n0rm #2561 14 февраля pjon написал Только что: n0rm написал 1 минуту назад: pjon написал 2 минуты назад: n0rm написал 4 минуты назад: ну чисто неудобно жмакать вниз дважды ХААХАХХ бля я тоже пару дней назад узнал только что можно ОДИН РАЗ нажать и оно сайдстепнет) я в практисе пытался, но один раз ваще мисимпуты адские получаются ну дважды нажать сайдстеп это уже сайдволк - другая теха... ну типа, но не суть для меня сейчас я стараюсь о таких вещах не думать, просто тайминги выдрачиваю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2562 14 февраля n0rm написал 15 минут назад: на реддите уже нашел, но все равно спс у меня влево ваще не получается нормально степать кста ну чисто неудобно жмакать вниз дважды Брат, вниз это вправо... бля может ты на П2 играешь и я опозорился Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2563 14 февраля GoldRobot написал 9 минут назад: n0rm написал 25 минут назад: на реддите уже нашел, но все равно спс у меня влево ваще не получается нормально степать кста ну чисто неудобно жмакать вниз дважды Брат, вниз это вправо... бля может ты на П2 играешь и я опозорился по логике вниз это вправо, но судя по видосу по которому я чекал вправо это вглубь, а влево это на экран движение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2564 14 февраля n0rm написал 14 минут назад: GoldRobot написал 24 минуты назад: n0rm написал 40 минут назад: на реддите уже нашел, но все равно спс у меня влево ваще не получается нормально степать кста ну чисто неудобно жмакать вниз дважды Брат, вниз это вправо... бля может ты на П2 играешь и я опозорился по логике вниз это вправо, но судя по видосу по которому я чекал вправо это вглубь, а влево это на экран движение От лица твоего персонажа. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2565 14 февраля n0rm написал 7 часов назад: помню пытался а сф4 вкатиться и охуел от того что ничего нажать не мог на веге после того уверовал что сф пиздец сложный СФ после 4 пошёл по пути упрощения. в 4 было очень много 1-2 фрейм линков в комбах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2566 14 февраля Какой ублюдок придумал этот чип демедж он просто взял и четверть хп отхилил https://www.youtube.com/watch?v=8rwGs-OnvDU Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2567 14 февраля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2568 14 февраля GoldRobot написал 48 минут назад: Какой ублюдок придумал этот чип демедж он просто взял и четверть хп отхилил https://www.youtube.com/watch?v=8rwGs-OnvDU баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2569 14 февраля у кегли пола такой пушбек большой, её кто то лаунчит? у стива какой то ебанутый по ренжу FC df2 и он лаунчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2570 14 февраля Ладно зафина, ей по статусу таракана положено, а эта уебанка почему миды эвейдит? Господи как заебали эти рейны, когда эту хуету уже занерфят а. Бесконечный поток дерьма в ранкеде. Я Драгуновых уже несколько дней не видел, буквально ни одного. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2571 14 февраля сейчас бы понерфить slightly above average перса, потому что голдробот на оранжевых рангах не знает матчап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2572 14 февраля Только почему-то slightly above сейчас четыре строчки сверху занимает в ранкеде, в то время когда браен на к 50й появляется только. И еще этот slightly above из последних 100 сетов в реплеях в 17 своим ебалом светит. Почти каждая пятая катка против этой срани. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2573 14 февраля потому что она вторая по популярности причём тут тирность ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2574 14 февраля (изменено) Это персонаж которому 4 недели, наверное он не должен быть так задрочен что бы составлять конкуренцию тем кто уже десяток лет существует. Это персонаж который сделан скраб киллером (голдроботов оранжево красных фрустрировать), на помешить миксы сктрингов, он наверное не должен быть абове авераге вообще. Это персонаж который по популярности топ1 с сильным отрывом, представь если бы хворанг был в каждой 5й катке, херня же. Объективно у меня просто жопа горит, и еще месяц рано чето там балансить. Но мне даже панишить ее нечем в половину случаев, потому что соник в колобке свои стринги заканчивает и хаи уходят над ним. И не только хаи, даже db2 вифает как и uf2. На бумаге там -14, а по факту я не могу ничего сделать. Мне что с этой хуетой делать когда она везде? Идти за нее играть или лабить часами, чтоб меня чел у стены не ебал который даже незнает что b1 это плюс? UPD: Хотя зря я с хво сраниваю, на нем хотя бы свой флоу нужно сформировать, в отличии от этой твари. Изменено 14 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2575 14 февраля первые четыре строчки ладдера читеры Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2576 15 февраля Рейну не трогайте, пусть наступает на меня и дальше... Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2577 15 февраля GoldRobot said 8 hours ago: Почти каждая пятая катка против этой срани. Воспользуйся моментом и выучи мачап против нее она сложная по идее, так что нерфить сильно вряд ли ее будут к тому же она популярная Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2578 15 февраля GoldRobot написал 9 часов назад: Это персонаж которому 4 недели, наверное он не должен быть так задрочен что бы составлять конкуренцию тем кто уже десяток лет существует. он и не составляет на тех туриках, которые успели пройти я видел ровно ноль рейн GoldRobot написал 9 часов назад: Это персонаж который сделан скраб киллером (голдроботов оранжево красных фрустрировать), на помешить миксы сктрингов, он наверное не должен быть абове авераге вообще. блять чел, на оранжевых рангах - любой персонаж это скраб киллер, потому что ты нихуя не знаешь хватит мерять тирность персонажа по тому, как его абузят на лоу рангах GoldRobot написал 9 часов назад: Это персонаж который по популярности топ1 с сильным отрывом нет, это драгунов и он-то как раз поломан к хуям, но у тебя претензий нет как и к виктору почему-то, который тоже новый чарик и который брейндед обезьяна с анреактбл бросками и чип демеджом, который убивает тебя на блоке и знание матчапа тебе сильно не помогает тут как и к джун буквально все про плееры что смотрел, говорили что рейна норм, солидный чар, но ничего особенного арслан эш её зарейтил ниже азуцены, а азуцена у него это так себе чар но тут голдробот рубит правду-матку GoldRobot написал 9 часов назад: Мне что с этой хуетой делать когда она везде? Идти за нее играть или лабить часами, чтоб меня чел у стены не ебал который даже незнает что b1 это плюс? чекни анти гайд на ютубе это 5-10 минут времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2580 15 февраля по-моему рейна вполне честный персонаж честнее только казуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение