DH #21 25 апреля 2019 @@R0ss0ha почему новый модер таверны не из мафиия хз ваще, будем приглядыватьсянадо рекрутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 25 апреля 2019 ну создайте че нить из диси комиксов он от них влажнеет вроде инфа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #24 25 апреля 2019 Готов сыграть в официальной последней россохи, думаю, пожарник тоже подтянется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 25 апреля 2019 scarppy (крайне нежелательная личность) !если старт до выходных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #26 25 апреля 2019 Готов сыграть в официальной последней россохи, думаю, пожарник тоже подтянется.регайся, я знаю, что ты прошлую задоджил, что б со мной эту сыграть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #28 25 апреля 2019 @@DH @@paragon @@pnanrkotikivj @@R0ss0ha @@hreesly @@toouur @@Fint @@Facepalm @@Leibster @@Lester @@hob4 @@xaxain @@Roatoupskill щас ток разберусь как тут болдом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 25 апреля 2019 сап скрепи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 25 апреля 2019 сап скрепикотов почени дебилыч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 25 апреля 2019 @@Avrilka@@Zavarka@@_diXon@@Fint@@Rooster@никитка)))@@hob4 @@R0ss0ha@@Mizakylt@@SoloLineAbuseмалой нахуй ты меня сумонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #32 25 апреля 2019 @@Avrilka@@Zavarka@@_diXon@@Fint@@Rooster@никитка)))@@hob4 @@R0ss0ha@@Mizakylt@@SoloLineAbuseмалой нахуй ты меня сумонишь рег болдом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #33 25 апреля 2019 у меня коты работают норм это чет у тебя хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 25 апреля 2019 у них фон разный, так-то тож бегают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 25 апреля 2019 сап скрепиесли сапаешь, то надо и самому регнуться Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #36 25 апреля 2019 @@Avrilka@@Zavarka@@_diXon@@Fint@@Rooster@никитка)))@@hob4 @@R0ss0ha@@Mizakylt@@SoloLineAbuseмалой нахуй ты меня сумонишь рег болдом этот раздел меня не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #37 25 апреля 2019 Давайте что-нибудь с записками/картинками, я всю игру ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 25 апреля 2019 хостить сетос, где есть записочник, ради картинок тож самое шо просить модерку чтоб делать что-то для раздела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 25 апреля 2019 сап скрепикотов почени дебилыч тут недавно шутили про темную тему Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение