I Used To Make Out With Medusa #3041 9 марта догоняю, мужики я кароч ставил себе планку фиолетовые взять и особо не потеть после этого, но что-то я так поиграл против флейм и батл рулеров и там такие приматы играют, что я хз, мб на фуджина нацелиться Скрытый текст ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3042 9 марта @ewok как же приятно после рейны играть за чара, у которого богатый набор хороших лоу атак, ты бы знал прям манна небесная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3043 9 марта (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 21 минуту назад: @ewok как же приятно после рейны играть за чара, у которого богатый набор хороших лоу атак, ты бы знал прям манна небесная ewok написал 1 час назад: я хз, меня просто убивают они армор мувом и мид контрхит лончами. Мы когда играли с тобой, ты пресурил недостаточно имхо. Мне с тобой намного было намного комфортнее играть нежели с дефолтной рейной из ранкеда. Ебаш электриков больше, не давай ему жать. У тебя 8/10 электрики, можешь себе позволить спамить. Армор хай i20, и линеен степается легко. Если чувствуешь, или уже пощупал браена, и предполагаешь что он вот вот его нажмет, дай какойнить df1/электрик и степни. b1, i20 локоть сверху ob+4, тоже кстати линеен и степается просто на похуй. На средней дистанции не позволяей ему бесплатно их давать. Если много юзает, степай. Если получил b1 в блоке/или хатчет, и знаешь что этот браен любит продолжить миксом b1/хатчетов, то уже осторожнее хатчет трекает. Но вот если он любит твое терпение попроверять давая несколько b1, не стесняйся степать. После b1 в блок степается как b1, так и df2,1. df2,1 это 13 фреймовый мид, у которого 1 это хай продолжение гарантированное на хите, но которое можно присесть, в какую сторону степать я не помню, мало кто делает это. Но самое важное, помни про дикджебы. b1 это +4, а дикджеб 10 фреймов хай краш. Тоесть все что медленее 14 фреймов брайан не хитанет, и дикджеб ломает флоу нахуй и заставляет его тебя респектить. Научи его то что он либо после b1 в блок жмет что-то на минусе, либо теряет ход. Если ты пытаясь перебить дикджебом словишь df2,1, то не страшно, это 20 урона и +5, без валсплета (дикджебы кста не только тут, хфорангов перебивать опять же полезно). Однако наевшийся дизреспекта браен может начать делать d2,3, или сразу делает. d2,3 i14 это мид+мид. На хите гарантия, 3ка сплетает, и хит комфермабл, 3ка на кх это лаунч. d2 еще и -2 на блоке, тоесть после нее степнуть он может, иммей в виду. Но 3ка -10, панишить прям обязательно нужно. Только есть нюанс, 14 фреймов там и тут, так что он тоже дикджебом сбивается. Поэтому все чем ты рискуешь это скушать df2,1, армор то тоже не прокатит (хай). Если попавшийся браен армор не жмет (потому что он кусок говна) и не присядает осбо, то смело жми джеб стрингу. Ты не представляешь как вымораживает после b1 получать 112 стригу в ебало, жать то больше и нечего. Еще момент, после df2,1 он может в стойку перейти где хатчет и swa1 (хай +5 блока). И на хите, и на блоке перебивается все из нее, кроме swa2 который на хите не перебить иммей в виду. Так же есть df2,3. Не гарант, 3ка это лаунч на кх, но -13 на блоке. Опять же панишить обязательно, но осторожнее ибо там пушбек ощутимый. Да и это не про сет из 3х матчей (сука харада, дай нормально в майндгеймс поиграть, ну пиздец). Так же не забывай что хатчет это i19, который требует стойки. Значит i21 если перфект фрейм давать, в реальности это i23-25 будет. Не будешь давать ему продыха, хатчетов у него не будет значит. Из нейтрали их давать сейчас как в 7ке не получится... Отмечу еще 12(3/1) (hh(l/m)) , и 321(4/2) (mmm(l/m). Забей на них. Лоу не вздумай респектить. Потому что лоу +0 на блоке, а вот миды довольно неприятные. Максимум раунд закончить их поюзать можно. tldr: Отучиваешь его после b1 в блок фолоапить чем то кроме df2,1. Чтобы у него максимум один ход был после. А дальше уже начинается майндгеймс, и то что браен хуево против пресура в мили играет, и другого способа пресурить кроме как b1/хатчет у него нет, и тру миксапов нет. Небольшая демонстрация мувов что я говорил и дкджеба. Показать содержимое https://youtu.be/E81imcIwEIQ Как то так. Надеюсь поможет. Сумбурно правда описал, но если есть вопросы по флоу задавай, сейчас голова не варит нормально структурировать. Бтв батя в здании. И все, меня заебло. Буду смело демоутится и сяду ченить из т8 чаров покатать. Незнаю там, кинга, из мишим ченить, ли, или другую макаку. Я как буд-то сижу в т7 играю против вариаций мишим с миксапами. Мне даже после хит энгейджа/смеша нечем пресурить, хатчет один дать это смешно, зато у каждого первого кнокдаун крашаший лоу, или лаунч граб (смотрю на тебя, ебучая ксяо). Изменено 9 марта пользователем GoldRobot ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3044 9 марта (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: @ewok как же приятно после рейны играть за чара, у которого богатый набор хороших лоу атак, ты бы знал прям манна небесная да мне из всего каста не нравится больше никто. может Лео попробую. няшный трапик все таки ну и геймплейно мишимы - та еще наркота. Электрик здесь, вейвдашик там, 50/50 хелсвип-мид. Серотонин ебашит. @GoldRobotспасибо! буду теперь андройду пенис кулаком отбивать https://www.youtube.com/@xiSyndox/videos - вот хороший канал, 4минутки по матчапам Изменено 9 марта пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3045 9 марта ewok написал 26 минут назад: буду теперь андройду пенис кулаком отбивать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3046 9 марта GoldRobot написал 3 часа назад: Незнаю там, кинга, из мишим ченить, ли, или другую макаку. Джин оп (против зеленых(я пизды получаю всеравно)). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3047 9 марта джин это не мишима, а та еще казама GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3048 9 марта ewok написал 3 минуты назад: джин это не мишима, а та еще казама Все еще ждем настоящего мишиму, Боба ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3049 10 марта пиздос голдробот зашел в кеккен GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3050 10 марта (изменено) бля найдо идти майти рулера чтоли брать ебать я последний из топана внезапно Изменено 10 марта пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3051 10 марта до фиолетовых новички фиолетовые - синие нереальные серуны, чюваки буквально не жмут блок никогда им ваще похуй что соперник делает у них свой флоучарт текен кинг и далее это челы которые приспособились к серунам, знают что и какие стринги делают, где приседать где степать подмечают повадки соперника и тд и тд мне кажется большинство и дропают игру когда надо учится, либо остаются вечными райджинами... сегодня играл против джека с дискорда капец он меня кнопки жал 2 часа без перестану нахуй) но я рофлан доволен собой когда получалось что то степать или дакать или панишить мувы с ебанутым пушбеком спецом проиграл со счетом 10-30 где то крутой видос голд робот, недавно узнал еще что дикджеб лоуперится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3052 10 марта pjon написал 24 минуты назад: до фиолетовых новички фиолетовые - синие нереальные серуны, чюваки буквально не жмут блок никогда им ваще похуй что соперник делает у них свой флоучарт текен кинг и далее это челы которые приспособились к серунам, знают что и какие стринги делают, где приседать где степать подмечают повадки соперника и тд и тд мне кажется большинство и дропают игру когда надо учится, либо остаются вечными райджинами... сегодня играл против джека с дискорда капец он меня кнопки жал 2 часа без перестану нахуй) но я рофлан доволен собой когда получалось что то степать или дакать или панишить мувы с ебанутым пушбеком спецом проиграл со счетом 10-30 где то крутой видос голд робот, недавно узнал еще что дикджеб лоуперится все так только фиолетовый это что-то топ 12%, а синий - топ 5% получается что в мифический теккен без говна играют тока на топ16 эво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3053 10 марта ewok написал 38 минут назад: получается что в мифический теккен без говна играют тока на топ16 эво. не теккен год оф дестракшн - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3055 10 марта pjon написал 8 часов назад: до фиолетовых новички фиолетовые - синие нереальные серуны, чюваки буквально не жмут блок никогда им ваще похуй что соперник делает у них свой флоучарт текен кинг и далее это челы которые приспособились к серунам, знают что и какие стринги делают, где приседать где степать подмечают повадки соперника и тд и тд мне кажется большинство и дропают игру когда надо учится, либо остаются вечными райджинами... сегодня играл против джека с дискорда капец он меня кнопки жал 2 часа без перестану нахуй) но я рофлан доволен собой когда получалось что то степать или дакать или панишить мувы с ебанутым пушбеком спецом проиграл со счетом 10-30 где то крутой видос голд робот, недавно узнал еще что дикджеб лоуперится я с шинрю не могу выйти уже 4 дня подъезжают адаптивые с+ майти рулеры по кд если их ебать начну то в фиолетовые въеду( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3056 10 марта форсен взял рулера. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3057 11 марта Вот все что нужно знать о рангах ниже фиолетовых: Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3058 11 марта Кто хотя бы одну игру так на Рейне не выигрывал, тот жизни не знал Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3059 11 марта ewok написал 50 минут назад: Вот все что нужно знать о рангах ниже фиолетовых: классика против этой хуйни даже фенговский б1 порой не прокает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3060 11 марта akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение