Baza_KAiF #8821 24 июня pjon написал 4 минуты назад: люди которые играют на рп серверах гта-рдр-скайрим пробитые ебанаты никогда не хотелось неиронично отыгрывать кого-то даже если в играх дают выбор какой-то то всегда думаю как бы я поступил а не мой перс про мишиму мейна и самого честного игрока на самых сложных персонажах это чисто рофл, я сам считаю что любыми инструментами которая предоставляет игра не зашкварно пользоваться но блять я только что увидел видео с рдр2 рп сервера УЛЬТРАРАСИСТСКОЕ я прям ваще охуел натурально так с происходящего и задумался больше не вводить людей в заблуждение хотя я когда серьёзно говорю люди думают что нет ебаное сука постироничное айдентети суждено умереть в мучениях несчастья ВИДЕО: я в самп рп наигрался в 2010 году щас уже кринжово это все выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8822 25 июня в фгцюа был чел который играл на куме и он играл как тотальный уебан раундстарт-хитбёртс-электрик-электрик-хитсмеш, рейдж=арт и тд и мне кажется он подпитывался подорванными жопами своих соперников у меня жопу рвало пиздец с этого дауна, но я наоборот лимонился к нему потом я его =предал= и начал гнать что он с читами играет это пизда полная какая же я мразь бтв в оффлайнах теккена новые правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8823 25 июня pjon написал 1 час назад: в фгцюа был чел который играл на куме и он играл как тотальный уебан раундстарт-хитбёртс-электрик-электрик-хитсмеш, рейдж=арт и тд и мне кажется он подпитывался подорванными жопами своих соперников у меня жопу рвало пиздец с этого дауна, но я наоборот лимонился к нему потом я его =предал= и начал гнать что он с читами играет это пизда полная какая же я мразь бтв в оффлайнах теккена новые правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8824 25 июня Коачинг парашу надо было изначально запретить и не допускать Как ФГ туриков Сиди сам в себе в блокнот ченить пиши там хз галки в тестах ставь, но именно сам Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8825 25 июня Ох уж эти джв pjon, Sendi и DVAHAS понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8826 25 июня бабка на клаудио кичаржит похлеще джобудена GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8827 25 июня Геймплей ничем от моего не отличается Возрастс Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8829 25 июня (изменено) ВСЕ ХАЙПИМ inb4 его из allround базовика сделают стоечную усирающую парашу обмазанную инсталами. Не удивлюсь что ему как браену говна накинут. Будет после некоторым мувов вставать и жрать бургер типа бафаться. Изменено 25 июня пользователем GoldRobot pjon и Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8830 25 июня не понял а чо с панч пери почему его панчи перебивают https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15044635301459127781/44BA84946EE5FE3FD05AE7C66E983B0D6A34F3BB/ ахуенно просто любой чар перебивает джеб серией панч пери. какой гандон его придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8831 25 июня попался казуля который спамит б бб бб б ббб б б б потом дф2 и 2 певгф с одинаковой фреймкой весь матч pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8832 25 июня Ко мне на Вы в этом топане GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8833 25 июня Sendi написал 13 минут назад: Ко мне на Вы в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8834 25 июня Baza_KAiF написал Только что: Sendi написал 14 минут назад: Ко мне на Вы в этом топане У меня кстати твои видосы не грузяться, есть только звук Хотя Пижоновские норм Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8835 25 июня Sendi написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Sendi написал 19 минут назад: Ко мне на Вы в этом топане У меня кстати твои видосы не грузяться, есть только звук Хотя Пижоновские норм аппаратгное ускорение в браузере включи выключи точнее выключи включи ну короче перезагрузи. аммб потомучто у меня в 2к видосы такое не работает иззза аппаратного обычно , оно должно быть вкл обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8836 25 июня Baza_KAiF написал 1 час назад: не понял а чо с панч пери почему его панчи перебивают https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15044635301459127781/44BA84946EE5FE3FD05AE7C66E983B0D6A34F3BB/ ахуенно просто любой чар перебивает джеб серией панч пери. какой гандон его придумал 210 см чел двоечку в жбан няше пробивает Baza_KAiF написал 33 минуты назад: попался казуля который спамит б бб бб б ббб б б б потом дф2 и 2 певгф с одинаковой фреймкой весь матч дф2 наказуем на -12 кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8837 25 июня pjon написал 2 минуты назад: дф2 наказуем на -12 кадров спасибо за информацию. но я сделал акцент на 2 перфект импута подряд и ббббббббббббббббббб вместо кбд. также могу добавить 0 порваных захватов. вобшем ни на что не намекаю но в синих рангах затесались читёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8838 25 июня Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: дф2 наказуем на -12 кадров спасибо за информацию. но я сделал акцент на 2 перфект импута подряд и ббббббббббббббббббб вместо кбд. также могу добавить 0 порваных захватов. вобшем ни на что не намекаю но в синих рангах затесались читёры он маленький % на разрыв захватов выставил что б не спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8839 25 июня pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pjon написал 8 минут назад: дф2 наказуем на -12 кадров спасибо за информацию. но я сделал акцент на 2 перфект импута подряд и ббббббббббббббббббб вместо кбд. также могу добавить 0 порваных захватов. вобшем ни на что не намекаю но в синих рангах затесались читёры он маленький % на разрыв захватов выставил что б не спалили так он вообще ниче не выставил кроме электрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8840 25 июня Baza_KAiF написал 1 час назад: не понял а чо с панч пери почему его панчи перебивают https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15044635301459127781/44BA84946EE5FE3FD05AE7C66E983B0D6A34F3BB/ ахуенно просто любой чар перебивает джеб серией панч пери. какой гандон его придумал Ты почему на Рейне вообще Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение