Able #11282 7 августа 2019 Чему вы так рады? Радует только поиск по ролям Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #11283 7 августа 2019 я просто думаю, а чё теперь бустеров будут заказывать СРАЗУ 2 РЕЙТА бустить?)) соло и пати?) Вдруг клиент захочет на керри или саппе поиграть а не на одном чём то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11284 7 августа 2019 Я так понял на сапортах играют только шныри и лохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armallen #11285 7 августа 2019 я просто думаю, а чё теперь бустеров будут заказывать СРАЗУ 2 РЕЙТА бустить?)) соло и пати?) Вдруг клиент захочет на керри или саппе поиграть а не на одном чём тоТеперь бустеры будут бустить командой в 5 рыл, сразу несколько аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11286 7 августа 2019 Я так понял на сапортах играют только шныри и лохи? да на всех кроме цмки цмка не считается ето не герой ето состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11287 7 августа 2019 @@malerosh twitch.tv/malerosh twitch.tv/malerosh twitch.tv/malerosh twitch.tv/malerosh twitch.tv/malerosh twitch.tv/malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11290 7 августа 2019 никитка твою маму ебал никиту не трогай урод ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11292 7 августа 2019 я: Чиззар!она: что?я: мы расстаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11293 7 августа 2019 Чо мужики кто пати я 3тыщи если что Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11294 7 августа 2019 Какие же дотеры ебанутые мрази, нет, это просто пиздец.Это самые алогичные существа на земле.Как можно, блять, за 9 лет существования этой ебучий игры голосовать за ебанных Виспов, чо там еще было, выпускать арканы на фантомку с 2 спелами.И сейчас, энцефалитные, одноклеточные создания, голосуют за Void'a (дешманские имморталки изменяют все спеллы), WR (дешманские иммпорталки изменяют все спеллы), Spectre (1 активный спелл, это вообще пиздец), Огр (базара 0, Я нет Я, приколы).Ну и опракидывают Инвокера, выблядки, у которого 10 активных спеллов, на которого самая дешевая имморталка ну стоит как 1/3 арканы, вроде. Ну это же НЕ ЛОГИЧНО, БЛЯТЬ, дети социально-неполноценных приматов.Б-Г, ПОЧЕМУ ЧЕРНАЯ ОСПА НЕ ПОСТИГЛА ПРЕДКОВ ЭТИХ ПИДАРАСОВ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ЛОГИКИ??????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postirony #11295 7 августа 2019 (изменено) Изменено 7 августа 2019 пользователем postirony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11296 7 августа 2019 мнение сереги пиратаНаконец-то добавили поиск по ролям, убрав вариант обычного поиска. Теперь все будут искать через него и в теории игру на коре должно находить в районе 10 мин. По поводу объединения рейтинга, ну я не согласен с этим говном и ценю доту именно за соло рейтинг, так как там проверяется твой личный скилл ( и это включает в себя стресоустойчивость, нетильтовость, игра на дистанцию и тд), но откровенно говоря не думаю, что это как то мне помешает (если только не получится так, что я буду в соло, за меня 2 рандома и 1 пати, а против стак из 5 через фаст пуш). Не считаю, что дискорд даёт какое то сильное преемущество. В нем есть свои плюсы, но и минусов достаточно, таких как дизмораль (вечные цоканья, пердёж, нытьё от которого ты не можешь избавиться просто мутом), лишний спам, навязываение своего понимания игры или данной игровой ситуации (например "го блять нападем, антимаг влетай ВЛЕТААААЙ" в итоге умираешь на аме и тд). Еще 1 минус, что скорее всего в пати будут не твои друзья, а какие то рандомы, потому что найти 5 друзей с равным рейтингом практически невозможно (если речь не идет о каких то легендах, на которых мне похуй). Так что в целом я вообще не парюсь по поводу этого пати рейтинга, вообще считаю что в него так никто и не будет играть, потому что дело не в том что "пати рейтинг не котируется памагити", а в том что пати рейтинг хуйня ебаная, если мы говорим о трайхарде. Но если же я зайду в игру и попадусь на пати, то удачи им против моего ЛАСТПИК антимага. Их ждёт 50 минут цоканья в дискорде, нытья, унылых воскликов "ну блять, антимаг слишком жесткий", "ОН НЕ УЛОВИМЫЙ", и потом спустя 50 минут порванная жопа и разорваное ебало приправленное максимальным унижением в виде фразы "are you even trying?"upd: в настройках осталась галочка "не попадаться с пати". Тогда мне ваще катастрофически похуй на объединение рейтингабляяять оно свершилось :Dа ты будешь играть пати например с эскейпычем, саввой мб даже статика можно позвать?я бы посмотрел на стриме на такую команду + вы таким же составом ваще можете овер дохуя птс апнуть чи да чи не гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #11297 7 августа 2019 Мое мнение по нововедению Когда вели что по комеедиуму можно искать по ролям сначала тоже не играбельно былоПотому что выросло число долбаебов в ролевом со временем стало играбельноНу а вот щас я боюсь даже регать Соло мм отчасти убили,так как через какие то 2-3 месяца с тобой в команде будут челы которые значительно слабее тебя.Так как пати намного легче поднимать и я знаю много челов у которых пати рейтинг не близко даже к своему соло рейтингу и вообще игре.А дальше просто не будет смысла регать соло,и всегда профитна будет пати игратьпропадёт интерес к соревновательному моменту так как ранг то ты апаешь тока нахуя,если соло не поиграть по человечески.Ладер превратится смесь челов протасканых в пати и вообще пизда настанетТока один профит будет челам будет не похуй на пати игру и поднимится общий скилл 5х5,так как раньше вы рофлили с друзьями давало -40 за игру а вы такие да похуй это же пати рейтинг,а щас скандалы дизбанды и тд потные стаки Мое мнение надо вернуть как было потому что я не согласен,что если я на коре играю и апаюсь там допустим на 2к рейтинга обогналь ранг супорта своего,то я потестив 4-5 пос должен играть с лоускилами это вообще блять где такое видано Мое мнение патч мега хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11298 7 августа 2019 Какие же дотеры ебанутые мрази, нет, это просто пиздец.Это самые алогичные существа на земле.Как можно, блять, за 9 лет существования этой ебучий игры голосовать за ебанных Виспов, чо там еще было, выпускать арканы на фантомку с 2 спелами.И сейчас, энцефалитные, одноклеточные создания, голосуют за Void'a (дешманские имморталки изменяют все спеллы), WR (дешманские иммпорталки изменяют все спеллы), Spectre (1 активный спелл, это вообще пиздец), Огр (базара 0, Я нет Я, приколы). Ну и опракидывают Инвокера, выблядки, у которого 10 активных спеллов, на которого самая дешевая имморталка ну стоит как 1/3 арканы, вроде. Ну это же НЕ ЛОГИЧНО, БЛЯТЬ, дети социально-неполноценных приматов. Б-Г, ПОЧЕМУ ЧЕРНАЯ ОСПА НЕ ПОСТИГЛА ПРЕДКОВ ЭТИХ ПИДАРАСОВ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ЛОГИКИ??????????????????????????????? лил пип ты умер да не меня убило сильно да не мне похуй чида чида новыай пранк эдвард бил бью бабушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11299 7 августа 2019 оджик, да всем до пизды на твоё мнение, апнешь хотя бы 4к тогда пиши, а щас не над pvedragon213 понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11300 7 августа 2019 почему набежали всякие бездарии начали писать тут о дотеопомнитесь шныри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение