща бы с вардом в Близзард ветке ПААБЩАЦЦА

FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

дэээээээээээээээээээа дээээээээээээээээа я

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

челы в открытую пишут спойлеры о смертях героев в общем топике и т.п., пришлось делать голосовалку, где решение принимали рандом челы с 0 постами в этих топиках :megapray:

так зенитчик срет значит, а ты общаешься, или как мне это понимать? вард срет, а ты общаешься? при всей моей нелюбви к вардухе, он ничего запрещенного в своих постах не писал, до тех пор пока не переходил на оскорбления естессна, тогда и отлетал; если с ним люди ОБЩАЮТСЯ значит кому-то интересно почитать, что он там понапишет и следовательно в этом случае все в порядке. касательно спойлеров мне кажется всё уже выяснили или все люди, проголосовавшие не так как тебе угодно, не пишут в разделе и не могут считаться юзерами? а касательно активных юзеров, которые бы хотели стать мочераторами (кефы), рекомендую создать голосование и опять же узнать сколько людей хотят тебя видеть на этом месте и согласны с твоими "порядками".
Меня ты максимум можешь обвинить в том, что я бложик веду, но это абсолютно никак не может нарушать правила, потому что я пишу мнение об игре в которую играю/прошёл (если по такой игре нет топика отдельного). В то же время вард страницами срал картинкой про банга, бегал в топик рдр2 чтобы срать об игре, в которую не играл, бегал в топик консолей, чтобы срать о том, чего у него нет. И просто СРАЛ в разделе.

Очень жаль, что да столько лет модерирования ты этого не понимаешь. Хотя, все ты понимаешь, просто тебе поебать как минимум тогда было.

Интересно, как ты дошёл до того, что вот раньше ты банил весь топик ксго просто потому что тебе написал один юзер в лс, а сейчас закрываешь глаза на самые очевидные нарушения?

Выше наглядный пример почему быть модером не профитно - приходится расписывать все таким как кефа по полочкам, вместо того чтобы игнорить или посылать нахуй, как это делают все остальные

Какую игру планируешь спиратить и проспойлерить всем в общаке сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)
челы в открытую пишут спойлеры о смертях героев в общем топике и т.п., пришлось делать голосовалку, где решение принимали рандом челы с 0 постами в этих топиках, в итоге всем оказалось похуй на спойлеры и мне это не понравилось, потому что их точка зрения не совпадает с моей правильной

64cb82f4369dab5ce20613ef2f27cd22.png

Изменено пользователем Mustache
dreamer, ReAIver's и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Там пуговкин писал что он думал что и в оффтопах спойлерить нельзя. Какой процент не понял вообще этого? Какой процент подумал, что теперь невозможно обсуждать игры станет (таких постов было много)? Какой процент проголосовал чтобы просто поднасрать мне? Я кидал в тот топик количество юзеров у которых абсолютно 0 активности в топиках, о которых речь шла.

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Нормальному человеку поебать на спойлеры в играх(играх именно, а не кинцо).

Я се ласта секиро заспойлерил и еще по мелочи, но мне не помешало это насладится игрой. Вижу 0 проблем со спойлерами.

ReAIver's и coval_sk1 понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

норм модера выбираете

Поделиться сообщением

Какой процент проголосовал чтобы просто поднасрать мне?

Сбавь чсв, плс
Был опрос, результат показал что всем похуй. Вай ю теории заговора строишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

кефа это типичный избалованный ребенок, который привык, что все вокруг должны жить по его правилам. поэтому когда в реале оказывается, что окружающим абсолютно похуй на него, у него начинает ломаться, устоявшийся благодаря родителям, шаблон в башке. это и приводит к негодаванию ебаната, охуевающего от осознания того, что его мнение ну вообще не ебет никого, разве что пару подсирал из раздел. 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...