Sendi #2961 5 марта (изменено) @ewok Что за абуз с импутами? И кстати спасибо за док с Лиличкой, а то на стриме не сказал, там трахают и все вылетает из головы Какую производительность ставить я так и не понял мужикиииииииииииииии Изменено 5 марта пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2962 5 марта Sendi написал 8 минут назад: Какую производительность ставить я так и не понял мужикиииииииииииииии Незнаю про что ты, но мы про это говорили. Говорили что стандарт лучше оставить. Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2963 5 марта Sendi написал 11 минут назад: @ewok Что за абуз с импутами? жмешь вперед на палке, а потом одновременно вниз право и двойку кнопками -> электрик. и вейв дашики можно похоже абузить. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2964 5 марта Sendi написал 27 минут назад: Какую производительность ставить я так и не понял мужикиииииииииииииии пизда я как представлю что челы годами эту хуйню на рычаге дрочат мануально Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2965 5 марта Базич вам фенгам норм там с таким уроном? Да и вообще в игре с уроном какой перебор мне кажется Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2966 5 марта GoldRobot написал 11 минут назад: Базич вам фенгам норм там с таким уроном? Да и вообще в игре с уроном какой перебор мне кажется а не у каждого персонажа такой урон с хитдешем и стенкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2967 5 марта Ну у браена наверное побольше можно выжать, но браеном играю я поэтому не всчет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2968 5 марта pjon написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: Какую производительность ставить я так и не понял мужикиииииииииииииии пизда я как представлю что челы годами эту хуйню на рычаге дрочат мануально на рычаге щас это делаю все. проблема в запястье, устаёт после пары часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2969 5 марта а почему против меня исключительно флейм рулеры качают 2 чарика? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2970 5 марта n0rm написал 22 минуты назад: а почему против меня исключительно флейм рулеры качают 2 чарика? База Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2971 5 марта (изменено) Напиздел, незнаю как урона больше сделать Изменено 5 марта пользователем GoldRobot Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2972 5 марта форсен 5 часов уже в теккен хуярит, меня с часа уносит какой же стив классный жаль перс говнина из за стойки новой много мувов переводят в новую стойку и все опции из неё перебиваются армором даже на хите потому что её нельзя закенселить ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2973 5 марта pjon написал 33 минуты назад: форсен 5 часов уже в теккен хуярит, меня с часа уносит какой же стив классный жаль перс говнина из за стойки новой много мувов переводят в новую стойку и все опции из неё перебиваются армором даже на хите потому что её нельзя закенселить ХД если 4sen возьмет фиолетовые то стыдно как-то. нужно тогда опять будет ранкед подрубать и лезть в синие. а в теккен лаунже так прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2974 5 марта ewok написал 7 минут назад: pjon написал 41 минуту назад: форсен 5 часов уже в теккен хуярит, меня с часа уносит какой же стив классный жаль перс говнина из за стойки новой много мувов переводят в новую стойку и все опции из неё перебиваются армором даже на хите потому что её нельзя закенселить ХД если 4sen возьмет фиолетовые то стыдно как-то. нужно тогда опять будет ранкед подрубать и лезть в синие. а в теккен лаунже так прикольно я не знаю он на каком то уникальном серваке играет или что, он играет как даун и против него играют как дауны ХУДШИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2975 6 марта ewok написал 6 часов назад: pjon написал 6 часов назад: форсен 5 часов уже в теккен хуярит, меня с часа уносит какой же стив классный жаль перс говнина из за стойки новой много мувов переводят в новую стойку и все опции из неё перебиваются армором даже на хите потому что её нельзя закенселить ХД если 4sen возьмет фиолетовые то стыдно как-то. нужно тогда опять будет ранкед подрубать и лезть в синие. а в теккен лаунже так прикольно В чате писали что у Форсена не мало в часов и в т7 Возможно играет он играет и как "даун" с точки зрения геймплея, но он берет максимально простые и рабочие сетапы и уж точно отлично знает что происходит на мониторе ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2976 6 марта GoldRobot написал 11 часов назад: Базич вам фенгам норм там с таким уроном? Да и вообще в игре с уроном какой перебор мне кажется хз я на нем играл 1-2 дня комб не учил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2977 6 марта Против форсена на стриме сразу же поиск тысяча клоунов-актеров запускает, вот и матчи соответствующие Ну а геймплейно он во многих играх одну фичу выбирает и часами абузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2978 6 марта GoldRobot написал 13 часов назад: Базич вам фенгам норм там с таким уроном? Да и вообще в игре с уроном какой перебор мне кажется ты никогда не запустишь с этого мува, он -17 на блоке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2979 6 марта 107 часов в Т8 уже на 2 часика больше, чем в СФ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2980 6 марта я ебал в рот систему что у разных чариков разный ммр какого хуя я должен играть против бушинов на вторых чариках? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение