Sendi #8782 20 июня pjon написал 2 часа назад: я не играю в мк мк говно напиши хотя бы что ты не хочешь со мной играть потому что я мерзкий или потому что скиллгеп слишком большой ну почему ты игноришь я не понимаю Ну я скажу ты обидешься Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8783 20 июня Sendi написал 5 минут назад: pjon написал 2 часа назад: я не играю в мк мк говно напиши хотя бы что ты не хочешь со мной играть потому что я мерзкий или потому что скиллгеп слишком большой ну почему ты игноришь я не понимаю Ну я скажу ты обидешься чювак в мире нету слов которые ты можешь мне сказать что бы я обиделся ты блять для меня никто и живёшь за тысячи км ты рофлишь или что да я тебя подъёбываю иногда что ты играешь как ебловоз на говноперсонажах ну и что если это правда если ты хочешь это оспорить давай поднимать вводы с твоего твич канала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8784 20 июня pjon написал 3 минуты назад: Sendi написал 12 минут назад: pjon написал 2 часа назад: я не играю в мк мк говно напиши хотя бы что ты не хочешь со мной играть потому что я мерзкий или потому что скиллгеп слишком большой ну почему ты игноришь я не понимаю Ну я скажу ты обидешься чювак в мире нету слов которые ты можешь мне сказать что бы я обиделся ты блять для меня никто и живёшь за тысячи км ты рофлишь или что да я тебя подъёбываю иногда что ты играешь как ебловоз на говноперсонажах ну и что если это правда если ты хочешь это оспорить давай поднимать вводы с твоего твич канала А потом ты удивляешься почему я с тобой играть не хочу Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8785 20 июня (изменено) Sendi написал 15 минут назад: pjon написал 21 минуту назад: Sendi написал 30 минут назад: pjon написал 2 часа назад: я не играю в мк мк говно напиши хотя бы что ты не хочешь со мной играть потому что я мерзкий или потому что скиллгеп слишком большой ну почему ты игноришь я не понимаю Ну я скажу ты обидешься чювак в мире нету слов которые ты можешь мне сказать что бы я обиделся ты блять для меня никто и живёшь за тысячи км ты рофлишь или что да я тебя подъёбываю иногда что ты играешь как ебловоз на говноперсонажах ну и что если это правда если ты хочешь это оспорить давай поднимать вводы с твоего твич канала А потом ты удивляешься почему я с тобой играть не хочу и ты обижаешься на это это не говорит о тебе ничего как о человеке, это просто =моё= мнение на которое я имею право и которое я тебе говорю прямо ДА ты играешь как ебловоз на говне, а в реале можешь быть глав завсегдатаем дома престарелых + отец двоих детей + любящий муж и тд и тп и вообще чудесным человеком просто вот по =моему= мнению ты играешь =не правильно= найс потерял возможность спаринговать против игрока на девоцках теперь базакайфа перегонит меня по скилу, идите нахуй реально Изменено 20 июня пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8786 21 июня Baza_KAiF написал 20 часов назад: pjon написал 20 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/11697198260147692754/F7E77F20B703E47D77369CE3890C443CE0454839/ 30 секунд ждал никто и не удивлён в принципе @sendi бро когда треним в теккен https://cdn.steamusercontent.com/ugc/11096502591328412741/A498D41CD0CBFCB582AF795AE21C63E1187CC0AB/ блокируем, блокируем, я кореец колено мой бог вдох выдох 3+4 или как там нога хехачи разве не минус на блоке? на факумраме это -6 b4 -8 но там пушбек, ресет в нейтрал плюс минус. pjon написал 11 часов назад: Sendi написал 11 часов назад: pjon написал 11 часов назад: Sendi написал 11 часов назад: pjon написал 13 часов назад: я не играю в мк мк говно напиши хотя бы что ты не хочешь со мной играть потому что я мерзкий или потому что скиллгеп слишком большой ну почему ты игноришь я не понимаю Ну я скажу ты обидешься чювак в мире нету слов которые ты можешь мне сказать что бы я обиделся ты блять для меня никто и живёшь за тысячи км ты рофлишь или что да я тебя подъёбываю иногда что ты играешь как ебловоз на говноперсонажах ну и что если это правда если ты хочешь это оспорить давай поднимать вводы с твоего твич канала А потом ты удивляешься почему я с тобой играть не хочу и ты обижаешься на это это не говорит о тебе ничего как о человеке, это просто =моё= мнение на которое я имею право и которое я тебе говорю прямо ДА ты играешь как ебловоз на говне, а в реале можешь быть глав завсегдатаем дома престарелых + отец двоих детей + любящий муж и тд и тп и вообще чудесным человеком просто вот по =моему= мнению ты играешь =не правильно= найс потерял возможность спаринговать против игрока на девоцках теперь базакайфа перегонит меня по скилу, идите нахуй реально играет на двж и предъявляет что-то за девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8787 21 июня ewok написал 6 часов назад: играет на двж и предъявляет что-то за девочек. не уловил взаимосвязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8788 22 июня найс навоняли духотой в топике теперь никто не пишет а раньше все постоянно писали красавы GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8789 22 июня pjon написал 21 час назад: ewok написал 21.06.2026 в 10:10: играет на двж и предъявляет что-то за девочек. не уловил взаимосвязь и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8790 22 июня (изменено) Как заебали эти баги вы не представляете. Просто бесконечное количество сайдсвичей или просто каких-то непонятностей. Блять, я бывает сделаю степ, увижу что чел что-то нажал, на реакции нажму 2, 1. И не то что в блок ударю, я бывает оказываюсь СПИНОЙ к челу ебалом к стенке. Еще я просто не знаю что делать с такими уебищами. Оно просто с 4х метров телепортируется на ебало в ваву стойке. Степнул на реакции электрик? Жри тогда в след разы миксапы из делеев, хуков, и просто хелсвипа. Ну блять Подсказывайте Изменено 22 июня пользователем GoldRobot Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8791 22 июня (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Как заебали эти баги вы не представляете. Просто бесконечное количество сайдсвичей или просто каких-то непонятностей. Блять, я бывает сделаю степ, увижу что чел что-то нажал, на реакции нажму 2, 1. И не то что в блок ударю, я бывает оказываюсь СПИНОЙ к челу ебалом к стенке. Еще я просто не знаю что делать с такими уебищами. Оно просто с 4х метров телепортируется на ебало в ваву стойке. Степнул на реакции электрик? Жри тогда в след разы миксапы из делеев, хуков, и просто хелсвипа. Ну блять Подсказывайте 3+4, qcb1 Изменено 22 июня пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8792 23 июня GoldRobot написал 10 часов назад: Подсказывайте кипаут играй рашдаун контрит кипаут кипаут контрит вифпаниши вифпаниши контрит рашдаун а ты пытался на двух хуях усидеть и поплатился тем более что у тебя сильные кипаут кнопки: кцб1, кцф1+2, орбитал тем временем низверх издевается над джобадденом насколько же скиллгэп гиганский это пизда он его просто одной стрингой забивает Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8793 23 июня wtf тайминг таунта во втором видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8794 23 июня джобадден еще собрался в пакистан поехать но мне кажется его там убьют просто и съедят @GoldRobot 3212, 3214 вот эта хуйня ебанутая какая то последний хит у этой стринги мид - i19, лоу - i22 насколько вообще реалистично фазить 3 фрейма тем временем возвращаемся в мир животных тмм порассуждал о силе персонажа Kazuya на своём ютуб канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8795 23 июня почти 2-1 выиграл у ПРО ИГРОКА в ракеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8796 23 июня pjon написал 2 часа назад: 3212, 3214 вот эта хуйня ебанутая какая то последний хит у этой стринги мид - i19, лоу - i22 Зачем вообще этим заниматься. Лоу 0 на хите. И 10 с чемто урона. Мид вообще ансейф. Не считая того что лоу реактится. pjon написал 2 часа назад: тем более что у тебя сильные кипаут кнопки: кцб1, кцф1+2, орбитал Вы с шоком момент упустили. Оно под хаями пробегает. А иногда и под 3+4 может вроде. А вейву этот бафнутый отменяется как обычный вейву, ну вы это и сами знаете. Тоесть это выглядит так. Чел сидит на 4х метрах спамит туда сюда стойки эти, в любой момент случайный просто телепортируется на ебальник. А у меня ну просто физически нет возможности его за это наказать. Зато он за любой нажатый орбитал/3+4 инстанстно на ебало телепортируется с автоматическим электриком. На 1:05 листаните что бы понять о чем я говорю. Может какогото нюанса о этой сране не понимаю, и полабить надо, но тот кто придумал сделать такой гапклоз на электрик из этой стойки заслуживает сдохнуть в муках. С другой стороны, нахуя чето лабить. Во первых всеравно опоненты из персонажей радугу собирают. А во вторых, они же полюбас боба усрут сделав его мешером на стойках. Там и отыграюсь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8797 23 июня да бля если он там че то дрочит ты подбегаешь и бьёшь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8798 23 июня Да блять я пытался, но это заканчивается так же как с тобой когда ты подобным образом играешь. Либо электрик у меня на ебале в плюсах, либо электрик в ебало потому что блок после дэша занерфлен в Т8. Степ не работает потому что все эти переходы реалайнят. Присяд максимум ws4 дает, потому что у электрика рекавери как у джеба, плюс шанс схлопотать мид лаунчер этот ебаный. Я же говорю, физически не могу достать с такого растояния ни чем. Дай бог рискуя дэш и локоть с задержкой воткнуть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8799 23 июня хз по ощущениям у браяна дохуя размахаек кх лаунчеров на пол экрана пусть он дрочит говно свое, после электрика в блок ты степ делаешь и лаунчишь придурка который жмет второй электрик или фф2 или б4 че там он хотел засетапить первым электриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8800 23 июня https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10070378685445239147/829E8C0E60F68E9503E3AC22B859EBBCD3095CB1/ https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/ ебать сочно вмазал браяну под дропчик DVAHAS и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение