n0rm #2241 28 января так он скачат вниз, а не вверх, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2242 28 января Он в обе стороны скачет без нормального лока. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2243 28 января в нвидии как в том гайде? локать всм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2244 29 января n0rm написал 15 часов назад: в нвидии как в том гайде? локать всм https://www.guru3d.com/download/rtss-rivatuner-statistics-server-download/ Слева снизу график. Как лочит RTSS: Показать содержимое Как лочит Харада: Показать содержимое Справедливости ради, Харада не один такой... Показать содержимое Тут настраиваешь примерно так (оно по дефолту) Тут тыкаешь граф и примерно быстро настраиваешь че хочешь. Идешь сюда Биндишь как удобно Toggle On-Screen Display и Toggle Framerate limiter Тыкаешь их перед тем как сделать скриншот чтобы на нем небыло графиков, а то консолепидоры загноблят нахуй. Поздравляю, теперь ты умеешь быстро нажав один бинд мониторнуть фпсик, а нажав другую его ограничить если нужно. Не полагаясь на нвидии-амд-прочую-срань. Ограничишь ФПС, проверь что у тебя он стабильной 60. Если все так, и у противника полоски не краснеют, значит харада пидорас и тебе в неткод насрал. И в целом это по жизни игровой удобно. Еще, проффесионалы теккенисты, напоминаю что есть вот такая замечательная настроечка если кто проебал: n0rm понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2245 29 января спасибо, только лочить фпс смысла нет когда фпс скачает 53-59 не локать же на 53 причем ночью стабильно 59 было не знаю уж на что ругаться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2246 29 января Как-то можно чела в игнор отправить? Мне через раз прокает какая-то ебанная лили с калькулятором, и так матч мейкинг говно, еще и она время засирает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2247 29 января у меня сильный дроп фпс начинается после пары каток, на тренировочной арене все становится в слоу-мо, в быстрой игре 100% эта ерунда начинается, в ранкеде через раз да и вообще в целом арены зачастую какие-то багнутые перезаходишь и вроде норм всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2248 29 января Может комп перегревается? У меня нормас. Если прям проблемы, попробуй Tekken Overlay. Им можно срезать освещение, сглаживание, и еще там какие-то галки есть. Я кстати с ним пробовал ФПС анлокнуть, потерпел неудачу, игру нужно десять раз запустить чтобы поймать когда она не крашнется. Но приятнее, конечно, приятнее. Тем временем: Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2249 29 января Да вроде не греется, я на твиче такие же проблемы видел на паре стримов, может пофиксят. В целом не сильно бесит потому что я долго не играю, как раз пару боев и всё. На крайний случай перезахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2250 29 января Прайм тайм заканчивается, игры закончились. Вот и поиграли блять. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2251 30 января (изменено) чет на всю хату Изменено 30 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2252 30 января (изменено) Я кстати жму абсолютно так же когда меня хватает Кинг Меня последнее время он невероятно наколяет в эту лотерею 1к6 Изменено 30 января пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2253 30 января Как бы вы не хейтили кастом, то что он дает возможность сделать вот так, это круто pjon понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2254 30 января зачем хейтить кастом когда там такой кейк Скрытый текст n0rm и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2255 30 января (изменено) Кто-нибудь играет на Казуе? Нравится персонаж(WOW IT'S LITERALLY ME) но везде пишут что он сложный, а я везде играю только на персонажах для нубов Стоит ли пытаться учитывая что времени на игру очень мало, отсасывать в 90% игр не хочется Изменено 30 января пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2256 30 января Mayhem написал 26 минут назад: Кто-нибудь играет на Казуе? Нравится персонаж(WOW IT'S LITERALLY ME) но везде пишут что он сложный, а я везде играю только на персонажах для нубов Стоит ли пытаться учитывая что времени на игру очень мало, отсасывать в 90% игр не хочется если по кайфу то стоит самое сложное в че надо вкатится это вейвдеши и электрики Mayhem и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2257 30 января Mayhem написал 22 минуты назад: Кто-нибудь играет на Казуе? Нравится персонаж(WOW IT'S LITERALLY ME) но везде пишут что он сложный, а я везде играю только на персонажах для нубов Стоит ли пытаться учитывая что времени на игру очень мало, отсасывать в 90% игр не хочется как сверху написали, електрики и вейвдаши только сложные, а на начальном уровне тебе это уметь необязательно лёгкие комбы у всех персов есть вне зависимости от сложности, так что если хочешь - играй Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2259 30 января Скрытый текст Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2260 31 января Оверлей обновили, теперь можно фпсики анлочить без крашей. Правда у меня не тянет даже 100 стабильных без обрезания отражений и освещения :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение