pjon #3061 12 марта научился прям отборно срать на двж, появилось ранк экзаети, думаю если так посидеть пару дней можно фуджина взять но чувствую я себя отвратно + хуёво что посоветуете? кореш говорит срать пока не начнуть контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3062 12 марта pjon написал 6 минут назад: что посоветуете? кореш говорит срать пока не начнуть контрить всегда так делаю if it works - it works Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3063 12 марта Цитата Akuma Teaser Trailer аж сердце екнуло ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3064 12 марта (изменено) pjon написал 1 час назад: научился прям отборно срать на двж, появилось ранк экзаети, думаю если так посидеть пару дней можно фуджина взять но чувствую я себя отвратно + хуёво что посоветуете? кореш говорит срать пока не начнуть контрить будешь первым парнем в нашей деревне покеж реплейку! Изменено 12 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3065 12 марта ewok написал 19 минут назад: pjon написал 1 час назад: научился прям отборно срать на двж, появилось ранк экзаети, думаю если так посидеть пару дней можно фуджина взять но чувствую я себя отвратно + хуёво что посоветуете? кореш говорит срать пока не начнуть контрить будешь первым парнем в нашей деревне покеж реплейку! мне ваще не хочется заходить в чмокен так играть но сука ёбаный ДОФАМИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3066 12 марта (изменено) pjon написал 2 минуты назад: ewok написал 16 минут назад: pjon написал 1 час назад: научился прям отборно срать на двж, появилось ранк экзаети, думаю если так посидеть пару дней можно фуджина взять но чувствую я себя отвратно + хуёво что посоветуете? кореш говорит срать пока не начнуть контрить будешь первым парнем в нашей деревне покеж реплейку! мне ваще не хочется заходить в чмокен так играть но сука ёбаный ДОФАМИН пхах отброное говно, меня таким как раз убивают. влетай в синие! меня в ранкед вот совсем не тянет, а вот казуалочки в комнатах покатать - одно удовольствие. Изменено 12 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3067 12 марта ewok написал 2 минуты назад: меня в ранкед вот совсем не тянет, а вот казуалочки в комнатах покатать - одно удовольствие. Их еще найти. Ты просто в список сессий заходишь и там по комнатам шароебишься? Почему-то в большей части куда я захожу сидит тип один в афк и все Но если найдешь, можно наконец нормально поиграть. И речь не про то что оно какое-то другое, а про то можно просто сесть и играть. Без этих очередей, отмен, плагов, и просто срани остальной. Харада сделал инстант ремейк, но за каким то хуем ограничил количество ремейков, мудила. Мне лично наоборот нравится по ебалу получать, я бы с удовольствием лузнул хоть 10 игр подряд рейне (как я это делал в т7 против хфорангов), мне интересно потихоньку игру за игрой чето подмечать и пытаться подстроиться, или выработать геймплан. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3068 12 марта я вчера своего спаринг партнёра обоссал такой хуйнёй, прям чувствовалось его недовольство, ПРИШЛОСЬ ИЗВИНЯТСЯ кстате хз тейк по бесконечные рематчи я не могу в игре найти решение на какую то конкретную опцию, потому что ответ может быть один и очень специфический например против многих опций джека работает конкретно САЙДВОЛК ЛЕФТ (это как я налабил своим руками кривыми) АААААААААААА УБЕЙТЕ МЕНЯ Я НА ДОФАМИНОВОЙ ИГЛЕ !!!!!!!!!!! GoldRobot, ewok и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3069 12 марта (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Их еще найти. Ты просто в список сессий заходишь и там по комнатам шароебишься? два варианта - шарюсь в теккен лаунже у автоматов где люди 1-1 играют. или играю квикплей, пока не найду кого-то интересного, потом добавляю в друзья и прошу со мной поиграть. Вот сегодня 40 минут меня унижал ларс, зато я понял когда ему стойку быстрым мидом можно сбивать. So wholesome: Изменено 12 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3071 12 марта pjon написал 5 часов назад: ewok написал 5 часов назад: pjon написал 6 часов назад: научился прям отборно срать на двж, появилось ранк экзаети, думаю если так посидеть пару дней можно фуджина взять но чувствую я себя отвратно + хуёво что посоветуете? кореш говорит срать пока не начнуть контрить будешь первым парнем в нашей деревне покеж реплейку! мне ваще не хочется заходить в чмокен так играть но сука ёбаный ДОФАМИН если бы чел блок нажал на старте матча ты бы также улетел наверное против меня все челы почемуто с залипшей кнопкой назад. даже когда у них меньше просто идут назад в угол кудато у каждого второго план на игру - давить назад и встречать лаунчем как тока ты начал муваться к ним n0rm написал 10.03.2024 в 15:16: бля найдо идти майти рулера чтоли брать ебать я последний из топана внезапно за мной будешь GoldRobot, n0rm, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3072 12 марта Держись братик. Теккен это путь длиною в жизнь, тут важно иметь упертость и усидчивость, терпение. И в конце тебя ожидается счастье (стенка на фиолетовом ранге). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3073 12 марта настроение би лайк pjon и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3074 13 марта Baza_KAiF написал 7 часов назад: Чет маловато игр, легко быть худшим в топане если в игру не заходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3075 13 марта akadiablo написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Чет маловато игр, легко быть худшим в топане если в игру не заходишь. ну это единственная игра которую играю, только в основном на выходных время есть ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3076 13 марта основная проблемы игры в том что МАЛО просто знать т.е ты проебал пошел посмотрел чему проебал че делать и такой ага да всё понял и через пару дней тебе попадается тот же персонаж, но конкретно этот игрок делает че то другое и в итоге всё забылось нахуй как будь то ты ничего и не смотрел и не делал и ЗАХВАТЫ ЕБАНЫЕ блять вы че угараете ?) Baza_KAiF и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3077 13 марта pjon написал 16 минут назад: основная проблемы игры в том что МАЛО просто знать т.е ты проебал пошел посмотрел чему проебал че делать и такой ага да всё понял и через пару дней тебе попадается тот же персонаж, но конкретно этот игрок делает че то другое и в итоге всё забылось нахуй как будь то ты ничего и не смотрел и не делал и ЗАХВАТЫ ЕБАНЫЕ блять вы че угараете ?) нуу я думаю начать записывать в блокнот а то каждую неделю вспоминаю че делал на прошлой и уже время кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3078 13 марта Baza_KAiF написал 26 минут назад: и уже время кончилось Из компьютерного клуба хуяришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3079 13 марта mazt3r написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: и уже время кончилось Из компьютерного клуба хуяришь? из отпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3080 13 марта (изменено) я ни в одном файтосе не видел такое кол-во рейджащих челов как в теккене у меня сыгранные до конца бест оф 3 серии стремятся к нулю либо я выигрываю одну и чел не рематчит, либо он выигрывает одну, после чего я делаю 1-1 и он не рематчит а ещё когда меня плагают, то у меня игра крашится на табличке "соединение потеряно" вчера два раза плагнули: лео и другая лили, в моменте когда я 2-0 по раундам и лаунчу их в третьем Скрытый текст Изменено 13 марта пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение