Sendi #8761 20 июня Некст матч кстати абсолютно такой же Заканселил после первой Я не вижу никакой разницы между оранжевым рангом с 50к мастесртва и текен имперерорм, помогите нахуй Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8762 20 июня так разницы и нету на синих рангах за луз очки почти не снимают, там за 5 побед пролетаешь каждый ранг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8763 20 июня Baza_KAiF написал 7 минут назад: так разницы и нету на синих рангах за луз очки почти не снимают, там за 5 побед пролетаешь каждый ранг Какой у тебя ранг щас? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8764 20 июня Sendi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: так разницы и нету на синих рангах за луз очки почти не снимают, там за 5 побед пролетаешь каждый ранг Какой у тебя ранг щас? емператор. но я играл дня 3 вот ща сел на нового чара на котором 0 игр сразу бушин ранг. офк я там буду как еблан мешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8765 20 июня Baza_KAiF написал 16 минут назад: Sendi написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: так разницы и нету на синих рангах за луз очки почти не снимают, там за 5 побед пролетаешь каждый ранг Какой у тебя ранг щас? емператор. но я играл дня 3 вот ща сел на нового чара на котором 0 игр сразу бушин ранг. офк я там буду как еблан мешить Важно понимать, что у меня драгунов с комбой на 51 урона из обучение, а из фреймдаты я знаю только плюсы Джина и Рейны Я самый наитупейший игрок в эту игру, я объективно не должен побеждать Это как не посмотри все еще невероятно мешерская помойка, где моооооооооооожет быть на 1% игроков от всего оставшего онлайна вы там чета крутое делайте Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8766 20 июня Sendi написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: так разницы и нету на синих рангах за луз очки почти не снимают, там за 5 побед пролетаешь каждый ранг Какой у тебя ранг щас? емператор. но я играл дня 3 вот ща сел на нового чара на котором 0 игр сразу бушин ранг. офк я там буду как еблан мешить Важно понимать, что у меня драгунов с комбой на 51 урона из обучение, а из фреймдаты я знаю только плюсы Джина и Рейны Я самый наитупейший игрок в эту игру, я объективно не должен побеждать Это как не посмотри все еще невероятно мешерская помойка, где моооооооооооожет быть на 1% игроков от всего оставшего онлайна вы там чета крутое делайте ну на фуджинах сейчас понятно ваще мертвецы сидят, оттуда на фундаментале за день уехать можно. даже не важно компбо на 50 или на 80 урона, важнее паниши свои понимать потомучто там все хуярят -15 мувы нонстоп. блок паниш, бекдеш вифпаниш и все ты уже текен кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8767 20 июня Baza_KAiF написал 5 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: так разницы и нету на синих рангах за луз очки почти не снимают, там за 5 побед пролетаешь каждый ранг Какой у тебя ранг щас? емператор. но я играл дня 3 вот ща сел на нового чара на котором 0 игр сразу бушин ранг. офк я там буду как еблан мешить Важно понимать, что у меня драгунов с комбой на 51 урона из обучение, а из фреймдаты я знаю только плюсы Джина и Рейны Я самый наитупейший игрок в эту игру, я объективно не должен побеждать Это как не посмотри все еще невероятно мешерская помойка, где моооооооооооожет быть на 1% игроков от всего оставшего онлайна вы там чета крутое делайте ну на фуджинах сейчас понятно ваще мертвецы сидят, оттуда на фундаментале за день уехать можно. даже не важно компбо на 50 или на 80 урона, важнее паниши свои понимать потомучто там все хуярят -15 мувы нонстоп. блок паниш, бекдеш вифпаниш и все ты уже текен кинг А где в этом списке угадай говно 50 на 50 и плюсовые стенсы в блок? И что бы "знать свои панишы", нужно знать фрейму противника Что толку от того что ты знаешь где у тебя 13 фреймовые прием, если ты не знаешь где у противника -13? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8768 20 июня Sendi написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: так разницы и нету на синих рангах за луз очки почти не снимают, там за 5 побед пролетаешь каждый ранг Какой у тебя ранг щас? емператор. но я играл дня 3 вот ща сел на нового чара на котором 0 игр сразу бушин ранг. офк я там буду как еблан мешить Важно понимать, что у меня драгунов с комбой на 51 урона из обучение, а из фреймдаты я знаю только плюсы Джина и Рейны Я самый наитупейший игрок в эту игру, я объективно не должен побеждать Это как не посмотри все еще невероятно мешерская помойка, где моооооооооооожет быть на 1% игроков от всего оставшего онлайна вы там чета крутое делайте ну на фуджинах сейчас понятно ваще мертвецы сидят, оттуда на фундаментале за день уехать можно. даже не важно компбо на 50 или на 80 урона, важнее паниши свои понимать потомучто там все хуярят -15 мувы нонстоп. блок паниш, бекдеш вифпаниш и все ты уже текен кинг А где в этом списке угадай говно 50 на 50 и плюсовые стенсы в блок? если чел знат что такое плюсовые стенсы в блок он уже завтра будет текен кинг pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8769 20 июня Sendi написал 1 час назад: Что толку от того что ты знаешь где у тебя 13 фреймовые прием, если ты не знаешь где у противника -13? бро ну ты когда жмешь после блока кнопка и там большая надпись ПАНИШ на экране это значит был паниш. это вроде даже в мортал комбате понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8770 20 июня Baza_KAiF написал 27 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Что толку от того что ты знаешь где у тебя 13 фреймовые прием, если ты не знаешь где у противника -13? бро ну ты когда жмешь после блока кнопка и там большая надпись ПАНИШ на экране это значит был паниш. это вроде даже в мортал комбате понятна Круто бро Осталось только поиграть 500 часов, жать свой 13 фреймовый паниш во все приемы врагов на блоке, и наконец различать что там -10 что там -13 и что там -15 Я записываю записываю Ты не рассказал что делать в случае говна 50 на 50 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8771 20 июня Sendi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Sendi написал 1 час назад: Что толку от того что ты знаешь где у тебя 13 фреймовые прием, если ты не знаешь где у противника -13? бро ну ты когда жмешь после блока кнопка и там большая надпись ПАНИШ на экране это значит был паниш. это вроде даже в мортал комбате понятна Круто бро Осталось только поиграть 500 часов, жать свой 13 фреймовый паниш во все приемы врагов на блоке, и наконец различать что там -10 что там -13 и что там -15 Я записываю записываю Ты не рассказал что делать в случае говна 50 на 50 скинь репку че у тебя за 50 на 50 говно на фуджине вместо 5000часов можно просто понять что лоу удары почти все панишатся, стринги из 3-4 мид ударов тоже паняшатся. больше на фуджине никто ниче жать не будет кроме казуи с надписью WINS 35 pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8772 20 июня Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Sendi написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Что толку от того что ты знаешь где у тебя 13 фреймовые прием, если ты не знаешь где у противника -13? бро ну ты когда жмешь после блока кнопка и там большая надпись ПАНИШ на экране это значит был паниш. это вроде даже в мортал комбате понятна Круто бро Осталось только поиграть 500 часов, жать свой 13 фреймовый паниш во все приемы врагов на блоке, и наконец различать что там -10 что там -13 и что там -15 Я записываю записываю Ты не рассказал что делать в случае говна 50 на 50 скинь репку че у тебя за 50 на 50 говно на фуджине Кидай цифры стима лучше, скипну сразу фиджиновских лохов и посмотрю что там рангами повыше Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8773 20 июня Sendi написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Sendi написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Что толку от того что ты знаешь где у тебя 13 фреймовые прием, если ты не знаешь где у противника -13? бро ну ты когда жмешь после блока кнопка и там большая надпись ПАНИШ на экране это значит был паниш. это вроде даже в мортал комбате понятна Круто бро Осталось только поиграть 500 часов, жать свой 13 фреймовый паниш во все приемы врагов на блоке, и наконец различать что там -10 что там -13 и что там -15 Я записываю записываю Ты не рассказал что делать в случае говна 50 на 50 скинь репку че у тебя за 50 на 50 говно на фуджине Кидай цифры стима лучше, скипну сразу фиджиновских лохов и посмотрю что там рангами повыше https://steamcommunity.com/id/bazakaif/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8774 20 июня Добавил, щас в говне 2 через пару часов если будешь свободен Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8775 20 июня Sendi написал Только что: Добавил, щас в говне 2 через пару часов если будешь свободен Ты поиграть хочешь или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8776 20 июня Baza_KAiF написал Только что: Sendi написал 1 минуту назад: Добавил, щас в говне 2 через пару часов если будешь свободен Ты поиграть хочешь или что Да Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8777 20 июня похуй что я тебя раз 5 звал играть - ты игноришь базакайф 1 раз свиснул и ты тут как тут ок GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8778 20 июня pjon написал 4 минуты назад: похуй что я тебя раз 5 звал играть - ты игноришь базакайф 1 раз свиснул и ты тут как тут ок Ну заходи в мк, потреним Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8779 20 июня я не играю в мк мк говно напиши хотя бы что ты не хочешь со мной играть потому что я мерзкий или потому что скиллгеп слишком большой ну почему ты игноришь я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8780 20 июня (изменено) pjon написал 8 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/11697198260147692754/F7E77F20B703E47D77369CE3890C443CE0454839/ 30 секунд ждал никто и не удивлён в принципе Вголос чет Я убежден что игроки ксяо самые мерзкие И музон у тебя там в тему какойто Не надо искать справедливости брат. Видишь ксяо - бей не раздумывая. Sendi написал 3 часа назад: Ты не рассказал что делать в случае говна 50 на 50 Так ты неправильно в Теккен 8 играешь. Вы к нам из 7ки? 50 на 50 говно должно идти от тебя. Дизреспект зе онли вэй. Изменено 20 июня пользователем GoldRobot Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение