ewok #3181 25 марта Sendi написал 6 минут назад: ewok написал 17 минут назад: Sendi написал 2 часа назад: Апнул флеймрулера кем? грац Ранинг 3,2, а стой, этого чара зовут Азусена, из за мнения в интернете постоянно путаю да уважаемо кем угодно. просто прими что вр3,2 стронг. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3182 25 марта ебать заорала блядища во всё горло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3183 26 марта give it up boys Tekken is DEAD Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3184 27 марта grandique написал 16 часов назад: give it up boys Tekken is DEAD убрать витюберов из стрит файтера, кто он без них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3185 27 марта Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3186 27 марта кстате по моему опыту, пчел который играет в страйв нереальный даун, буквально невозможно разговаривать с человеком Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3187 27 марта Обсуждение причины почему я в миксап-помойку не заходил уже недели две. Людям в целом, кажется, нравится 8ка. Но я склонен несколько переживать за его будующее. Текущий онлайн обеспечен качественным скачком техническим и ui/ux, и огромном количестве денег затраченых на маркетинг. Только если нюанс. Прошло всего два 2 месяца, а у 8ки онлайн всего в 3 раза выше чем был у 9 летней семерки. И это нихуя не позитивная динамика, учитывая что 8ка нам на 10 лет. Поверху еще идет скандал с модами, и прочее дерьмо наливается. Надеюсь ребята осилят включить мозг, и починят геймплей хотябы несколько, чтобы играть было не так мерзко, а маркетинг отдел возьмется за ум и перестанет заниматься хуйней с банами модов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3188 27 марта GoldRobot написал 2 минуты назад: Обсуждение причины почему я в миксап-помойку не заходил уже недели две. Людям в целом, кажется, нравится 8ка. Но я склонен несколько переживать за его будующее. Текущий онлайн обеспечен качественным скачком техническим и ui/ux, и огромном количестве денег затраченых на маркетинг. Только если нюанс. Прошло всего два 2 месяца, а у 8ки онлайн всего в 3 раза выше чем был у 9 летней семерки. И это нихуя не позитивная динамика, учитывая что 8ка нам на 10 лет. Поверху еще идет скандал с модами, и прочее дерьмо наливается. Надеюсь ребята осилят включить мозг, и починят геймплей хотябы несколько, чтобы играть было не так мерзко, а маркетинг отдел возьмется за ум и перестанет заниматься хуйней с банами модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3189 27 марта Если даже у зумерской срани онлайн больше, то хороним. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3190 27 марта pjon написал 2 часа назад: кстате по моему опыту, пчел который играет в страйв нереальный даун, буквально невозможно разговаривать с человеком I wonder why... GoldRobot написал 26 минут назад: Если даже у зумерской срани онлайн больше, то хороним. чем твой теккен не зумерский куча слоу-мо, злоебучие саунд эффекты просто машить в теккене легче и more rewarding, поэтому у тебя такой bias Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3191 27 марта я так и думал сф просто приятней ты зайдешь и тебя скорее всего не будут ванэнданить плагать тибегать кичаржить срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3192 27 марта (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Если даже у зумерской срани онлайн больше, то хороним. Инфа выдрана абсолютно из контекста (вот почему на стримы не приходишь? я там поднимал этот вопрос) (и кстати про миксы сегодня тоже, я думаю ты бы покекал с одной из записей) Так вот, сф арентирован очень сильно на азиатский рынок, 70% онлайна там именно Азия, и как только она выходит из прайма у игры становится по 6к онлайна. (А тебе как игроку СНГ/Евро региона, до жизни Азии никого дела, тебе с ними не играть не общаться, при пинге то в 300-400) Скрытый текст Изменено 27 марта пользователем Sendi GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3193 27 марта вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3194 27 марта pjon написал 6 минут назад: вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами это типа плюс для игры? лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3195 27 марта pjon написал 5 минут назад: вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами он вчера one'n'done вс меня после луза, походу у него траблы с тильтом n0rm написал Только что: это типа плюс для игры? лол да? если игра тебя вознаграждает за машинг и рандоминг, то это не очень хороший признак Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3196 27 марта grandique написал 7 минут назад: pjon написал 13 минут назад: вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами он вчера one'n'done вс меня после луза, походу у него траблы с тильтом хахах бля это ваще больной чювак, я с ним в дисе сидел короче ему 40 лет он дрочит на ммры эти ебаные прям трясётся за них n0rm написал 8 минут назад: pjon написал 14 минут назад: вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами Показать больше это типа плюс для игры? лол почему нет? тебе что бы играть выше среднего в этой игре надо что то уметь и понимать, а в теккен не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3197 27 марта grandique написал 20 минут назад: чем твой теккен не зумерский куча слоу-мо, злоебучие саунд эффекты Ну да, тут ты прав, озумерили игру сильно. Или правильно говорить оСФили? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3198 27 марта Sendi написал 15 минут назад: GoldRobot написал 49 минут назад: Если даже у зумерской срани онлайн больше, то хороним. Инфа выдрана абсолютно из контекста (вот почему на стримы не приходишь? я там поднимал этот вопрос) (и кстати про миксы сегодня тоже, я думаю ты бы покекал с одной из записей) Так вот, сф арентирован очень сильно на азиатский рынок, 70% онлайна там именно Азия, и как только она выходит из прайма у игры становится по 6к онлайна. (А тебе как игры СНГ/Евро регионы, до жизни Азии никого дела, ты с ними не будешь не играть не общаться, при пинге до в 300-400) Показать содержимое да, это правда но не стоит забывать, что через месяц после выхода сф6 ( еще задолго до бума сф6 в Японии ) сф6 потерял лишь 35% игроков, а теккен потерял все 50% и сейчас он довольно неплохо держится, особенно если учитывать post-launch саппорт от крапкомов был ужасный посмотрим какие цифры будут после Акумы Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3200 27 марта GoldRobot написал 5 минут назад: grandique написал 27 минут назад: чем твой теккен не зумерский куча слоу-мо, злоебучие саунд эффекты Ну да, тут ты прав, озумерили игру сильно. Или правильно говорить оСФили? правильно говорить "сделали привлекательным для молодого поколения, чтобы тебе было с кем играть" GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение