Baza_KAiF #3781 22 мая дак а почему играть ктота должен в это дольше пару часов в неделю? в нее не хотят играть даже те кто запустили лобак или че меня щас просто 5 разных человек с разных стран не приняли с 5 палками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3782 22 мая ГолдРобот такой конечно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3783 22 мая в кекен когда заходишь ощущаешь себя в бочке с говном в сф когда заходишь ощущаешь в сфе сделали еще когда в тренинг заходишь оно запоминает теперь твой костюм и персонажа можно тупо прокликивать менюшки за 0.1 сек и из тренинга можно искать игру ого) единственная хуйня в сфе это когда игру находит то ты не можешь ресетать/ставить паузу в треньке какое то время а так вся суть чмокена ебаного в кнопке FREE над шопом ХАРАДА СДОХНИ УБЕЙ СЕБЯ СДОХНЕИ УБЕЙ СЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3784 22 мая (изменено) я после графона и анимаций кекена физически не могу сф переносить. а жаль, там моих бабенок - джури и марису пробафали. Изменено 22 мая пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3785 23 мая спасибо, харада GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3787 23 мая mazt3r и GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3789 25 мая По итогу на комбо брейкен на сф6 зарегалось на 200 человек меньше чем на т8 Классно наверное сидеть в игре где 98% Азиатов с которым ты никогда не сыграешь, либо сыграешь с пингом 300+, но пиздеть "смотрите какой у меня онлайн в файтинге" Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3790 25 мая Sendi написал 3 минуты назад: По итогу на комбо брейкен на сф6 зарегалось на 200 человек меньше чем на т8 Классно наверное сидеть в игре где 98% Азиатов с которым ты никогда не сыграешь, либо сыграешь с пингом 300+, но пиздеть "смотрите какой у меня онлайн в файтинге" комбо брейкер теккен турнир - часть офишиал про тура комбо брейкер сф6 турнир - не часть Капком про тура, который даже еще на начался ну что, ебло утиное? давай на удаление поспорим насчет рег на EVO 2024? Посмотрим где будет больше людей, в сф6 или теккене. А то ты заебал со своими высерами. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3791 25 мая (изменено) Этот уличный боец порвался. Несите следующего (везите чиркаша с японии). Изменено 25 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3792 25 мая насчет сравнения EU/NA аудитории обоих игр: возьмем в качестве метрики самый низкий показатель онлайна за день, например 21 мая ( до выхода Акумы) 4378 самый низкий онлайн в сф6: самый низкий онлайн в теккен8: 3140 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3793 25 мая Хорошо грандик, ты победил Ты же по трапикап, потому этот игрок в теккен переходит к тебе как награда Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3794 25 мая GoldRobot написал 2 минуты назад: Хорошо грандик, ты победил Ты же по трапикап, потому этот игрок в теккен переходит к тебе как награда изи, +1 к онлайну Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3795 25 мая Чел сражается за то сколько Азиатов зарегается на ево и этим хайпит популярность игры, хотя сам сидит в поиске по 10 минут если без впна Наебашил одним к онлайна На удаление, выродок из 90х Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3797 26 мая литерали ми grandique написал 6 часов назад: насчет сравнения EU/NA аудитории обоих игр: возьмем в качестве метрики самый низкий показатель онлайна за день, например 21 мая ( до выхода Акумы) 4378 самый низкий онлайн в сф6: самый низкий онлайн в теккен8: 3140 мелкий, а вывод то какой из сравнения? тут мы видим что в теккен меньше всего играют в 5утра по европе после падения серваков (о чем говорит резкий дроп вниз 21мая). в другие дни в среднем по ночам в теккен играет 5к человек а в сф играют меньше всего в 22часа по европе. из этого и следует что сф для чинчогов о чем тут ранее и говорили ты просто доказал что в 5утра по европе в теккен играет больше народу чем в 22часа по европе играет в СФ GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3798 26 мая Не помогай ему, он должен сам Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3799 26 мая Baza_KAiF написал 6 часов назад: литерали ми По виду акумы мне кажетс он сгорел с унги бунги Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3800 26 мая (изменено) GoldRobot написал 26 минут назад: По виду акумы мне кажетс он сгорел с унги бунги карма. в т7 у всех горело с акумы. проблема теккена еще в том, что он куда более требовательный к пк, чем сф. например я перестал играть с пк игроками из рф. 2 из 3 не способны держать 60 фпс. Изменено 26 мая пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение