pjon #3081 13 марта база братан там схема есть у плагеров, мешишь РА и альтаф4 жмёшь там больше инвулфреймов до краша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3082 14 марта И девотька кофе и девотька чай Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3083 14 марта телочник чтоли pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3084 14 марта надо удалять нахуй это говно мне надоело получать фанчик при игре с флейм рулерами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3085 14 марта первый раз побил майти рулера и этот пидарас плагнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3086 14 марта n0rm написал 4 часа назад: надо удалять нахуй это говно мне надоело получать фанчик при игре с флейм рулерами просто не играй ранкед. ты кем карабкаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3087 14 марта обычный оппонент на зеленых рангах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3088 14 марта между первым и вторым ахуенно заходишь поиграть попадаешь на бустеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3089 14 марта ewok написал 1 час назад: n0rm написал 6 часов назад: надо удалять нахуй это говно мне надоело получать фанчик при игре с флейм рулерами просто не играй ранкед. ты кем карабкаешься? на фенге как бы должно норм быть, но я люблб ьез разогрева отсосать сгореть ну и рейджины с теккен кингами которые на фреймах ссут на лицо это дикий тильт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3090 14 марта n0rm написал 4 минуты назад: ewok написал 1 час назад: n0rm написал 6 часов назад: надо удалять нахуй это говно мне надоело получать фанчик при игре с флейм рулерами просто не играй ранкед. ты кем карабкаешься? на фенге как бы должно норм быть, но я люблб ьез разогрева отсосать сгореть ну и рейджины с теккен кингами которые на фреймах ссут на лицо это дикий тильт ставь +-2 и кайфуй. ну и не играй от дефа, это бессмысленно на низких рангах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3091 14 марта ewok написал 4 минуты назад: n0rm написал 11 минут назад: ewok написал 1 час назад: n0rm написал 6 часов назад: надо удалять нахуй это говно мне надоело получать фанчик при игре с флейм рулерами просто не играй ранкед. ты кем карабкаешься? на фенге как бы должно норм быть, но я люблб ьез разогрева отсосать сгореть ну и рейджины с теккен кингами которые на фреймах ссут на лицо это дикий тильт ставь +-2 и кайфуй. ну и не играй от дефа, это бессмысленно на низких рангах. бро рейджины апают второго чарика и это невыносимо ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3092 14 марта n0rm написал 2 минуты назад: ewok написал 7 минут назад: n0rm написал 14 минут назад: ewok написал 1 час назад: n0rm написал 6 часов назад: надо удалять нахуй это говно мне надоело получать фанчик при игре с флейм рулерами просто не играй ранкед. ты кем карабкаешься? на фенге как бы должно норм быть, но я люблб ьез разогрева отсосать сгореть ну и рейджины с теккен кингами которые на фреймах ссут на лицо это дикий тильт ставь +-2 и кайфуй. ну и не играй от дефа, это бессмысленно на низких рангах. бро рейджины апают второго чарика и это невыносимо так это налоговая. заплатил и пошёл дальше. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3093 14 марта GoldRobot написал 8 часов назад: телочник чтоли Медузе который пересел с Рейны на Лили ты ничего не сказал Но на девочках мне и правда нравится играть куда больше, но именно мувмент Лили просто невероятно красивый (по моему мнению (я хотел начать с нее, но для новичка в теккен и бы ее не вывез) Я кстати сегодня контент на стрим завозил, и сыграл 2 матча на Кинге с упращенкой Во втором матче мне попался Стив в оранжевых (мейн Азусена майти рулер), обосал его просто под ноль спамя армор и захваты Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3094 14 марта терпеть терпеть терпеть кайфнуть терпетьтерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3095 14 марта GoldRobot написал 9 часов назад: телочник чтоли будто что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3096 14 марта работяги я уже близко GoldRobot, Sendi, ewok и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3097 14 марта о б1 воин в топе могу подкинуть пару видосов с неплохими теками Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3098 14 марта n0rm написал 12 минут назад: о б1 воин в топе могу подкинуть пару видосов с неплохими теками кидай а то на фенга я ниче не приметил из гайдов... на рейну 1000500 в открытом доступе, а тут я наверное из 10матчей в 1 дай бог стойку заюзаю, хуй пойми как правильно работает оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3099 14 марта Baza_KAiF написал 1 минуту назад: n0rm написал 15 минут назад: о б1 воин в топе могу подкинуть пару видосов с неплохими теками кидай а то на фенга я ниче не приметил из гайдов... на рейну 1000500 в открытом доступе, а тут я наверное из 10матчей в 1 дай бог стойку заюзаю, хуй пойми как правильно работает оно https://youtube.com/@kepan7391?si=x8gaMt_KCQTvLHEp этот мужик плотный https://youtube.com/@chongor925?si=Nr4Dzsn2jb3mQUF5 этот соевый, но перед сном посмотреть норм я у него подсмотрел вс1 -> б1 и кемпо1 тоже вместо кемпо2 теперь юзаю например Baza_KAiF понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3100 14 марта (изменено) я седгоня утром начал с гига тильта+луз стрика в зеленые. потом открыл ютуб посотрел рандомный гайд и он как бальзам зашел. чем меньше ансейф лаунчи юзаешь против раков тем меньше ебут тебя.. на удивление новая истина для меня. я даж друзьям мэшерам в кальянках мог проебать в тот же мк, при том что они кроме д2 ниче не жмут там Изменено 14 марта пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение