n0rm #3622 28 апреля стримы иво где смотреть ващеи на твиче какойто кал а не теккен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3623 28 апреля JP downplayers in shambles Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3624 28 апреля (изменено) обоссался с этой хуйни просто в слюни Изменено 28 апреля пользователем pjon Baza_KAiF, GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3625 29 апреля 24 WINS GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3626 29 апреля о кайф просунлся а теккена и сфа еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3627 29 апреля (изменено) вот и моего мейна выкатили. Изменено 29 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3628 29 апреля With the Akuma update comes a major balance patch where all characters will receive changes. Keep an eye out on our social channels for more details. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3629 29 апреля ewok написал 1 час назад: вот и моего мейна выкатили. Не лучший вариант, но не плохо конечно. В 7ке помойму мордашка лучше была, а тут как буд-то нину кастомизировали Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3630 29 апреля (изменено) GoldRobot написал 33 минуты назад: В 7ке помойму мордашка лучше была, а тут как буд-то нину кастомизировали ну в 8 с женскими лицами так себе история. Буду скучать по лоукрашу и урону конечно. ногами по земле - гаранитя: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- хайп! у ггст саундтрек мое почтение Изменено 29 апреля пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3631 29 апреля Lili main's смотрите как чара, которого не трогали ни в одном патче понерфят теперь из-за того что чикурин выебал весь топ на ево хорошо что я не играю, у меня бы жопа сгорела нереально Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3632 29 апреля всех файтеров поздравляю GoldRobot, Sendi, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3633 29 апреля ewok написал 53 минуты назад: GoldRobot написал 54 минуты назад: В 7ке помойму мордашка лучше была, а тут как буд-то нину кастомизировали ну в 8 с женскими лицами так себе история. Буду скучать по лоукрашу и урону конечно. ногами по земле - гаранитя: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- хайп! у ггст саундтрек мое почтение Как тебе леочка то? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3634 29 апреля (изменено) GoldRobot написал 10 минут назад: Как тебе леочка то? Лео приходится блок жать и матчапы учить. Вон с ниной сыграл недавно 1-15. Изменено 29 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3635 29 апреля 3ddy had a 35.26% win rate last time we checked. больше чем у меня GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3636 29 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: Lili main's смотрите как чара, которого не трогали ни в одном патче понерфят теперь из-за того что чикурин выебал весь топ на ево хорошо что я не играю, у меня бы жопа сгорела нереально Так - как я очень хайплю девочку Лили, но мне как обычному обывателю играть на ней невероятно тяжело (и я не раз говорил это на стриме) сегодня один из моих зрителей написал это Перекличка далбаебов началась с него. Чикурин сильно сыграл и приложил колоссальные старания что бы победить, он реально заслужил победу, но ничего СИЛЬНОГО в чаре я по прежнему не увидел. Лучший сайдстеп в игре? Так было и в т7. Единственно что правда я посчитал очень сильным, это полноценный 50 на 50 с б3 (вроде б3) в хит системе, который ты 100% вынужден угадывать на вейке. Но АБСОЛЮТНО такой же есть у Линг (которой кстати на турнире не было не смотря на то что все сували ее в ПОЛОМОВ) ewok написал 5 часов назад: вот и моего мейна выкатили. Шо агрызоком то? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3637 29 апреля Sendi написал 9 минут назад: Чикурин сильно сыграл и приложил колоссальные старания что бы победить, он реально заслужил победу, но ничего СИЛЬНОГО в чаре я по прежнему не увидел. Лучший сайдстеп в игре? Так было и в т7. она сильная, но не полом, high A tier помимо 50 50 в хите у неё миксап с бэктёрна сильный, даже на блоке отличный мувмент, лучший сайдстеп в игре отличные не лаунч панишбл лоу атаки огромное кол-во хороших и сейвовых лаунчеров, особенно CH f4 она в целом очень хороша во всех аспектах, с единственных минусом - линейность некоторых ключевых мувов Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3638 29 апреля (изменено) особенно хороша она на моем пенисе Изменено 29 апреля пользователем grandique n0rm, Baza_KAiF, GoldRobot и 4 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3639 29 апреля that's the best part Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3640 29 апреля (изменено) Дело не в лили. Чикурин просто всех уничтожил. Быстрей бы уже Лидия, я чуть было в Т7 не вернулся из-за неё. У меня как никак 3кю Шотакан Изменено 29 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение