Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

в целом вопрос в цене за супермелкий прайс я бы даже взял себе бикини на фенга

а так пофиг, что такого в магазине косметики

GoldRobot понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

image.png.333a9185a5eecd4e946dec951bc78388.png

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

pjon написал 3 часа назад:

я буду покупать трусы для лили

лучше бы снятие трусов продавали:jokerge:

Поделиться сообщением

Так должно быть с каждой рейной

ewok понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Появилось сегодня время покатать ранкед. Ну штош, я плотно застрял на середке первого красного. Ну и теперь появились плаггеры, добрая половина не рематчит после первого луза. Зато попадаются ребята, которые, такое впечатление, за каждую ошибку в спейсинге наказывают. Обычно это какие-нибудь Казуи/Брайаны высокий красный. Таким и проигрывать приятно.

зато познал дзен, и если проигрываю какому-то мэшу то сразу топаю в реплейки. Только вхоранг непонятный - у него все удары выглядят одинаково

Изменено пользователем ewok
GoldRobot и pjon понравилось это

Поделиться сообщением

описал мой геймплей на красных

GoldRobot понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 12 часов назад:

зато познал дзен, и если проигрываю какому-то мэшу то сразу топаю в реплейки. Только вхоранг непонятный - у него все удары выглядят одинаково

Это харада пипец как им подмазал лимит в 3 матча.

Надеюсь в дальнейшем уберут этот идиотский лимит. Матчап без костылей в виде реплея и практики тяжело учить, и чувака с той стороны изучать тоже. Только адаптируешься и понимашеь, а уже все, извиняй, иди в очередь на 5 минут следующий матч искать с другим чаром.

Цитата

Reina:

• Playing against Reina is hectic, ff2, spin, follow up hit, ff2, high kick... it's just hectic
  • Absolutely can't be described as bad, definitely very good

Ой, а как это? Голдробот получается прав? Да не может быть...

Цитата

Bryan:

Everyone will say Bryan is good. Honestly, he's good, you can definitely never say he's not good.

But because he's so similar to Tekken 7 Bryan, he's just average. When playing him, it doesn't feel like you're playing Tekken 8. Pretty much the exact same playstyle, no difference from Tekken 7

Because of that, it doesn't feel too difficult to play against him

One weakness is that his b3~f 2,1 has become harder to land in combos. It's different from Tekken 7. Using it to wall carry after tornado on 5th hit is quite hard

The one thing I don't like about him is that his heat smash is so mediocre. It would have been nice if he had a low heat smash, but his currently heat smash is just average and I don't like that

Ясно все. Чел просто мои посты читает и повторяет за мной то что я говорю. :onneponimaet:

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда тебя (и меня) убивают, Рейны которые катаются колобком и мешат стринги о существовании которых я даже не в курсе, то это наши с тобой половые трудности.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

до сих пор удивляюсь что вы горите на рейну хотя она даже не топ10 по полому в игре

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кто, мы? Тут только один такой

Чар у которого 90% функционала отключается при зажатой кнопки вниз, просто априори не может быть сломанным

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

image.png.83d1d0a382836facd3ce2fbc28d1e32a.png

вся суть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 42 минуты назад:

до сих пор удивляюсь что вы горите на рейну хотя она даже не топ10 по полому в игре

Рейна топ1 по популярности.

Конечно будет по ублюдскому персонажу гореть который каждые 5 матчей вылазит, нежели по драгу у которого просто урон гига овербафф.

Sendi написал 22 минуты назад:

Чар у которого 90% функционала отключается при зажатой кнопки вниз, просто априори не может быть сломанным

Слава богу это не про рейну, у той то досраки вкусных мидов.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
n0rm написал 46 минут назад:

Рейна топ1 по популярности.

Конечно будет по ублюдскому персонажу гореть который каждые 5 матчей вылазит, нежели по драгу у которого просто урон гига овербафф.

Sendi написал 25 минут назад:

Слава богу это не про рейну, у той то досраки вкусных мидов.

Сейчас Рейна уже не топ 1 по популярности, а если даже и топ 1, то там следующие 4 места отстают на 2-3% что = почти ничего

Во вторых, ты нереальный шизоид. По мимо того что у тебя есть какая то точка зрения, неверная, ты так пытаешься подкреплять эту веру фактами, которые абсолютно никак не связаны с тем что ты говоришь.

Я думаю про твой шиз видос с имбовостью казуал плеер управлением мы сейчас даже упоминать не будем? До сих пор жду твои пруфы с фиолетовых рангов о том как челы это нереально абузят kappa

Что до Рейны, ты кидаешь посты Кни, который еще пока что сам не знает о том что пишет

Еще вчера они на пару с Арланом запостили что Азусена топ тир, уже сегодня он пишет "ну чета я поиграл и пока что хз, может и не топ". 

А после его слов "Играть против фф2 хайкик очень муторно" ты используешь как доказательство. Чего?) 

Я говорит "прав" :D В чем ты прав? Не вижу тут пост "РЕЙНА ИМБА ПОЖАЛУЙСТА ПОНЕРФИТЕ."

Челу не нравиться играть против очевидного спама одной стрингой, это не нравится не только ему, но так же в игре есть кучу чаров которые так же сут калом из пару скрингов, и это тоже может не нравится.

Я тебе пишу про ситуацию с фф2 стенс  о котором говорит Кни > садишься и 90% функционала выключается. Но я тебе отрою прям супер ультра секрет, готов? Только никому не говори об этом имба страте. Если ты ну прям вообще никак не угадываешь что будет после стенса, жмешь туда > армор. А если ты играешь еще и на чаре каловая масса как Кинг, то с этого армора еще и фул комбу можно дать kappa

Ты рассказываешь мне потрясающие истории про супер вкусные миды. Еще раз спрошу, мы точно в одну и ту же игру играем? Готов открыть с тобой любой видос на ютубе про игроков, и мы посмотрим сколько раз они нажали "вкусные миды" кроме фф2 :D

Все спамят этот стринг, потому у Рейны в нейтрале больше ничего нет (электрик не мид). А то что тебя унижает мид в крауче, это исключительно проблемы твоих очередных реалиев в твоем же ваакууме.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

Пф

Ты сидишь, там что-то фантазируешь, а потом это мне приписываешь.

Я ниразу не сказал что она ИМБА, как ты это утерждаешь. Я, как помню, прямо тут вам говорил что тот же драг сильнее.

Я ниразу не сказал что казуал плеер управление это ИМБА. О чем я тебе еще тогда, к слову, уточнял пару раз.

Sendi написал 50 минут назад:

Я говорит "прав" :D В чем ты прав? Не вижу тут пост "РЕЙНА ИМБА ПОЖАЛУЙСТА ПОНЕРФИТЕ."

Челу не нравиться играть против очевидного спама одной стрингой, это не нравится не только ему, но так же в игре есть кучу чаров которые так же сут калом из пару скрингов, и это тоже может не нравится.

Нихуя себе. Тоесть буквально то о чем я толкую. Что этот спам дерьма заебывает? :onneponimaet:

Sendi написал 50 минут назад:

Я тебе пишу про ситуацию с фф2 стенс  о котором говорит Кни > садишься и 90% функционала выключается. Но я тебе отрою прям супер ультра секрет, готов? Только никому не говори об этом имба страте. Если ты ну прям вообще никак не угадываешь что будет после стенса, жмешь туда > армор. А если ты играешь еще и на чаре каловая масса как Кинг, то с этого армора еще и фул комбу можно дать kappa

Чел. Мой армор это хай, под которыми даже красные рейны приседают. Не говоря о фиолетовых которые его просто степают.

Приседать по хаем, ничосе блять новости. А так можно было? А там точно нет 13 фремового мида, который 11 потому что она даже на блоке в плюсе? Но ведь есть дикджеб да? Да и мид этот -14 на блоке. Хм. Хотя слушай, а можешь проверить, может у нее есть sen4 мид который дает жирный плюс на блоке и КРАШИТ ЛОУ (наврятли тебе об этом было известно, потому уточнил). О и еще, проверь, может в случае если чел начал спамить армор хаи, можно просто сейвово присесть? Ну или блок нажать попробовать если армор мидовый с последующим панишем и по новой.

Тебе в голову не приходило что это спамят на всех уровнях игры именно потому что настолько каеф? Ну или может почитаешь что там кни написал, а именно о миксе после ff2? Никто бы и слова не сказал если бы там только ff2F, 3 был. Но есть нюанс.

Сенди как всегда, выдумал какую-то хуйню, с ней поспорил, и сделал гордый вид.

Поделиться сообщением

Как тебя весь топан QC считал шизоидом и умолял больше не писать

Так здесь ты зарабатываешь ровно точно такую же репутацию

Если ты не заметил, в последней перепалке до я даже не стал тебе отвечать, и сейчас я снова вел разговор не с тобой, ты меня заквотил

Ты сначала с выебистым видом пишешь постирониченку из жанра "вот тебе видос учись" а потом переобуваешься мол ты не говорил слова "ИМБА".

Пока я не увижу пруфов за твои слова о том челы играют или вообще хоть как то применяют фукнционал упрощенки на фиол и выше (с твоих слов).

Или о "вкусных мидах" (хотя бы в записах про игроков) мне с тобой не о чем говорить, подолжай здесь вести свой личный влог шизофринии

ps Но если даже на секунду попытаться разъебать тебя по фактам, то вот именно что ты садишься, тебе дают sen4, ты жрешь его и падаешь = пресинг окончен (но боюсь даже в такой очевидной вещи ты не понял смысла, ты продолжаешь срать теорическую хуйню идеального расклада для Рейны просто потому что не можешь нажать кнопку вниз)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

QC это че?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Sendi написал 32 минуты назад:

Как тебя весь топан QC считал шизоидом и умолял больше не писать

Да? А вроде ты же там за говно считался, странно. Видимо память изменяет.

Ты сначала с выебистым видом пишешь постирониченку из жанра "вот тебе видос учись" а потом переобуваешься мол ты не говорил слова "ИМБА".

Только ты способен увидеть в "вот тебе видос учись" "ИМБА".

Пока я не увижу пруфов за твои слова о том челы играют или вообще хоть как то применяют фукнционал упрощенки на фиол и выше (с твоих слов).

Пиздишь опять. Опять пиздишь. Как и всегда. Я говорил что видел на фиолетовом, на выше небыло ни слова. Если же я сейчас вру, дай квоту.

Я больше не вижу чтобы использовали, со временем пошло на спад. Что ты от меня хочешь? Все видели что юзали. Об этом и другие обсуждали тут, в том числе и вон ребята электрик разбирали.

Но ты на говно исходишь, потому что прочитал по своему, интерпретировал по своему, что я на изи инпут жалуюсь, спорил тогда с этим, пока я тебя в это носом не тыкнул.

Поделиться сообщением

хех, демоутнуло - между 15 и 17 даном пропасть. Кинуло на 3х17: взял 1 раунд за 6 игр.

Потом сразу 14 дан и промоушн.

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 1 минуту назад:

хех, демоутнуло - между 15 и 17 даном пропасть. Кинуло на 3х17: взял 1 раунд за 6 игр.

Потом сразу 14 дан и промоушн.

:onneponimaet:

В красном ребята уже игру знают.

Меня за df12 или df23 лаунчят блять сразу, на них не прокатывает изи тактика :pepehands:

Помяните мое слово, пройдет год и красный станет намного сложнее, а не как люди думают что все скилованые мол выше подымутся. Так было в 7ре, так будет и тут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...