Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

Sendi написал 6 минут назад:
ewok написал 17 минут назад:
Sendi написал 2 часа назад:

Апнул флеймрулера:jokerge:

кем? грац

Ранинг 3,2, а стой, этого чара зовут Азусена, из за мнения в интернете постоянно путаю:biblethump:

да уважаемо кем угодно. просто прими что вр3,2 стронг.

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

ебать заорала блядища во всё горло

Поделиться сообщением

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кстате по моему опыту, пчел который играет в страйв нереальный даун, буквально невозможно разговаривать с человеком 

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Обсуждение причины почему я в миксап-помойку не заходил уже недели две.

Людям в целом, кажется, нравится 8ка. Но я склонен несколько переживать за его будующее. Текущий онлайн обеспечен качественным скачком техническим и ui/ux, и огромном количестве денег затраченых на маркетинг.

Только если нюанс. Прошло всего два 2 месяца, а у 8ки онлайн всего в 3 раза выше чем был у 9 летней семерки. И это нихуя не позитивная динамика, учитывая что 8ка нам на 10 лет.

Поверху еще идет скандал с модами, и прочее дерьмо наливается. Надеюсь ребята осилят включить мозг, и починят геймплей хотябы несколько, чтобы играть было не так мерзко, а маркетинг отдел возьмется за ум и перестанет заниматься хуйней с банами модов.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

Обсуждение причины почему я в миксап-помойку не заходил уже недели две.

Людям в целом, кажется, нравится 8ка. Но я склонен несколько переживать за его будующее. Текущий онлайн обеспечен качественным скачком техническим и ui/ux, и огромном количестве денег затраченых на маркетинг.

Только если нюанс. Прошло всего два 2 месяца, а у 8ки онлайн всего в 3 раза выше чем был у 9 летней семерки. И это нихуя не позитивная динамика, учитывая что 8ка нам на 10 лет.

Поверху еще идет скандал с модами, и прочее дерьмо наливается. Надеюсь ребята осилят включить мозг, и починят геймплей хотябы несколько, чтобы играть было не так мерзко, а маркетинг отдел возьмется за ум и перестанет заниматься хуйней с банами модов.

image.png.f462c436c7f9512f7a63fc803fcaf088.png

image.png.2199c4f34c13c8adba05900d88bd0c59.png

Поделиться сообщением

:monkas:

Если даже у зумерской срани онлайн больше, то хороним.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

pjon написал 2 часа назад:

кстате по моему опыту, пчел который играет в страйв нереальный даун, буквально невозможно разговаривать с человеком 

9lqDbK6.png

I wonder why...

GoldRobot написал 26 минут назад:

чем твой теккен не зумерский

куча слоу-мо, злоебучие саунд эффекты

просто машить в теккене легче и more rewarding, поэтому у тебя такой bias

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я так и думал

сф просто приятней
ты зайдешь и тебя скорее всего не будут ванэнданить плагать тибегать кичаржить срать 

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

Инфа выдрана абсолютно из контекста (вот почему на стримы не приходишь? я там поднимал этот вопрос) (и кстати про миксы сегодня тоже, я думаю ты бы покекал с одной из записей)

Так вот, сф арентирован очень сильно на азиатский рынок, 70% онлайна там именно Азия, и как только она выходит из прайма у игры становится по 6к онлайна. (А тебе как игроку СНГ/Евро региона, до жизни Азии никого дела, тебе с ними не играть не общаться, при пинге то в 300-400)

Скрытый текст

image.png.8a445f60cbabb3f192c53f8960f506bb.png 

image.png.e88d52d7355224e73f1e636f94e84ea9.png

Изменено пользователем Sendi
GoldRobot понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами

Поделиться сообщением

pjon написал 6 минут назад:

вот этот чел зайдёт в теккен он будет теккен годом, а в стритфайтере с него просто хаха половят и мокнут в говно чуть ли не с закрытыми глазами

это типа плюс для игры? лол

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

pjon написал 5 минут назад:

он вчера one'n'done вс меня после луза, походу у него траблы с тильтом

n0rm написал Только что:

да? если игра тебя вознаграждает за машинг и рандоминг, то это не очень хороший признак

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 7 минут назад:
pjon написал 13 минут назад:

он вчера one'n'done вс меня после луза, походу у него траблы с тильтом

хахах бля это ваще больной чювак, я с ним в дисе сидел короче ему 40 лет он дрочит на ммры эти ебаные прям трясётся за них

n0rm написал 8 минут назад:
pjon написал 14 минут назад:

Показать больше  

почему нет? тебе что бы играть выше среднего в этой игре надо что то уметь и понимать, а в теккен не обязательно

Поделиться сообщением

grandique написал 20 минут назад:

Ну да, тут ты прав, озумерили игру сильно. Или правильно говорить оСФили? :ponimau:

Поделиться сообщением

Sendi написал 15 минут назад:
GoldRobot написал 49 минут назад:

Инфа выдрана абсолютно из контекста (вот почему на стримы не приходишь? я там поднимал этот вопрос) (и кстати про миксы сегодня тоже, я думаю ты бы покекал с одной из записей)

Так вот, сф арентирован очень сильно на азиатский рынок, 70% онлайна там именно Азия, и как только она выходит из прайма у игры становится по 6к онлайна. (А тебе как игры СНГ/Евро регионы, до жизни Азии никого дела, ты с ними не будешь не играть не общаться, при пинге до в 300-400)

Показать содержимое

image.png.8a445f60cbabb3f192c53f8960f506bb.png 

image.png.e88d52d7355224e73f1e636f94e84ea9.png

да, это правда

но не стоит забывать, что через месяц после выхода сф6 ( еще задолго до бума сф6 в Японии ) сф6 потерял лишь 35% игроков, а теккен потерял все 50%

и сейчас он довольно неплохо держится, особенно если учитывать post-launch саппорт от крапкомов был ужасный

посмотрим какие цифры будут после Акумы

www.opennic.org

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 5 минут назад:
grandique написал 27 минут назад:

Ну да, тут ты прав, озумерили игру сильно. Или правильно говорить оСФили? :ponimau:

правильно говорить "сделали привлекательным для молодого поколения, чтобы тебе было с кем играть"

GoldRobot понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...