YUNG TRAPPA #10501 31 июля 2019 я преобал 900 мне похуй на эти 25 надеюсь ты посмеялся хотя бы жалкий кусок дерьма можешь теперь с резинокй от трусов по погонялу лаода пойти лп поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #10502 31 июля 2019 я вам одно сказать хочу я щас в яндекс картинках набрал фото зрелых дам и у меня в трусах конкретно лепрогном завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10503 31 июля 2019 я преобал 900 мне похуй на эти 25 надеюсь ты посмеялся хотя бы жалкий кусок дерьма можешь теперь с резинокй от трусов по погонялу лаода пойти лп поиграть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sliderbye #10505 31 июля 2019 (изменено) Жирный,что за негатив,кто виноват,что у тебя мама дура?У тебя 3 кубка в профиле,подумаешь - 25 Изменено 31 июля 2019 пользователем sliderbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10506 31 июля 2019 (изменено) у меня никогда не было кубков в профиле Янг Траппа, за сколько сигну сделаешь?вот почему то Янг Траппа есть на пд, а ЯНИКСА забанили навсегда янг яни, мы тебя помним F offftopci кроки бой классный конечно Изменено 31 июля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #10507 31 июля 2019 - Ыч как ваще атмосфера обстановка здесь?- Анжи уиграет данаэнна?.. ПАКАЙВУ АПСТАНОФКА УОТ ЖЫ ФСЁ ВИДНАУ! чкчкчкчкчк Тожы этат... Ну крч здэсь... Ндагистанские маасквичи ЕЗЬЖЫБЛЯАААААА эмасквим блять с маасквы даагистанцы... Крч зиесь кто пакайфу - ыньгушы кхаабардинцы фсээ...- Нуууууууууу смотри... Эаа... Тыыы как из Москвы сам да?- Ну да, з Даагистана да здеся я. Нахажусь сам. чкчкчк- Понятно, ну ваще Ливерпуль как серьёзный соперник как считаешь?- Чкчк Цкцк ыэ ам... Так нармальны да на. Цкцк.- Ясно, слушай ааа вот это флаг утя нарисован эт какой эт Дагестан или иль чо это?- Даагистан- Слушай а как вот ты считаешь то что продавали ну билеты в основном тольк там дагестанцам- РМАЛЬНО ПРАДАУАЛИИИ!! Руським тожы прадауалли. Но... Цкцкцк... ЯНЬНАЮ... ХУЙИВОЗНАЫТ ЗДЭСЬ... ЗДЭСЬ КААЦАХ НИПРААДАЮТ... Ааа так... Прадауали руським тожы... Цктсь... ВСЁ АРМАЛЬНА КРЧИ! Анжы уыйгрыит. ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10508 31 июля 2019 На бите папа сбил всех махомВсем лечь на пол, слышь, блять, нахуй гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10509 31 июля 2019 клянусь хураном я тебя выловлю сукин сынhttps://www.twitch.tv/ahrinyan АРИНОЧКА СТРИМИТ НИХУЯ КАКАЯ КРАИВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10510 31 июля 2019 клянусь хураном я тебя выловлю сукин сынhttps://www.twitch.tv/ahrinyan АРИНОЧКА СТРИМИТ НИХУЯ КАКАЯ КРАИВАЯ даня сказал что у тебя ебало будет разбито ахыхыахыхаы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10511 31 июля 2019 я преобал 900 мне похуй на эти 25 надеюсь ты посмеялся хотя бы жалкий кусок дерьма можешь теперь с резинокй от трусов по погонялу лаода пойти лп поигратьжесть ты крутдай деняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10512 31 июля 2019 у меня денег на соску халзана нет так бы я уже был на бровяхя щас под себя насрал я панк пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10513 31 июля 2019 Вов, я тебе верю гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10514 31 июля 2019 wow its literally me ZAVOD и Sport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10515 31 июля 2019 если есть мужчины в топане прирежьте эту свинюку толстуюона не живетона мучается 25 лет уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10516 31 июля 2019 не сидит короче аплман в конфе с савой и аплман говорит Савва дай совет по девочкам я дружить с девочками хочуну савва говорит:хочешь совет такой, я с девочками не дружу, я их ебуну нет это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10517 31 июля 2019 послушай меня сюда кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10518 31 июля 2019 имхо Савва > Альфя жестко стегаю с того что 27 лет девственник домосед на зп брата сидит домаи говорит не ну я девочек ебу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10519 31 июля 2019 вы просили, я подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение