Methamphetamine #1401 6 апреля 2023 24 апреля годовщина, по крайней мере со дня публикации на пД празднуем, играем ? Или до встречи на юбилее 5-ти летнем? мечь и грейфрут в этой комнате с вами сейчас ? Stepa_Babikov, @SkyOfflaneOnly, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1402 6 апреля 2023 грепфрукт на месте Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1403 6 апреля 2023 по мультикам либо удаление Methamphetamine и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1405 13 апреля 2023 ворвусь только суммон 23 плз Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1406 15 апреля 2023 (изменено) Проведём 22 и 23 апреля В 21:00 вечера. По 2 игры каждый день до 240 очков Тематика тем примерно следующая , мультики , фильмы, и игра с общими разношорстными словами (для разогрева) Изменено 15 апреля 2023 пользователем Methamphetamine Glamdring, @SkyOfflaneOnly, Stepa_Babikov и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1407 18 апреля 2023 Интересно конечно будет увидеть как и в какую сторону изменился уровень рисования  5 тем готово. Фильмы Мультики Игры "Мрачный пак" Общий набор случайных слов Колобан и Артас вообще живы или инактив? Своеобразные конечно художники и личности Stepa_Babikov и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1408 18 апреля 2023 23 ворвусь, 22го вряд ли смогу Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1410 22 апреля 2023 @Methamphetamine в ресурсе сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1411 22 апреля 2023 Stepa_Babikov написал 30 минут назад: @Methamphetamine в ресурсе сегодня? Всё в силе, 2 или 3 игры проведём. Посмотрим на количество и общее настроение. И, игры создавать думаю что буду в открытом доступе, для того что бы и другие залётные могли подключиться. Ссылку минут за 10 буду кидать. 21:00 , время московское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1412 22 апреля 2023 как же я ору блять добавляя слова новые в пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1413 22 апреля 2023 Нахуй случайных пидоров добавлять? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1414 22 апреля 2023 LynTeek написал 10 минут назад: Нахуй случайных пидоров добавлять? Ну так нас дай бог человек 10 если будет, и то в пиковый момент, пока кто-то не сгорит - считай удача. Тут постояльцев то, ты да я, условно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 22 апреля 2023 колобана не будет, у меня доверенность от его лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1416 22 апреля 2023 Свиней можно рисовать? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1418 22 апреля 2023 LynTeek написал 10 минут назад: Свиней можно рисовать? В паке есть слово "свинорез" *при создании пака никаких отсылок политического и религиозного характера в игре автором не предполагалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1419 22 апреля 2023 Methamphetamine написал 1 минуту назад: LynTeek написал 10 минут назад: Свиней можно рисовать? В паке есть слово "свинорез" *при создании пака никаких отсылок политического и религиозного характера в игре автором не предполагалось. ты его в 2012 делал этот пак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1420 22 апреля 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Methamphetamine написал 9 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: Свиней можно рисовать? В паке есть слово "свинорез" *при создании пака никаких отсылок политического и религиозного характера в игре автором не предполагалось. ты его в 2012 делал этот пак? в прошлом году с несущественным апгрейдом от сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение