Sendi #3101 14 марта Вы реально смотрите гайды по часу?) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3102 14 марта как же у него игра быстро и плавно идет пиииииздец Baza_KAiF написал 5 минут назад: я седгоня утром начал с гига тильта+луз стрика в зеленые. потом открыл ютуб посотрел рандомный гайд и он как бальзам зашел. чем меньше ансейф лаунчи юзаешь против раков тем меньше ебут тебя.. на удивление новая истина для меня. я даж друзьям мэшерам в кальянках мог проебать в тот же мк, при том что они кроме д2 ниче не жмут там просто жми б1 -> б1+2против мэшеров и в красные заедешь с закрытыми глазами Sendi написал 5 минут назад: Вы реально смотрите гайды по часу?) я засыпал недельку под один такой видос, норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3103 14 марта Baza_KAiF написал 2 часа назад: я седгоня утром начал с гига тильта+луз стрика в зеленые. потом открыл ютуб посотрел рандомный гайд и он как бальзам зашел. чем меньше ансейф лаунчи юзаешь против раков тем меньше ебут тебя.. на удивление новая истина для меня. я даж друзьям мэшерам в кальянках мог проебать в тот же мк, при том что они кроме д2 ниче не жмут там да, когда играешь против безумных спамеров, то имеет смысл замедлиться и просто дать им убить себя, пушо они вечно спамят ансейф. Sendi написал 2 часа назад: Вы реально смотрите гайды по часу?) мне вот продвинутый гайд анакина по рейне зашел отлично. Других норм длинных видосов не видел: У меня бтв первый плаггер в квик матче оказался. Попался тот самый кинг, который спамил армор и броски. Первый сет отлетел от него 0-3, второй еле вытащил 3-2, а потом случился download complete и чувачок на 2-0 в третьей потянулся к альт+ф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3104 15 марта ewok написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: я седгоня утром начал с гига тильта+луз стрика в зеленые. потом открыл ютуб посотрел рандомный гайд и он как бальзам зашел. чем меньше ансейф лаунчи юзаешь против раков тем меньше ебут тебя.. на удивление новая истина для меня. я даж друзьям мэшерам в кальянках мог проебать в тот же мк, при том что они кроме д2 ниче не жмут там да, когда играешь против безумных спамеров, то имеет смысл замедлиться и просто дать им убить себя, пушо они вечно спамят ансейф. К сожалению у этого есть и обратная сторона медали, даже если тебе дают постоянно ансейвную стрингу но она микс а ты не угадываешь, никогда не выберешься из прессинга Атаковать всегда намного проще чем защищаться (особенно если ты сам на микс чаре) Я не сомневаюсь что они хорошие, но смотреть видосы по 40 минут или часу по персонажу теккена к сожалению расходится с моим концептом "получать удовольствие") Мы с тобой это обсуждали на стриме, у меня нет желания настолько углубляться снова в еще один файтинг, меня полностью устраивает быть пурл лига варриор) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3105 15 марта ewok написал 10 часов назад: да, когда играешь против безумных спамеров, то имеет смысл замедлиться и просто дать им убить себя, пушо они вечно спамят ансейф. Это если спамер умственно отсталый. Ты же на рейне не будешь после ff2 жать что-то кроме 3 или асида (или как там этот лоу зовется), пока они не начнут приседать? А если приседать начнут, то ты не будешь сразу жать мид этот на -14, ты им воспользуешься только если тебя контестить пытаются и если ты сегодня хорни. Если не хорни, то степнешь после ff2, и накажешь за виф. Ансейв вариация это же ответ на действие противника. Потому если ты будешь жать просто блок и ждать ансейва тебя сожрут миксом из сейвовых мувов и лоу. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3106 15 марта теккен получать удовольствие мужик ты псих ewok и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3107 15 марта (изменено) ребятушки скажите этот эпилептический припадок (между 7 и 13 сек) нины - скриптики? чзх вообще Изменено 15 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3108 15 марта кансел SS1 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3109 15 марта GoldRobot написал 21 минуту назад: кансел SS1 дьявольская ебанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3110 15 марта Sendi написал 6 часов назад: ewok написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: я седгоня утром начал с гига тильта+луз стрика в зеленые. потом открыл ютуб посотрел рандомный гайд и он как бальзам зашел. чем меньше ансейф лаунчи юзаешь против раков тем меньше ебут тебя.. на удивление новая истина для меня. я даж друзьям мэшерам в кальянках мог проебать в тот же мк, при том что они кроме д2 ниче не жмут там да, когда играешь против безумных спамеров, то имеет смысл замедлиться и просто дать им убить себя, пушо они вечно спамят ансейф. К сожалению у этого есть и обратная сторона медали, даже если тебе дают постоянно ансейвную стрингу но она микс а ты не угадываешь, никогда не выберешься из прессинга Атаковать всегда намного проще чем защищаться (особенно если ты сам на микс чаре) Я не сомневаюсь что они хорошие, но смотреть видосы по 40 минут или часу по персонажу теккена к сожалению расходится с моим концептом "получать удовольствие") Мы с тобой это обсуждали на стриме, у меня нет желания настолько углубляться снова в еще один файтинг, меня полностью устраивает быть пурл лига варриор) хз я с кайфом смотрю в перерывах, причем некоторые по нескольку раз пересматриваю потомучто из 40минут офк запоминается дай бог половина. либо сидеть записывать конспект в тетрадку надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3112 15 марта вот что конечно печально что на больничном толком и не поиграшь. Хреновое самочувствие - за 2 часа игры один выигранный сет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3113 15 марта ваще у меня была идея выписать в тетрадочку себе мувы которые я хочу юзать в разных ситуация а то условный паверкраш когда тебя спамят вылетает из головы заодно и дисциплину игровую подниму Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3114 15 марта а вы тоже не можете заблочить ни один снэйк эдж на реакцию? Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3115 15 марта Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3116 15 марта кинг кстати заебал не бросками, а миллионом урона на каждом кх, каким-то диким количеством армора. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3117 15 марта кинга захватами убиваю рематчить не хотят потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3118 15 марта зига фиолетовым pjon, Baza_KAiF, Sendi и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3119 15 марта n0rm написал 17 минут назад: зига фиолетовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3120 15 марта ??????????????????????????????????????????????? Естественно оно плагнуло на 0 хп в след сете. Видимо потому что у меня промо был (они скриптом это делают чтоли?). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение