pjon #8881 28 июня https://cdn.steamusercontent.com/ugc/11567066621430919337/3A2A161689D76E302E8D8421BDCCFB8E82C246CD/ Sendi, Baza_KAiF, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8882 28 июня Скрытый текст Вот здесь стопаю, и иду получать удовольствие на тяночках писечках pjon написал 1 час назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/11567066621430919337/3A2A161689D76E302E8D8421BDCCFB8E82C246CD/ Это оч смешно pjon понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8884 28 июня (изменено) Изменено 28 июня пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8885 29 июня pjon написал 27.06.2026 в 18:36: я ток шо на браяне пробовал покатать какой же я инвалид хз как люди постоянно по персонажам прыгают, лично у меня мозг отваливается жестко от этого хз, меня, например, наоборот заебывает на одних и тех же персах играть, поэтому и в доте пул героев большой и в теккене том же часто меняю персонажей, но в теккене я слабоват еще походу - потеем дальше, чтобы выйти на уровень продоты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8887 29 июня Промотал запись на финалы сфа ewok, Sendi, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8888 29 июня Ну что, как и ожидалось, боба усрали стойко переходами, их теперь больше и вангую что как и у джина старые переходы теперь плюс на блоке. На 2:05 вообще похоже какойто миксап из хита доступный. Легендарный захват лаунчащий подкидыванием в верх тоже. Видимо что бы челы арморы свои безопасно могли срать. Еще его усрали просто как персонажа. Раньше у него был глубокий голос. И он не был таким пиздливым. Вот для сравнения каким должен быть боб... Уебаны блять, горит Господи блять Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8889 29 июня Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8891 29 июня EVO top8 Скрытый текст - Я был уверен что ЛоуХай заберет у Арслана...и вообще если честно уже много раз смотрел на Куни, и не выкупаю в чем ее сила. Микс говно она вроде ни чуть не больше чем остальные.. - Забавно что Нуби который до этого играл в большинстве своем на Драгунове и иногда Ларсе, в какой то момент пересел на Стив. Получается Стив полом? - Тоже вчера видел как НиндзяКила выбил ДжоеДинга в пулах, но по итогу анлаки, момент с тем как они оба в нажали друг другу мультики, и один хит а втрой в блок был очень забавен) И какой же Эди просто свиной выблядок, он топ 3 доказательств того что мне не нравится в теккене больше всего - несправедливость - ЛоуХая супер жалко, немного неповезло, там даже в конце видно дропы из за нервов - Как круто дергаться на Нине? GoldRobot написал 10 часов назад: Ну что, как и ожидалось, боба усрали стойко переходами, их теперь больше и вангую что как и у джина старые переходы теперь плюс на блоке. На 2:05 вообще похоже какойто миксап из хита доступный. Легендарный захват лаунчащий подкидыванием в верх тоже. Видимо что бы челы арморы свои безопасно могли срать. Еще его усрали просто как персонажа. Раньше у него был глубокий голос. И он не был таким пиздливым. Вот для сравнения каким должен быть боб... Уебаны блять, горит Господи блять Мое мнение что ты как то сильно прорываешься о персонаже который просто жирная хуйня Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8892 29 июня (изменено) Baza_KAiF написал 13 часов назад: Напоминаю что это тот самый B1 который "легко степается" по словам экспертов этого топана Изменено 29 июня пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8893 29 июня Ево говна конечно Зафина вс эдии, очень интересно И в гранд финале просто 2 усиратора кнопки в друг друга жмут не обращая на фреймы внимание. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8894 29 июня GoldRobot написал 40 минут назад: Ево говна конечно Зафина вс эдии, очень интересно И в гранд финале просто 2 усиратора кнопки в друг друга жмут не обращая на фреймы внимание. да нормально они играли финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8895 30 июня справедливости не существует стив да полом именно поэтому база кайф нанём и играет он ищет самые лёгкие пути в жизни б1 брауни легко степается, я только что проверил. рангчу нубас медведевый оно и не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8896 30 июня pjon написал 35 минут назад: справедливости не существует стив да полом именно поэтому база кайф нанём и играет он ищет самые лёгкие пути в жизни б1 брауни легко степается, я только что проверил. рангчу нубас медведевый оно и не удивительно найс рейджбайт но я не поведусь. стив самый слабый среди самых сложных про какой степ б1 речь я чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8898 30 июня Baza_KAiF написал 2 часа назад: про какой степ б1 речь я чет не понял https://okizeme.gg/database/bryan/b+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8899 30 июня да у факума слабый степ и -9 на поках. ты просто не хочешь вот так лицом к лицу находться с хуйней типа браяна у которой на каждой тычке кх лаунч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8900 30 июня в фгсюкрейн был чел который всегда ныл что ему нечем покать в любой игре на любом персонаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение