Sundello #581 3 июня 2019 я блять не ебал как оно пишется, перебирал наспех апперетив аперетив аппереттив аперретив, чето я был уверен что оно через е пишется takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #582 4 июня 2019 крокодил не пробовално друг умер от этого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #583 4 июня 2019 завтра в 20.00~ по мск захощу пакислав, значительно легче этого, тема общая, приходите valakasне смеши, 20-00 это совсем детское время.запускай в 2122 часа поздно было, как по мне, не успел тебя с трона подвинуть pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #584 4 июня 2019 ващет серебро у меня было takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #585 4 июня 2019 по окончанию игы, да. Я шел очень хоошо, но пришлось рано уйти( ващет серебро у меня было takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #586 4 июня 2019 окей, давайте в 21.00 МСК стартанемпак готов: тема общая, сложность 6/10 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #588 4 июня 2019 https://gartic.io/0448gy1t старт 5 минут Stepa_Babikov, Methamphetamine, Sin_Valeta и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #589 4 июня 2019 Замечательный пак, спасибо кабан. Methamphetamine и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #590 4 июня 2019 (изменено) спасибо за участие, сегодня было чуть проще, меньше, чем за час сыгралипару шедевров типа шакала и борца не успел заскринить, пока орал сидел, сорян :trollface: пак: Изменено 4 июня 2019 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #592 5 июня 2019 не удивлюсь, если Sundello это эржан был Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #593 5 июня 2019 (изменено) проба пера, готовлю вам пак на завтра.сложность определяетсятематика общаяориентир 21:00 Изменено 5 июня 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #594 5 июня 2019 пак готовсложность 7 колобанов из 10100 словзавтра в 21 00тематика общая, но слова из абсолютно разных сфер и направлений.как рисовать некоторые, я честно сам хз. Гении пд справятся AsYouWish, noway и Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #595 6 июня 2019 эрудиты(?), ввиду уважительных причин, игра переносится на 21:45.Или же, на субботу.Ваши предл Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #596 6 июня 2019 сб Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #597 6 июня 2019 (изменено) суббота Изменено 7 июня 2019 пользователем Methamphetamine AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #598 7 июня 2019 100 слов, маловато так то, чисто для разогрева, давай 150 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #599 8 июня 2019 (изменено) 22:20 окончательное время сбора , старт игры при наборе минимум 10 человек.Слова из общей тематики .Soft mode, на субботний вечер .Если все пойдет, забабахаю хай скилл мод с возможным вознаграждением Изменено 8 июня 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #600 8 июня 2019 И ? AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение