t4aRt #2141 19 января GoldRobot написал 2 часа назад: Так он в бейс ростере не? Я не телочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2142 19 января Скрытый текст Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2143 20 января Когда там уже, че они тянут. Азукена бтв уже бесит насколько ублюдочный стиль нужно уметь придумывать, одни только ее звуки до неистовства могут довести Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2144 20 января и музон на её арене самый уебанский Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2145 20 января https://www.youtube.com/live/jlH3Wk4tocw?si=5iZ05A06tKCisR-C&t=13193 Интересная фича, можно будет в реплее взять под контроль чара. Не уверен правда что это полезно ибо ты это все воспроизвести в практике можешь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2146 20 января (изменено) это лучшая фича для лабы евер, которая только в gg +r была до этого на практике в теккене у тебя тыща лет уйдёт чтобы найти неизвестный тебе мув у незнакомого персонажа и засетапить ситуацию (если требуется) не говоря уже о том, что длц чаров лабить нельзя, если ты их не купил, а через реплей можно будет (наверное, если харада не пидорнётся) Изменено 20 января пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2147 20 января Хм, о том что мув не знаешь не подумал. Но можно с харадой как-то затрейдиться что бы он себе эти фичи назад забрал, но игру не превращали в мешинг аля сф/мк? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2148 20 января а что плохого? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2149 20 января ничего плохого brawler rank take от голдробота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2150 20 января (изменено) n0rm написал 20 минут назад: а что плохого? Ну а зачем нам еще один СФ, только в 3д? Не нравится мне эта хуйня дико. Я может себя обманываю и просто невнимателен, но все что я вижу с Т8 в матчах, это стабильно бесконечный прессинг с обоих сторон. На всех рангах, в зависимости от матчапа, в матче паузы когда люди щупают друг друга, пытаются что-то придумать и словить. Можно за 5-10 секунд пару тычек увидеть и все. Лоу ранги пытаются там чето виф панишить (происходит цепочка вифов правда, но не суть). Хай ранги прочитать и найти момент. И стабильно есть качели, взрыв экшена и спокойствия (зависимо от матчапов конечно). А Т8 это стабильный прессинг. Неважно кто там, браен, казуя, фенг. Всегда в лице и кто-то мешит, в сравнеии с тем что в Т7. I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: ничего плохого brawler rank take от голдробота Объяснись. По обоим тейкам, я ващет до марадера добил браена вот, после перерыва гиганского и переезда на хитбокс. Еслиб не ебучий хвоаранг и куни снова желтый был бы Изменено 20 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2151 20 января это будет мой первый теккен и я возьму высший ранг можете скринить n0rm, I Used To Make Out With Medusa и GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2152 20 января grandique написал 1 минуту назад: это будет мой первый теккен и я возьму высший ранг можете скринить Брат ты молодец что на такое подписался, но твой план не удался. В Т8 нельзя будет сейв править. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2153 20 января GoldRobot написал 6 минут назад: Объяснись Где ты мешерку увидел что в сф, что в теккене (что в любом файтинге)? На лоу рангах? Вот так сюрприз, никогда такого не было! GoldRobot написал 7 минут назад: все что я вижу с Т8 в матчах, это стабильно бесконечный прессинг с обоих сторон. На всех рангах Игра играется точно так же как и 7 за рамками хит системы. Лоу лвл - агрессия, хай лвл - больше мувмента и дефа. Я много игр хай лвл игроков уже успел посмотреть за всё время. Ничего не поменялось, фундаментально это всё тот же т7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2154 20 января (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: Игра играется точно так же как и 7 за рамками хит системы. Лоу лвл - агрессия, хай лвл - больше мувмента и дефа. Я много игр хай лвл игроков уже успел посмотреть за всё время. Ничего не поменялось, фундаментально это всё тот же т7. Хуй знает. Посмотрим кто прав, выйгрышная ситуация для меня в любом случае. Либо я прав, а вы все пидорасы, либо я не прав, и все заебись. I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: Где ты мешерку увидел что в сф, что в теккене (что в любом файтинге)? На лоу рангах? Вот так сюрприз, никогда такого не было! Ты видимо лоу ранги плохо помнишь. C бирюзового до желтого включительно бывает екшена зачастую меньше чем я на туриках вижу. Половина матчей это в основном в нейтрали игра. Как пример сейчас я в играх браеном в воздух машу эпизодически 3+4 и f4,1, а с той стороны челик сидит боится лезть и пытается это запанишить (у него не получается) Понятно что с прайма вниз смотреть неудобно, но поверь на слово. Изменено 20 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2155 20 января робот не прав и земля эллипсоид Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2156 20 января GoldRobot написал 7 минут назад: Половина матчей это в основном в нейтрали игра. Ну если под нейтралом иметь ввиду, что челы сидят друг у друга на лице 100% времени и жмут что-то по очереди потому что в кбд не умеют, а обычный бэкдаш двигает персонажа на миллиметр, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2157 20 января (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад: потому что в кбд не умеют если бы блять в некоторые дни кажется что не умею на этом ранге только я но ты не прав я тут король лоу ранга, не нужно на моей земле сражаться вот будем хай ранги обсуждать я тебя позову Изменено 20 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2158 20 января научите кбд на клаве Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2159 21 января n0rm написал 7 часов назад: научите кбд на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2160 21 января I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: n0rm написал 9 часов назад: научите кбд на клаве смотрел, нихуя не получается ну я криворукий Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение