Methamphetamine #901 20 августа 2019 протестил пак в паблике с рэндом ребятами, я думал будет сложно, получилось классно.пак готов, уже по полной шлифуется в рабочее время.В пятницу создам в 21 00, до 240 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #902 21 августа 2019 Мне, кстати, ответили сегодня. Сказали что исправили баг с изменением сложности, а про повторения слов первый раз слышат и хз о чем речь. Попросили дать ссылку на комнату, но как это возможно, когда она же устаревает сразу? Или мб они могут какие-то логи посмотреть, не понятно.В общем не знаю, возможно это связанно с тем что я давно уже не создавал новый пак, а только редактировал старый. Так что я выписал все неиспользованные слова и создал новый свежий с нуля, возможно это поможет. Ну а если нет, то придется опять им писать.)А пак уже довольно жирный у меня, уже больше 150+ слов набралось) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #903 21 августа 2019 (изменено) соберется народ сегодня к 21.00, если пак запилю фастом? Изменено 21 августа 2019 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #904 21 августа 2019 (изменено) нвм, народу нет Изменено 21 августа 2019 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #905 21 августа 2019 в смысле, уже человек 7 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #906 21 августа 2019 (изменено) https://gartic.io/044nGN7C !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 августа 2019 пользователем noway Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #908 21 августа 2019 Рисунки были красивые но некоторые осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #909 21 августа 2019 https://gartic.io/044PLnqG noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #910 21 августа 2019 Блин, что за внезапные подрубки? Успел только на конец второй (слова там были неплохие, кстати). Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #911 22 августа 2019 (изменено) В пятницу, пак по мультикам в 21 00, до 240 очков.Ответы на все загадки знают все.Количество ответов на каждую загадку полностью на совести художника, онли.Несколько загадок не связанных с мультипликациями.Сложность загадок - сборник диснея, выходивший по утрам в воскресенье, в 90-ыхэто вот просто ебать какая подсказка бтв Чтобы не спамить в теме, следующий пост в 20:50 с ссылкой на игру. Изменено 22 августа 2019 пользователем Methamphetamine Eternal Love понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #913 22 августа 2019 Я не смотрел дисней в воскресенье, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #914 22 августа 2019 В пятницу можно потом и мой пак сгонять, если будет желание.Вчера кстати тоже кто-то жаловался на повторение слов.(И кстати, кто-то же ведь одну из прошлых игр стримил, мб осталась запись какая-то? Или в пятницу может кто-то может постримить или записать видео? Тогда можно будет отправить этим бездарям как пруф) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #915 22 августа 2019 (изменено) Кстати да , новэй, ты записывал на прошлой неделе игру то ? *Даже если кто-то не смотрел диснеевские выпуски мультиков по выходным , это конечно в первую очередь плохо , так как детство прошло мимо считай . Ну а насчёт подводных - по сути нет таковых , все что загадано , ответить и нарисовать сможет любой . Даже если ты смотришь онли хентай из мультиков **Активный Дискорд есть какой-то? Изменено 22 августа 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #916 22 августа 2019 Марсупилами будет? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #917 22 августа 2019 Есть пакич на 750 рандомных (сложных) слов. Все слова одиночные, могу подрубить если будут желающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #918 22 августа 2019 Короче в одном из паков были слова "каналья" и "крутька" вроде. Не усложняйте настолько сильно блессрнг, это нереально нарисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #919 22 августа 2019 Вот бы экзисенциальный пак по философской тематике кто хостанул kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #920 22 августа 2019 https://gartic.io/044sm8k4 го мб наберём народ на катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение