mazt3r #61 22 апреля 2019 А вы попробуйте с дефрелем помодерить, это наверняка ад У вас кто не модер тот уебан, офк там никто не выдержит долго, если с одной стороны дефрель, который нихуя не дает забанить кончелыг, а с другой стороны такие как вы, которые еще и говно льют 24 на 7. Чего вы добиваетесь?Чтобы совсем умалишенному человеку дали молотки?Ну вы добьетесь своего.Некит, завязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #62 22 апреля 2019 Да просто забавно, люди хотят еще одного модера на уровне илзе, у людей походу выбор в жизни всегда между "хороший" и "плохой"Недостаточно мозгов, чтобы понять, что обычно выбор между сортами говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #63 22 апреля 2019 Возвращайте ганжонса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #64 22 апреля 2019 Дефрель, заплати уже человеку за нормальный модеринг. Хули ты ведёшь себя как гнида. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #66 22 апреля 2019 Нахуй нужен модер, если не один модератор не выполняет и не стремится к поддерживанию порядка. В итоге в каждой теме илзе обсуждает все, что он хочет обсуждать: то как он посрал в фотках, то как он побухал в топике работы, то какой он долбоеб в эмиграции + добавьте к этому срач со стасом/пинтой/двахасом/пуговкным/етц Тупо душить надо на модере или тогда нахуй он не нужен))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #67 22 апреля 2019 этого в модера не выбирайте^ Hrumm и Leibster понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #68 22 апреля 2019 Нахуй нужен модер, если не один модератор не выполняет и не стремится к поддерживанию порядка. В итоге в каждой теме илзе обсуждает все, что он хочет обсуждать: то как он посрал в фотках, то как он побухал в топике работы, то какой он долбоеб в эмиграции + добавьте к этому срач со стасом/пинтой/двахасом/пуговкным/етц Тупо душить надо на модере или тогда нахуй он не нужен))0Он всегда по теме пишет... ну я должен быть объективным - поэтому в 90%+ случаев скажем так. К тому же он кладезь мудрости и светоч просвещения (особенно по части алкоголя и девичьих тел).Ну и трудный период в жизни у уважаемого Никиты, его нужно поддержать и простить как мне кажется. А тебе лишь бы приебаться. Масленок!! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 22 апреля 2019 К тому же он кладезь мудрости и светоч просвещения (особенно по части алкоголя и девичьих тел). @@Ilze, пару слов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #70 22 апреля 2019 Пока нет модера должна быть анархия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #71 22 апреля 2019 эх, ща бы помодерить пд в 2009 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #72 22 апреля 2019 ugomonisя пришёл за новым модератором лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #74 22 апреля 2019 Как раз ищу работу, на $50к в год согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 22 апреля 2019 грац кореша Василияещё один талант с раздела так сказать главруком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 22 апреля 2019 (изменено) не везет в мафии - буду теперь отыгрываться на людях здесьпенить неверных, так сказать Изменено 22 апреля 2019 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #77 22 апреля 2019 интересно, у двух модеров на двоих имеется сотка постов в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 22 апреля 2019 Лучше бы Бурята вернули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение