GoldRobot #3861 30 мая Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3864 30 мая если убрать азиатов с реги, то теккен8 будет на первом месте, а сф6 сразу после МК1 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3865 31 мая вот это реально смешно у всех мешим перформанс хуже браяна голдробот, к ответу “Kazuya mains stay losing” - MishimaStar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3866 31 мая TheMainManSWE Baza_KAiF написал 8 часов назад: у всех мешим перформанс хуже браяна Я думал я один рейну считаю хворангом с без хуя. А оказывается ее даже ты из мишим выписал... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3867 31 мая так у нее ниже синего вр отрицательный. а выше наверное только скиловички киберспортивные могут подняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3868 31 мая (изменено) Baza_KAiF написал 7 минут назад: так у нее ниже синего вр отрицательный. а выше наверное только скиловички киберспортивные могут подняться В этом топике все синий+ кроме меня и тебя брат Изменено 31 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3869 31 мая GoldRobot написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: так у нее ниже синего вр отрицательный. а выше наверное только скиловички киберспортивные могут подняться В этом топике все синий+ кроме меня и тебя брат а как же мой друг @Mayhem остальные киберспортсмены 30лет в текене вот и синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3870 31 мая Baza_KAiF написал Только что: GoldRobot написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: так у нее ниже синего вр отрицательный. а выше наверное только скиловички киберспортивные могут подняться В этом топике все синий+ кроме меня и тебя брат а как же мой друг @Mayhem остальные киберспортсмены 30лет в текене вот и синий я перестал играть, файтинги для киберкотлет GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3871 31 мая (изменено) Baza_KAiF написал 38 минут назад: остальные киберспортсмены 30лет в текене вот и синий незнаю мне 30 лет только в паспорте и синий я только вне теккена бываю Изменено 31 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3872 31 мая я где-то с 2010 баловался, но мне всегда не хватало силы воли не гореть. серьезно начал только вот в сф6 да т8 в 30+ годочков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3873 31 мая видел как спидкикс писал, что теккен эмперор это новый фудж и что никогда за историю теккена не было такой разницы в ранге/скилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3874 31 мая pjon написал 3 часа назад: видел как спидкикс писал, что теккен эмперор это новый фудж и что никогда за историю теккена не было такой разницы в ранге/скилле так и есть. сейчас ТК это топ 2-3%. в т7 фужин был топ 2-3% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3875 31 мая тут пулс более стакед, чем топ8 комбобрейкера Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3876 1 июня Baza_KAiF написал 22 часа назад: GoldRobot написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: так у нее ниже синего вр отрицательный. а выше наверное только скиловички киберспортивные могут подняться В этом топике все синий+ кроме меня и тебя брат а как же мой друг @Mayhem остальные киберспортсмены 30лет в текене вот и синий Извинись, т8 мой первый теккен Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3877 1 июня Sendi написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 31.05.2024 в 19:58: GoldRobot написал 31.05.2024 в 19:47: Baza_KAiF написал 31.05.2024 в 19:40: так у нее ниже синего вр отрицательный. а выше наверное только скиловички киберспортивные могут подняться В этом топике все синий+ кроме меня и тебя брат а как же мой друг @Mayhem остальные киберспортсмены 30лет в текене вот и синий Извинись, т8 мой первый теккен так ты имбу просто абузишь это не всчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3878 2 июня (изменено) Фуджин уже не тот. Лео теперь официально мейн: Изменено 2 июня пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3879 2 июня Клянешься? Смотри нам, если поменяешь Леочку на Лидию, пиздить всем топиком будем. Блядей никто не любит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3880 2 июня GoldRobot написал 1 минуту назад: Клянешься? Смотри нам, если поменяешь Леочку на Лидию, пиздить всем топиком будем. Блядей никто не любит. так Лида еще не вышла. За Лео очень по кайфу, но пани Собеску 100% буду трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение