GNNshka #161 25 апреля 2019 ну на трапа она неоч похожа, тогда откуда хуй типа ты дохуя трапов видел? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #162 25 апреля 2019 как расчлененку посмотреть? у нее в инсте не нашелна свой страх и риск открывать ссылку с шокинкой АХХААХАХАХХА и это вы называете шоком SJl1k понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #163 25 апреля 2019 ну на трапа она неоч похожа, тогда откуда хуй типа ты дохуя трапов видел? Я видел дохуя. Подтверждаю, не очень похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #164 25 апреля 2019 ну на трапа она неоч похожа, тогда откуда хуй типа ты дохуя трапов видел? достаточно я как-то даже в тиндере с трапиком чатился, но чет не удалось ее на свидание выцепить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #165 25 апреля 2019 (изменено) https://www.instagram.com/thenikasur/ monkamega Изменено 25 апреля 2019 пользователем disbandnavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #166 25 апреля 2019 Ну там рили не очень на трапа похожа, даже Бейли Джей больше мужских черт имеет чем она. Там видимо на хрт лет 10 + миллиард операций на ебле Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #167 25 апреля 2019 Ахаха найс срач в комментах устроили Странно что нет ссылки на тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #168 25 апреля 2019 https://www.instagram.com/p/BjRwd8sgN-j/ бля это че НС чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #169 25 апреля 2019 ахаха точняк MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #170 25 апреля 2019 если у тебя зрение -15, то да, размытое пятно его ебала будет похоже на размытое пятно ебала нса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #171 26 апреля 2019 бтв в прошлом году такая же хуйня была, только уже баба убила и расчленила челика. Так ее чето там помурыжили пару месяцев и выпустили, то ли она шизоидная, то ли условку дали. Но там вообще треш с отрезанными ушами, губами, хуем и тд можете загуглить Настя Онегина А ты, дотер, отправишься на бутылку на 8 лет, если тянучке не понравится секс с тобой. AugustXD понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #172 26 апреля 2019 и как это комментировать... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #173 26 апреля 2019 во лохнашел девушку с членом - зачем то убил :авторклиф: способ избавления от тела вызывает восхищения дефрель очень интересовался на чем он спалился чтоб учесть ошибки на будущее офк :bubba: то что не вымыл мистер пропером все в квартире, не смел отпечатки и следы косяк офкбтв замутите фотошоп с головой и мк11сука ахахахапроорал с рофла про сабзиро Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #174 26 апреля 2019 (изменено) да при чём тут мыл не мыл, там заявили о пропаже, менты чекнули её соцсети а там реал имя того додика, переписка, встреча.они бы приняли его уже как ни крути, а дальше изи, сам бы сознался с огромной вероятностью Изменено 26 апреля 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #175 26 апреля 2019 Ну, неженки какие, где там шокич-то? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #176 26 апреля 2019 ее фотки в инсте - гораздо больший шокич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #177 26 апреля 2019 да при чём тут мыл не мыл, там заявили о пропаже, менты чекнули её соцсети а там реал имя того додика, переписка, встреча.они бы приняли его уже как ни крути, а дальше изи, сам бы сознался с огромной вероятностьюНахуя мыть, если он не избавился от головы, а кости чисто в мусорку выкинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #178 26 апреля 2019 Ну, неженки какие, где там шокич-то? ТааакА скажи нам тогда, что такое "шокич" по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #179 26 апреля 2019 помню козявку сковырнул столько кровищи было а вы про целое тело говорите. Куда он денет блять несколько литров крови? даже если в квартире приберется/проветритв трубах то останется хуйня какая-нибудь, я хуею с этих киллеров местных.растворять труп в кислоте тоже не вариант, во первых это ОЧЕНЬ много времени нужно, т.к ты не найдешь тару в которую поместится фул тело,и чтобы она не расхуярилась кислотой. (вариант с ванной сразу в помойку). Ладно, хрен с этой тарой, там вонь будет такая что все соседи сбегутся.я не знаю сколько нужно времени чтобы ВЕСЬ труп растворился, но это анивей не пару часов.в деле написано что он его просто задушил, но я в это не особо верю, на лице же синяки + это мужик как никак. Офк скорее всего на убийце или даже в квартире были следы борьбынасмотрелись сериалов и думают что стали экспертами в криминалистике любой из ваших советов на деле будет полной хуйней. Де-факто Де-юре. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #180 26 апреля 2019 (изменено) Ну, неженки какие, где там шокич-то? ТааакА скажи нам тогда, что такое "шокич" по твоему? Нууу, лично для меня фотки родов - шок-контент, а на расчлененку и жмуриков спокойно реагирую.Даже в морге максимально пофиг было, наверно, лет в 12-13, точно не помню Изменено 26 апреля 2019 пользователем Selene Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение