Sendi #2262 31 января (изменено) эм, а там крашило? Изменено 31 января пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2263 31 января Ага, у меня оверлей крашил кеккен почти со 100% гарантией после запуска. Собственно и обновление было чтоб краши фиксанутью. Цитата Changes Hotfix to fix the crashes on Overlay start. Но я не понимаю, почему уже вторая игра с локнутым фпс. При этом логика и рендеринг написаны в относительном отрыве друг от друга, так, что 3дрпати софтинка может просто щелкает пару значений и тада, фпс анлокнут. Харада, мудак, дай галку из коробки, в чем проблема. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2264 2 февраля Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2265 2 февраля рейны джины и викторы просто заебали уже ПРОСТО ЗАЕБАЛИ особенно лагающие викторы итальяшки которые раза 3 меня гейткипали от дестроера и елиминатора GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2266 2 февраля где вы этих рейн находите (не считая меня) я за 35 часов только 3 встретил: 1 смурф, который просто мимо проходил 2 новайса (опасности не представляют) вот джинов дохуища просто мне вчера 4 подряд разных прокнуло в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2267 2 февраля (изменено) n0rm написал 3 часа назад: рейны джины и викторы просто заебали уже ПРОСТО ЗАЕБАЛИ особенно лагающие викторы итальяшки которые раза 3 меня гейткипали от дестроера и елиминатора Ты долго будешь убегать от реванша? Пообосывал меня через в 15 кадровом ремутплее заставив играть не геймпаде, и теперь доджит ходит Изменено 2 февраля пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2268 2 февраля Sendi написал 1 час назад: n0rm написал 4 часа назад: рейны джины и викторы просто заебали уже ПРОСТО ЗАЕБАЛИ особенно лагающие викторы итальяшки которые раза 3 меня гейткипали от дестроера и елиминатора Ты долго будешь убегать от реванша? Пообосывал меня через в 15 кадровом ремутплее заставив играть не геймпаде, и теперь доджит ходит да го канеш, лол я всё забываю прост ЛАБЮ)))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2269 3 февраля у меня одного сложилось впечатление что на викторах ТОП дауны играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2270 3 февраля нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2271 3 февраля pjon написал 3 часа назад: у меня одного сложилось впечатление что на викторах ТОП дауны играют? 2-2-2-2-2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2272 3 февраля (изменено) Я сереж тоже не вижу. Разок в день дай бог попадаются. Зато всяких лили викторов джинов и рейн просто дохуя. Но хотябы азукен нету. Как же меня алисы ебут У меня наверное 0% винрейт против них. В Т7 вполне нормально было, а тут ни одного мува невижу Изменено 3 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2273 3 февраля pjon написал 6 часов назад: у меня одного сложилось впечатление что на викторах ТОП дауны играют? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2274 3 февраля Скрытый текст как же меня гейткипят от красных рангов это пздц чисто койнфлип - кто-то моего уровня или хай лвл игрок который апается вот норм видос, викторы уже не беспокоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2275 3 февраля После мк ппц тяжело комбинации нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2276 3 февраля (изменено) А вы абузите мувы если чел не знает как против них игратьт? Изменено 3 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2277 3 февраля I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: Скрыть содержимое как же меня гейткипят от красных рангов это пздц чисто койнфлип - кто-то моего уровня или хай лвл игрок который апается вот норм видос, викторы уже не беспокоят тотал жиза про коинфлип иногда сам канеш сдаю катки (как сенди недавно сдал пару раундов) но если сам проебался, то не так обидно, а наоборот мотивация перестать ошибаться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2278 3 февраля GoldRobot написал 20 минут назад: А вы абузите мувы если чел не знает как против них игратьт? тмм недавно на стриме говорил если опп не знает гиммик какой то то его надо абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2279 3 февраля pjon написал 6 минут назад: GoldRobot написал 22 минуты назад: А вы абузите мувы если чел не знает как против них игратьт? тмм недавно на стриме говорил если опп не знает гиммик какой то то его надо абузить Ну типа я просто залупив sneak4, df14, sneak4... могу залететь середину оранжевого или может до красных Но а дальше че делать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2280 3 февраля GoldRobot написал 15 минут назад: Но а дальше че делать а дальше абузить будут тебя ewok, GoldRobot и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение