Proest #41 24 апреля 2019 Купи отраву да отравиПидар, а как же пчёлки? Пчёлок пощади! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #42 24 апреля 2019 купи 5-6 роутеров и раздавай вайфай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 24 апреля 2019 Они любят места где потемнее - ОЧЕНЬ тепло и душно топан флудилки в таверне чтоли ALF™ и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #44 24 апреля 2019 ну и как ты будешь пользоваться компутером без ос м? м? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #45 24 апреля 2019 кондиционер есть? нет А гнездо их так и не нашёл?У меня нет костюма пчеловода. А получать пизды от ос я особым желанием не горю Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #46 24 апреля 2019 Ну тут либо ты пизды даёшь либо получаешьАфтар, думой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #47 24 апреля 2019 кароче план такой:ждешь пока побольше ос скопитсяловишь одну осуи как начинаешь ее дико ебашить перед всеми просто уничтожь ее нахуйостальные охуеют расскажут другим и не будут к тебе летать Butterf1y понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #48 25 апреля 2019 Каждый год на балконе появляютсяКак прихожу с работы то 1 или 2 убиваю Уже привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49 25 апреля 2019 Так я и так ее сжигаю, с помощью дезодаранта и зажигалки, при чем несколько раз, пока оса даже не перестанет в конвульсиях дрыгаться. В это время другие осы смотрят на эту казнь. Пока не решаются подлететь ко мне ближе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #50 25 апреля 2019 Я подобное в черном зеркале виделтебе пизда рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51 25 апреля 2019 пчелы осы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #52 25 апреля 2019 в окна залетели осы присты хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 25 апреля 2019 Чел это серьезная хуйня вызывай этих гостбастеров который с насекомыми в доме боряися химикатами, чем больше ждешь тем больше шанс что они с балкона в дом переедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 25 апреля 2019 Чел это серьезная хуйня вызывай этих гостбастеров который с насекомыми в доме боряися химикатами, чем больше ждешь тем больше шанс что они с балкона в дом переедуту меня так с батей было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #55 25 апреля 2019 попробуй поговорить с ними, объясни им, что тебе не комфортно с ними проживать.потом напиши что ответят, вместе покубатурим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #56 25 апреля 2019 Так было когда 2 этаж в доме не достроен былКупил какой то дорогой спрей от всякой этой хуйни и чувствовал себя солдатом из Звездного десанта когда поднимался туда Только когда пшыкнешь в гнездно/на осу беги нахуй сразу, они рейдж включаютПотом зайдешь с веником и соберешь их, только еще + совет, убедись что они мертвы, а то эти твари всё что угодно могут пережить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение