pjon #8921 30 июня GoldRobot написал 30 минут назад: Нет ну блять ты может уже поможешь своим соплеменникам и заглянешь под капот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8922 30 июня Сидел заряженый помешить в теккен, вспомнил что бафгай советовал не играть на голодный желудок. - поел сразу впадлу стало играть сижу полу сонный обтекаю Sendi и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8923 30 июня Baza_KAiF написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: Нет ну блять залабил правильный паниш? Это и был правильный блять Мид Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8924 30 июня (изменено) GoldRobot написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: Нет ну блять залабил правильный паниш? Это и был правильный блять Мид ну там -50 или сколько. мб поудачнее есть миды которые не вифают Изменено 30 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8925 30 июня Шо тут думают о лучшем файтинге всех времен и народов? Шо тут думают о лучшем файтинге всех времен и народов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8926 30 июня Играем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8927 1 июля не играл ни в 1 соулкалибур ничего не могу сказать за то играл в мортал комбат могу сказать шо это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8928 1 июля я играл а детстве ск какой-то на приставке с братом, было весело выкидывать с арены и кастомить чаров но в настоящий момент этож всеравно уже кал мамонта на уровне морталкомбат3 или текен3 или сф2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8930 1 июля С ужасом жду момента когда бафнут зафину. Придется хотя бы пару мувов ее запомнить, я пока ни одного минуса не знаю ее. Хотя ладно че там, я о половине родстера не помню ничего. Чисто на ощущениях играем. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8931 1 июля GoldRobot написал 19 минут назад: С ужасом жду момента когда бафнут зафину. Придется хотя бы пару мувов ее запомнить, я пока ни одного минуса не знаю ее. Хотя ладно че там, я о половине родстера не помню ничего. Чисто на ощущениях играем. я думаю если зафина будет топ1 персонажем то это представляет угрозу только год6+ челам человек в здравом уме не будет играть на этой параше ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8932 1 июля Да хуй знает, знаешь же как бывает. Бафнут чара и ранкед наводняется челобасами которые оказывается всегда мейнили этого чара. Я бы вот такое же сказал про куни ебучую. Но подиж ты, кумеры играют вполне. Добавят какойнить эксклюзивный скин дрочибельный зафине, мигрируют с куни на зафину как миленькие. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8933 1 июля GoldRobot написал 45 минут назад: Да хуй знает, знаешь же как бывает. Бафнут чара и ранкед наводняется челобасами которые оказывается всегда мейнили этого чара. Я бы вот такое же сказал про куни ебучую. Но подиж ты, кумеры играют вполне. Добавят какойнить эксклюзивный скин дрочибельный зафине, мигрируют с куни на зафину как миленькие. Но в свое будущее оправдание скажу, что причина этого станл не баф Зафины, а ее новый скин! GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8934 1 июля год6 геймеры на год1 сайдперсонажах неплохой очкодёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8935 2 июля норм обыграл базу кайфа 10-0, смысл вызывать на бой если ты в такой форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8936 2 июля ты сам вызвал мне то не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8937 2 июля ты в теккен был я это воспринял как вызов GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8938 2 июля я был не в форме в форме бы ты как обычно отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8939 3 июля жарко тут у вас Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8940 3 июля pjon написал 11 часов назад: норм обыграл базу кайфа 10-0, смысл вызывать на бой если ты в такой форме пиздеееееж, не может быть базыч все вифы заранее видит и наказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение