Methamphetamine #682 12 июля 2019 в чем разница между выбором сложности слов (easy medium hard) - в предоставленном времени на рисование ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #683 12 июля 2019 разве оно меняется? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #684 12 июля 2019 как только запустили крокодила, то мне показалось, что сложность предопределяет выбор между легким/средним, а в мид гейме суёт сложные + средние + лёгкие (ко второму кругу рисования) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #685 13 июля 2019 (изменено) Напоминаю что в 21 00 игра Изменено 13 июля 2019 пользователем Vaglevor Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #686 13 июля 2019 бля думаю остатсья поиграт ьс вами или лечь и завтра утром бегать идти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #687 13 июля 2019 ложись, дай ребятам шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #688 13 июля 2019 ну наверное сегодня без меня, согласен пусть челики на чиле поиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #689 13 июля 2019 (изменено) в 20:55 создаю, в 21:00 стартуем вне зависимости от количества.Ссылку в этом же посте оформлю https://gartic.io/044p9iwPПак, я бы сказал так "творчески-доступный". Уровень сложности4 художника из 106 эрудитов из 10Наливайте в стаканы, за ваше здоровье.День чудесный. Постараюсь сегодня по возможности успеть запечатлеть ваши шедевры, для отчета. Возможно, если всё понравится, до конца июля каждую субботу буду выпускать новый пак.По итогам 3 игр (эту неделю возьму в учет) какой-то мини денежный приз на карту/телефон. Изменено 13 июля 2019 пользователем Methamphetamine Vaglevor и Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #690 13 июля 2019 держитесь, сейчас рофлы ваши выставлять буду красава парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #691 13 июля 2019 хотел просто нарисовать хуйвыпало нарисовать хуйхорошая игра Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #692 13 июля 2019 тот кто рисовал флеш рояль ебаклак, не знающий что это Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #693 13 июля 2019 (изменено) Топ 1 пожалуй. Последовательно, наглядно. Фарш. Художник на пикассо. минералне нуждается в представлении. Знают все. Великолепная экранизация.тебя бы расстреляли. И твою семью, за такое.ким чен ын Котопёс грифон нездорового человека метамфетамин. там кто-то в чате предложил нарисовать стрелку на мой ник.ебат я заоралбыл бы просто топ1 рисунок года. но нет. Ждём субботу ?в голос с грифона Изменено 15 июля 2019 пользователем Methamphetamine Stepa_Babikov, healms, Moscow754 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #695 13 июля 2019 тот кто рисовал флеш рояль ебаклак, не знающий что этоот 10 до туза одномастные, хуле тебе не нравится ебло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #696 13 июля 2019 тот кто рисовал флеш рояль ебаклак, не знающий что этоот 10 до туза одномастные, хуле тебе не нравится ебло? ты блять вспомни что ты нарисовал чел, в начале 2 прямоугольника потом отдельно еще 3, притом дошло до того что пришлось использовать хинты. это в самом конце ты начал рисовать сами карты с мастями и только тогда люди поняли че ты нахуй рисуешь. ты то ли пошел гуглить что это, то ли еблан. нарисуй ебать пять карт и начни рисовать порядок от 10 до туза хинт бы не понадобился Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #697 13 июля 2019 мне похуй что тебе не нравится что я нарисовал не как ты этого хочешьтот кто рисовал флеш рояль ебаклак, не знающий что этомне интересно, ты щас решил все-таки погуглить что такое флеш-рояль прежде чем опять спиздануть какую-то хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #698 13 июля 2019 всё задокументированофлэш рояль агента 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение