Proest #1001 6 сентября 2019 Я залечу минут через 10, если что старутуй без меня подойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1002 6 сентября 2019 https://gartic.io/044jV2EmЗаходите Proest и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1004 6 сентября 2019 Паки для сверхлюдей. Но зато прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1005 6 сентября 2019 Рейлган или рейтузы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1006 6 сентября 2019 Было сложно, шло туго. Я понимаю, пак непростой, но как-то уж очень много халтуры было сегодня.) Я когда добавляю что-то в пак, у меня всегда есть идея как это нарисовать (как вы заметили я начинаю рисовать всегда сразу, часто убого и медленно, но зато сразу :D). Ну точнее где-то 80% слов в паке и выражений с продуманной идеей прорисовки, остальные 20 - это просто слова, которые можно нарисовать как угодно и соответственно порофлить с этого (типа: вурдалак, халтура, жесть, спасибо и т.д.). Проявляйте воображение!Могу в воскресенье еще создать теперь. Победители: ЛСД кондуктор МЧС Мона Лиза (со своей знаменитой улыбкой))) Вимм Билль Данн валькирияВсем спасибо за участие! Methamphetamine и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1007 7 сентября 2019 Я когда добавляю что-то в пак, у меня всегда есть идея как это нарисовать (как вы заметили я начинаю рисовать всегда сразу, часто убого и медленно, но зато сразу :D).Знакомо. Но, мы как хосты, когда добавляем какие-то слова в пак уже понимаем/представляем что мы можем нарисовать потому что времени до самой игры -уйма, а не 9 секунд на выбор и скип-аут. Поэтому, по прошествии какого-то времени, ты раз за разом можем возвращаться к какому-то слову и предполагать как ЕЩЕ его можно нарисовать, к примеру лёжа в кровати перед сном, ты думаешь,- "О, а нарисую-ка его вот так, по другому, да, точно, так больше поймут/смешнее будет". Т.е. у хоста времени на рамышление, как нарисовать больше. Плюс, так как ты знаешь слова, можно же еще зайти в гугл, чекнуть картинки и посмотреть как там это "слово" изображено. А вчера, там вон у парня вообще времени нехватило и ход потерял, думал какое из двух выбрать Понимаю, новенький, стрессовая ситуация, на тебя смотрят продотеры, которые прям ждут причины загнобить agaaga Хорошо еще не ливнул Ну и по поводу халтуры - это конечно больше относится к творческим возможностям художника, как не крути.Придумываешь слово Шейкер - продотеры рисует героя, норм человек рисует Аналогично и с Оптимус Прайм, червяком джимом и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1008 8 сентября 2019 Через часик запущу. Надеюсь подтянется как можно больше народу, особенно всякие опытные челы, т.к. пак трудный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1009 8 сентября 2019 Я пропущу наверное , на концерте каком-то стою , в честь выборов местных ...Худший вариант конечно, был мной выбран, на сегодняшний вечер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1010 8 сентября 2019 https://gartic.io/044J1m79 летс гоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1011 8 сентября 2019 Жалко что не все любители крокодила присутствовали, игра вышла топовой. На смотря на сложность пака, художники и отвечающие были на высоте + куча рофлов. Победители: дар (хорошо нарисовано) дилижанс (тоже четко) купец (разложил какое-то говно, люди не хотят покупать) джетлаг (сложное слово, респект художнику и угадавшему) лабрадор примочка маэстро Мастер и Маргарита (респект за рисунок)Дальше идет рофлочасть: несчастный случай (точно ли он несчастный?)) Упячка (Вместо того чтоб нарисовать того танцующего челика, был нарисован мем с медведом, после чего автор еще заливал что упячка его зафорсила когда-то. Мемологи, объясните ему))[hide=Ледовое Побоище (С рисунком все норм, но варианты "спасатели малибу" и "морской дьявол" определенно порадовали)] Волкодав (У меня в голове был точно такой же способ его изобразить)) Май Литл Пони (ОЧЕНЬ бюджетная версия) железный занавес (Не совсем понятно, почему это изображено именно так. Видимо, и здесь клятый Сталин дотянулся!) Аль Пачино (Это не прыщи, как говорит автор, имелся ввиду тот самый известный кадр с коксом из Крестного Отца) интернат (до сих пор рофлю с этой лыбы родителей) Мэддисон (творит какую-то дичь с приставкой %))[hide=свинг (Вообще имелся ввиду танец или что-то джазовое, а не свингеры, но главное что люди угадали. С варианта ответа "ссора" приорал)] иглоукалывание (ну тут прекрасно все) корректор (bob, респект за исполнение)) Новодворская ( :D )Ну и закончить надо чем-то милым, например этим чаепитиемВсем большое спасибо за участие! Арахис, Sword Cutlass, Methamphetamine и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1012 9 сентября 2019 С несчастного случая до сих пор в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1013 10 сентября 2019 на среду, ориентировочно также к 21 00, создам пак.интересно, весело.240общая темапасхалкиЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1014 10 сентября 2019 ебать волкодава гений рисовал или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1015 11 сентября 2019 Сегодня в 21 00, пак-тест на кругозор.интересно, весело.до 240общая темаСложность, несколько ниже чем у Етернала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1017 11 сентября 2019 https://gartic.io/044oKexSв 21:00 жму красную кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1018 11 сентября 2019 в комнату не пускает лол Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1019 11 сентября 2019 лел\ измени никhttps://gartic.io/044oKexSв 21:00 жму красную кнопкудавайте как в фильмахна последней минуте +5 челиков и спасаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1020 11 сентября 2019 позже обработаю, залью рисунки чулочки когда единственный угадываешь загадку - объяснение почему после того как угадал - загадку . (небо в алмазах) следствие ведут колобки. Оригинал/ПД версия мускул кар кровь с молоком червяк водяной ))0 в мире животных, нарисовал как и задумывалось сложная загадка, автор с яйцами, взялся за хард. Любви все возрасты покорны око за око, зуб за зуб. Слишком реалистично нарисовано игра не стоит свечВсем мЕчь Арахис, wuwku, Continental и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение